일반장터 36042 무주통합시즌권 480,000원 이놈사기꾼입니다. 사기꾼 국일성,김지훈 계좌를 사용합니다.조심하세요. 

엮인글 :

보더ㅎㅕㄴㅣ

*.81.118.247

헐~~~~

쭈루네

*.8.191.103

폰번호, 이름, 계좌 아시면 경찰서 신고접수 되구요, 문자내용등등 프린트해서 가져가세요. 한달안에 잡힙니다. 절대합의 해주지 마시구요~

Godofthespace.

*.235.73.69

잡히면 이것저것 재지말고 엉덩이 발로 밟아버리세요. 그리고 휘팍 에어리얼 정상에서 썰매에 단디 묶어서 밑으로 활강시켜버리세요. 밑에 사람 대피 시키시고 콘크리트 공구리쳐노코 기다리면됩니다.

인중조심

*.4.221.40

죽여버리세요 버러지같은게 푼돈사기치네 지산으로끌고오세요 오렌지서 50미터활강후에 데크 노즈쪽으로 인중찍어드릴께요

Godofthespace.

*.235.73.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿

♂무주나뭇꾼

*.249.245.189

무주 이미지 다운되네 ㅜ.ㅜ

masterpiecess

*.188.141.175

저도 아까 이사람이랑 연락하고 게시판에 글 남긴거였는데.... 의심갔었는데 사기꾼이었군요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
4667 무주 무주소식좀알고싶습니다~ [3] 파우스트1 2012-01-27   484
4666 무주 무주 현시간 [9] 매니악이군 2013-11-26   148
4665 무주 내 장비 도둑 맞았어요 ㅠㅠ [24] 임낙현_962946 2011-12-19   3569
4664 무주 무주소식 전파해주셔요ㅜ [5] 보더링링 2014-01-30   166
4663 무주 무주 상태좀 알려주세요 [3] 탑콘 2014-01-31   179
4662 무주 다들 휘팍이나 성우인데 ..무주는 가 개장이... [1] 난조 ... 2010-10-31   3870
4661 무주 무주 17~19일 후기 [2] 칼리오페 2011-12-19   728
4660 무주 지금 무주현장에 나와있는 토기자입니다 [5] 토스트 2011-01-18   1314
4659 무주 일단 루키힐제설 들어갔습니다. file [21] 무주광보더 2014-12-01   2138
4658 무주 자ㅡ 무주특파원 나와주세요 [4] 빛고을 2013-03-02   273
4657 무주 무주 오늘^^ [3] 7월15일생 2011-03-04   941
4656 무주 무주 상황좀 알려주세요 ㅜㅜ [2] 이리봐도중급 2012-02-17   502
4655 무주 7일 무주 주간 후기,, [4] 올인79 2012-12-07   940
4654 무주 무주 비오나요?? [6] 무적정희 2012-12-21   661
4653 무주 무주특파원 나와주세요~~ [1] 수영소년 2011-01-18   691
4652 무주 무주 야간 [4] 슬림형 2013-12-15   163
4651 무주 무주오전11시현재상황 [7] 현군이에요 2011-11-28   1194
4650 무주 무주야간 [3] 고9마 2014-01-29   154
4649 무주 지금 무주이신 분~~ [3] 보드탄남자 2013-01-21   161
4648 무주 무주 리프트권 가격?? [3] ggorage 2011-12-05   1843