일반장터 36042 무주통합시즌권 480,000원 이놈사기꾼입니다. 사기꾼 국일성,김지훈 계좌를 사용합니다.조심하세요. 

엮인글 :

보더ㅎㅕㄴㅣ

*.81.118.247

헐~~~~

쭈루네

*.8.191.103

폰번호, 이름, 계좌 아시면 경찰서 신고접수 되구요, 문자내용등등 프린트해서 가져가세요. 한달안에 잡힙니다. 절대합의 해주지 마시구요~

Godofthespace.

*.235.73.69

잡히면 이것저것 재지말고 엉덩이 발로 밟아버리세요. 그리고 휘팍 에어리얼 정상에서 썰매에 단디 묶어서 밑으로 활강시켜버리세요. 밑에 사람 대피 시키시고 콘크리트 공구리쳐노코 기다리면됩니다.

인중조심

*.4.221.40

죽여버리세요 버러지같은게 푼돈사기치네 지산으로끌고오세요 오렌지서 50미터활강후에 데크 노즈쪽으로 인중찍어드릴께요

Godofthespace.

*.235.73.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿

♂무주나뭇꾼

*.249.245.189

무주 이미지 다운되네 ㅜ.ㅜ

masterpiecess

*.188.141.175

저도 아까 이사람이랑 연락하고 게시판에 글 남긴거였는데.... 의심갔었는데 사기꾼이었군요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
4667 무주 무주현재 눈보라가심합니다 [2] 앗싸리 2010-12-17   697
4666 무주 무주도 함박눈 펑펑 [7] 박태정_986457 2010-12-17   1143
4665 무주 무주오픈이래 최고의설질..... [7] 퓨마 2010-12-17   1255
4664 무주 어제 17일 무주... file [3] pow 2010-12-18   728
4663 무주 12.17 무주야간 후기 [1] 아마테라스_... 2010-12-18   540
4662 무주 무주....아이스가머에요? 黑雪™ 2010-12-18   698
4661 무주 12월 17,18일 무주 [4] 남원 2010-12-18   685
4660 무주 무주리조트 콘도 일박하실분 연락주세요(12월18일) [2] 날돌이 2010-12-18   606
4659 무주 무주 보드파크 오픈했네요^^ file [8] 크리스티나_... 2010-12-18   1070
4658 무주 18일 무주 후기... [3] 렌탈보드 2010-12-19   788
4657 무주 12.18(토) 무주 야심 댕겨왔어요. 습득물 있음 ㅡㅡ file 강철꼬리뼈 2010-12-19   864
4656 무주 무주 야간 특파원 계신가요?? [4] 까스보더 2010-12-19   569
4655 무주 무주 19일 주간 후기 [4] 우중 2010-12-19   722
4654 무주 무주 심야후기 [5] 안렌탈보더 2010-12-20   916
4653 무주 무주 오후타고옴 [12] 고제보더 2010-12-20   1122
4652 무주 12월 20일 무주 야간 [6] 남원 2010-12-21   861
4651 무주 무주 21일 후야입니다! [1] i정욱 2010-12-22   701
4650 무주 22일 무주 오전상황 [2] 토스트 2010-12-22   1092
4649 무주 무주 22일 야간~ [5] 철수 2010-12-22   759
4648 무주 무주 현재 상황입니다 [3] 스파이크_co... 2010-12-23   778