야간타고왔습니다~!우선 쌍쌍.만선 폭풍제설중~제설피하느라 제대로타기 힘들었네요~!설질은 루키힐이 제일 탈만했습니다...

제설안하는 실크하단으로 가보았지만~위쪽은 아이스 중간쯤은 그나마 작은설탕알갱이~아래쪽은 설탕모글 바글바글~!

실크하단은 제설안함~!주로타는 슬롭이 설천인데~!언제 제설해줄런지~!ㅜㅜ

온도는 -11도 출발할때 걱정은 했지만~제설할때는 탈게 못된다는점~!온몸으로 느끼고왔네요...이번시즌 이렇게 재미가 없는적 처음느껴봅니다~!

목요일부터 날씨좀 풀린다니 목요일부터 탈만할듯합니다~!목요일부터 출동하세요~^.^

엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.213.42

으악!! 지금 셔틀 안인데!!!ㅠㅠ 정보 감사합니다 안보하세요~^^

오렌지칸타타

*.226.212.47

셔틀타고 설천 내렸는데 제설기 풀가동하고 있네요;;;;

★나루토★

*.244.218.10

소식 잘봤습니다. ㅎㅎ

목금이 설질 최고일듯하군요..

근데 전 토욜날 타러가야한다는게...ㅜ.ㅜ

주말까지는 괜찮겠죠..?

뱅기통

*.19.213.116

저도 토요일에 타러 가는데 토요일 아침 눈이나 비 소식이 있던데 과연.....어떻게 될지....

착한아빠

*.231.196.1

저도.. 전주에서 홀로 달리지 싶습니다..ㅡㅡㅋ

국도 이용이 참....괜춘하더라구요..ㅋㅋ