무주후기

무주 조회 수 244 추천 수 0 2014.02.08 22:25:55
무주 첨 가봤습니다.처남과 낮 1시부터 설천 곤돌라타고 실크로드탓어요 실크로드 정말 신나던데요ㅋㅋ 현재 무주 설천그리고 만선 설질 최고에요 파우더 굳굳 그노고 실크로드 다 내려왔을즘에 코러스 리프트 인가...? 거기 쯤 아이스 많더군요 ㅋㅋ 주말이라 그런지 사람도 엄청 많았고 무엇보다도 하루종일 눈내리네요! 집에가는길인데 길에 눈이좀 있어서 안전운전해야겠습니다~
엮인글 :

3년째낙엽

*.27.31.222

소식 감사합니다. 오늘 새벽 잼있게 타고와서 낼 새벽도 갈까했는데 도로가 걱정이네요. 안전 귀가하세요

알파인-고수

*.225.34.140

지산 베이스지만 무주 한번 경험해보고 싶네요

★형★

*.54.18.221

우어 제발 담주까지 설질이 살아있기를 아니면 무주리조트에만 폭설이 내리기를;;;;

초이야달려

*.33.184.23

초보분들 타기엔 최고죠......데크 왁싱 제대로 안되있음 자꾸 누가 붙잡을 거에요....그리고 모글턴은 자연히 몸에 익으실꺼구요...대신 보호대는 안하셔도 파우더가 보호해줄꺼에요~~라이딩 즐기시는분들은 엣지 컨트롤 힘드실거고 롱턴 타시면 지치실거에요 심한 파우더 상태입니다~이상 심야후기입니다

에덴거지

*.152.30.66

Deniz

*.136.51.2

오늘 전 힘들었어요..;; 극 파우더에 뽕 모글;; 슬라이딩만 하다 왔네요.  주간 후기입니다.

두타연

*.245.219.36

미뉴에트, 모짜르트, 폴카 모두 모굴 무더기로 엄청 힘들었었는데 실크로드 상단은 좋았나요?  내려올때 실크로드하단은 그런대로 탈만하기는 했습니다.

*.226.208.97

어라 분노왕님 ㅎㅎ
에덴 안가셨네요
저는 지금 무주가는 셔틀안