미뉴에트,폴카,모짜르트,카덴쟈....다 타려고했는데...
다 타지를 못했네요

아침 9시에 설천상단 올라갔는데 ,안개가 너무심해서 시야3미터 정도밖에 안됐습니다. 슈퍼지는 초입부분 정중앙 3평정도 완전 아이스 반짝반짝.
미뉴에트는 시야1미터....실크상단으로 우회해서 내려온후 실크하단만 반복했습니다.실크상단은 똥바람에 눈다 날라가서 아이스태반.. 실크하단 설질 양호하나 중간중간 아이스 많구요.. .조심하셔야 합니다.
오후1시정도쯤 되서야 안개가 걷혔으나,지속적으로 안개가 있다없다 반복됐었구요.미뉴에트는 양호한편 이었지만, 폴카는 전체 초강설. ..엣지 거의 안박힙니다..모짜르트,카덴쟈는 타보질 않았으나 가끔내려오는 사람들보니, 타기가 싫었습니다..제대로 내려오시는 분들이 거의 없어요. 아이스에 눈조금 덮혀있는정도...
오늘같은 날은 레드미러,파이어, 브론즈레드크롬렌즈보다는 클리어 렌즈나 야간렌즈를 끼는게 그나마 도움됐을듯 합니다. 해가 비치질않아서 원근감이 없었습니다..
이상 힘만든 올시즌 첫 설천상단 보딩후기끝 ㅜㅜ
엮인글 :

똑바로해라잉

*.55.129.22

멜로디운영 언제 한다던가요

매니악이군

*.223.17.87

어제는 운영안했습니다..언제 할지는 저도 잘 모르겠네요ㅜㅜ