1월 28일 화 요일 오늘 야간  들어가려하는데,

주간 상황 궁금합니다.!

여친님의  엉덩이와  무릎이 걱정됩니다ㅠㅠ
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

요즘 무주상태 모르시나요..?

설질 망... 전 슬롭 아이스...

오늘 야간 영하로 기온 떨어지므로 역시나 아이스 예상됩니다..

지금은 상온...슬롶은 슬러쉬일듯 하구요...야간 땡보딩 하심 그나마 타실듯 한데.. 한두시간지나면 슬러쉬..

밤부터 영하로 떨어지니 아이스 조심하세요...

안가봐도 상태가 예상됩니다.. 주말 날씨와 흡사해요...(비온거 제외.. 기온과 슬롭상태보면요...)

이카리군

*.223.2.35

시즌얼마안남았잖아요ㅎ달리는겁니다!전연휴때비맞으면서타기로결정했어요ㅎ

★나루토★

*.244.218.10

부럽네요... 전 연휴때 못가요...ㅜ.ㅜ

이카리군

*.254.118.76

무주리조트 숙박 예약해 놔서.관광보딩이라도 하려구요..ㅎㅎ

저 혼자 솔로전투보딩 예정..ㅎㅎ나루토님도 달리세요!

슬로에서 만나면 따끈한 코코아 대접해 드립니다.ㅎ

근데 우비라도 입고 타야할지 고민중..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1228 무주 무주 어때요 지금? [7] 침묵~~ 2014-01-31   160
1227 무주 무주 상태좀 알려주세요 [3] 탑콘 2014-01-31   179
1226 무주 지금 무주상황좀 알려주셔요,,,ㅜ [2] 대전갈마보드맨 2014-01-31   155
1225 무주 오늘무주야간소식 [3] 이카리군 2014-01-31   146
1223 무주 무주소식 전파해주셔요ㅜ [5] 보더링링 2014-01-30   166
1222 무주 무주 사망소식 ㅠㅠ [7] 라온_1018813 2014-01-30   300
1220 무주 밤새 달려서 무주왔는데... [3] 용용이. 2014-01-30   176
1218 무주 무주야간 [3] 고9마 2014-01-29   154