9시부터 설천 미뉴에트, 모짜르트, 폴카,커넥션
만선 루키힐, 야마가, 레이더스 하단 순서로 탔습니다.
오늘도 어제랑 비슷한설질일거라 생각합니다. 설천상단쪽 슬롭은 아이스 위에 15센티 정도 눈이 덮여있는거 같아요. 초반에 달리심이...시간지나면 눈 쓸려내려가서 아이스구간이 꽤 됩니다.초반엔 엣지 팍팍 잘 박힙니다. 실크하단도 아이스 구간 꽤되지만 탈만합니다.
커넥션, 루키힐 사람만 없다면 추천.커넥션과 만선쪽 슬롭은 눈오기전에도 보강제설을해서 그런지 설천보다 상태가 조금도 좋더라구요.
야마가 좋습니다..하지만 오후되니 눈이 많아서 모글 많습니다. 레이더스 하단은 오후되니 아이스태반.
요약하면 지난주 수영장상태서 급격히 추워져서 얼음상태...얼음위에 설천은 자연설, 만선은 인공설과 자연설 믹스해서 올려져 있습니다..결론은 초반러쉬 빡씨게 하시고 정오정도부터 식사하시고 천천히 타시길 권장드립니다.
아 그리고 제 개인적인 일인데,
어제 2번째 개시한 제 판테라 sc가 돌체쪽 리프트 승차장입구서 2번연속으로 파손이 일어났습니다.ㅜㅜ 보신분들도 꽤 되실텐데요.
데크는 소모품이라 생각해서 사실 그다지 크게 신경안쓰는편인데, 2번째 개시한 새데크이고, 슬롭도 아니고 리프트 승차장입구서 멈춰서서 지인들과 어디슬롭탈껀지 이야기중에 스키어한분이 논스톱으로 데크치시고 그냥 지나가셔서 테일끝부분 엣지상판까이고 테일 좀 벌어지고, 그분과 이야기중인데 여성보더분이 또 논스톱으로 받으셔서 노즈끝부분 상판깨지고 노즈 벌어지고...;; 좀 화도내고 그랬는데 새데크 벌어져서 그런거니, 혹시 지인분들이라도 이글보시면 제가 화낸부분 양해좀 부탁드리고, 제맘도조금 이해해 주셨으면합니다(__).
주말에 사람 많을땐 리프트 승차장쪽에 사람많으니
미리 감속...조심조심 안보요;
데크는 소모품.데크는 소모품...데크는 소모품......
ㅜㅜ
엮인글 :

GFORCE

*.62.190.112

속상하시겠네요 저는 맆트대기중 꼬마 스키어가 폴대로 제 데크에 그림을 그리고있더군여 ㅡㅡ

매니악이군

*.7.25.16

빌어진데 더 벌어질까봐 점팍가려고 쌍쌍대기중인데..벌어진부분 스키어가 계속 뒤에서 스키로 툭툭처셔 그분분상판일부분 떨어져 나갔음요ㅜㅜ

민서파파

*.209.42.24

아무리 소모폼이라도 리프트대기줄까지 감속없이 쳐들어와서 박아놓으면 누구라도 짜증나죠...안다치신게 다행이네요..

그렇게 해서 다치시거나 옷 찢어지고 장비 손상된 사람들 많이 봤습니다..

사람이 많건적건 리프트근처에서는 감속해서 다른 사람에게 피해를 주지 않았으면 합니다...좀 많이 내고 이왕이면 큰소리로 챙피도 좀 주고 그러셨어야.. 그 사람들만이라도 다음부터 또 안그럴텐데요...

매니악이군

*.7.25.16

데크는 좀 까이고 그래야 탈맛이 나는듯합니다.이제 신경안쓰고 보딩할수있을꺼 같아요^^; 근데 판테라sc상판이 많이 약한듯합니다 ㅡㅡ 어제 그분들보다 나이트로 넘들이 더 입네요;