가장 먼저 오픈한 강원도 스키장이 마냥 부러운

무주 시즌권자입니다

무주는 날씨도 안도와주고 해서 많이 늦는데요
이제 다음주 주말정도면 될것? 같습니다

날씨 예보를 보니 화요일부터 기온이 급하게 내려가는것도
좋은데 거기에 눈예보가 잇네요
(눈예보는 없엇는데 바뀌엇어요)
전북지역에
3 4일 연속으로! 연속이라지만 오전에만 오는걸로 ..
뭐 하루종일 오는건 아니지만 밤사이 제설할동안 조금 보태준다면 ㅠ

다음주 토요일엔 가능 햇으면 하는 마음에 날씨 소식이라도
전달 해드립니다!
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

담주 금욜 오픈 예상해봅니다 ㅎㅎ

신야st

*.56.235.183

저도 예상해봐요~

침묵~~

*.223.232.237

만선에 반쪽 오픈할꺼 같아요.. 자연설 마니 안내리는 이상은 ㄷㄷㄷ

똘사랑

*.62.215.251

다음주 오픈하면 리프트 대기 엄청 길듯...
슬로프 하나 쥐알통만한거 하나로는 인원수용
겁나 빡쌜듯ㅜㅜ
그래도 이거라도 어디냐...

낙엽하는리군

*.105.151.74

다음주는 무조건 오픈 하겠죠. 이제 못기다려요ㅠㅠㅠ

lusenski

*.139.194.110

눈보다는 기온이 내려가느게 좋겠죠..어짜피 눈은 별로 도움이 안되요.. 기온하고 습도가 되야 제설을 통해서 많은 눈을 만들수 있으니까요...금요일이나 토요일은 거의 확정이겠네요

신야st

*.56.235.183

다음주 왠만한 스키장들은 전부 오픈 할꺼라 강력히 예상해봅니다 ㅋㅋㅋ

10년째낙엽질

*.62.178.107

오픈 12월로 넘어간건 오랜만이네요

가구쟁이

*.124.198.98

제~에~발~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
988 무주 12日 야간 후기 lSUl 2011-01-13   595
987 무주 23일 야간 후기 [4] 내비둬라 2011-01-24   591
986 무주 현재이시각 곤돌라 file 까앙통 2017-12-30   915
985 무주 18일 후기 file [4] 삐까삐까롤롤 2011-03-19   1042
984 무주 무주 첫 제설스케치 [4] brooklyn 2011-11-20   1310
983 무주 무주후기~(삼도봉터널) 습습하하 2013-12-14   203
982 무주 금일 설천봉이 드디어 첫눈관측^^ [9] 훼미리 2013-11-14   210
981 무주 [무주] 설천 상단 오픈 file [5] A-Ja 2011-12-28   1226
980 무주 무주 현 상황 [2] 나르르 2014-01-24   289
979 무주 무동연과 함께하는 무주덕유산리조트 레이지비배 3단웨... file 돌격 쌍방울 2013-02-11   159
978 무주 현재 무주 루키힐 상황 [3] 현군이에요 2011-11-26   1100
977 무주 무주 토요일 야간 사람 많을까요?? [1] 4년차허접보더 2013-01-12   146
976 무주 내일 무주가려는데 도움을 주세요ㅜㅜ [4] 권군이 2010-12-28   993
975 무주 무주 제설실력이 이렇게 뛰어났었나? [7] 꼬맹이 보더 2012-12-20   1277
974 무주 무주 12월 30일 야심후기 [1] 이야기 2010-12-31   781
973 무주 무주 현재 날씨 어떻게되까요??? 조수사 2011-02-27   611
972 무주 1월29일 야간 [5] 이김이 2011-01-30   488
971 무주 무주 추가슬로프 운영 [14] 파양파 2013-11-28   153
» 무주 다음주 오픈 기대하게 만드는 날씨 예보 [9] sacred 2014-11-28   3305
969 무주 무주 상황좀 알려주세요 ㅎ [3] 양삼춘 2013-03-12   168