휴일이라 그런지 주차장에 차가좀 있는편이구요

날씨는 영하 3.2도고 눈발 약간 날립니다

날씨가 흐리고 안개가 낀탓에 설천상단 오픈은 힘들꺼같습니다

3월 물줄기와도 같이 탓었는데 이정도면 감지덕지인것 같네요

자세한 슬롭상황은 타보고 전할께요

안운 안보하세요^^
엮인글 :

deansik

*.62.179.8

무주추천!!
안보하세요

ggam0620

*.151.108.231

전 오전반 포기했네요ㅜㅜ
소식보고 출발해야겠네요

닉값한다

*.62.222.148

탈만하네요ㅠㅠㅠ

까칠한김군

*.7.58.110

무주로달려야하는데

늘처음

*.7.58.157

땡보하고 딱 3시간이고 이후부터는 망가지네요

감자 다 캐졌고 이제 날이 묻히기 시작하네요

그래서 3시간정도는 좋아요

후회되고 그렇진 않습니다^^

기온이 영하3.2도가 유지되구요 바람없습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 18일 무주 오전땡보전 [5]

• 늘처음
  • 추천 수 4

무주 17야간후기~ [1]

무주 무주 야간타고 사우나로... [4]

무주 무주 야간현황 [7]

• 추천 수 4

무주 무주에서 감자캐고 있습니다^^ [2]

무주 무주 전체 슬로프 요약.. file [15]

무주 이 시각무주 커넥션.. file [5]

무주 이 시각 무주 file [9]

무주 현시각 11:50분 무주특파원 [12]

무주 무주 소식 [9]

무주 무주 눈이 오기시작했어요 file [5]

무주 이 시각 무주.. file [15]

무주 겨울아 가지마ㅜㅜ 무주 지금 상황ㅜㅜ [10]

무주 무주 주간후기요~ file [3]

• MA795G
  • 추천 수 2

무주 이 시각 무주.. file [16]

무주 무주 현 사항 [11]

무주 무주는 지금... [5]

무주 무주 6:30~24:00 [16]

무주 현재 무주 만선쪽 강수량입니다.. file [23]

무주 무주... [7]