드디어 시즌 첫 대포들고 출격합니다.   시즌 첫 촬영이라  셧터에 적응도 할겸 초보슬로프부터 시작을 하려고합니다.

12월 14일  수요일

스피츠 하단이 오픈을 하면  12시쯤 스피츠하단을 시작으로 ~ 쌍쌍리프트 타고 ~ 루키힐에서 촬영종료

스피츠 하단이 오픈을 하지 않으면    12시쯤 루키힐에서만 촬영

추후 슬로프가 추가 오픈을 하면 주말에도 대포들고 출격할 예정입니다.

1516시즌부터  시즌동안  라이딩하는 중간 중간에 시간을 만들어 슬로프를 즐기고 계시는 선남 선녀 보더분들을 렌즈에 담아드리고 있습니다.

촬영일정과 슬로프, 시간등을   오픈 그룹 단톡방을 통해서 사전 안내를 하고 있으니  필요하신분은 저에게 개인 톡  drsong1107  을 주시면 초대해드리도록 하겠습니다.

스즈키군

*.62.229.67

좋은일 하시네용 추천!

양도박사송견근

*.203.78.182

저도 라이딩하는걸 사진에 찍히고 싶다는 생각이 많다보니  다른 분들도 담아드리고 싶답니다.  ^^

SuperB~

*.32.185.246

일단 강~~~~추임다.
멋진 사진, 아름다운 사진 부탁드립니다.
늘 지켜보는 팬입니다.

양도박사송견근

사진이 아닌 다른 취미생활을 할때만  카메라를 잠깐씩 손에 잡다보니....많이 부족합니다. 

레이더스하단

*.109.169.223

무주추천~대포추천~ 사진 멋져요~

양도박사송견근

시즌에는 사진보다 보드타는걸 더 좋아한답니다.  ㅎㅎ   

기다리시는분들을 생각해서 이번시즌도 카메라를 잠시라도 잡게되었습니다. 

양도박사송견근

평소에 크게 신경은 쓰지 않지만 (이 글이  어떤 다른분들에게는 스팸성 글로 보일수도 있겠구나)    글을 올릴때  한번더 신중을 기하고 작성을 하도록 하자.   내가 나에게 말을 하게됩니다. 

lusenski

*.120.229.80

대단하시네요..저는 똑딱이도 무거워서 힘든데..대포를 들고 다니실려면 체력이 대단하시겠어요....기회되면 드론으로 촬영을 해보는게 꿈인데요.ㅎ

양도박사송견근

저 많이 말랐어요  ㅎㅎ  (170 / 58)   좋아하는거라 그런지 무겁지 않던데요 

스키장에서 드론은 밧데리 광탈로 (추운날은 밧데리 관리에 엄청난 신경을 쓰여야해요)  생각보다 조심하고 신경을 더 쓰셔야할거에.

스즈키군

*.38.8.51

비추천은 실수로 눌른것일거에요~ 상처 받지 마시고 지금 하시는일에 즐겨주세요~누가봐도 스팸 아닌걸요^^ 찍히는분들 행복하는 모습이 선하네요!!
화이팅!!

양도박사송견근

비추천은 잘못누르시는분 간혹  있으신거 알죠  ^^   (스팸처리 요청으로 신고처리한게  보이길래...)

보드유령

*.62.222.52

한번 찍혀보고싶네요.... 추천 꾸~욱~

양도박사송견근

*.107.203.25

시즌 내 슬로프를 자주 담아드리도록 노력하겠습니다.   희망을 가지세요 ^^

구피_Rider

*.7.57.198

저도 SLR클럽서 한 10년전부터 5년정도 활동했었는데 당시는출사도가고 많이했었죠ㅋㅋ 니콘D700 팔면서 사진접었는데 요즘 라이딩 트릭영상 보면 다시 꿈틀거리네요ㅋㅋ하지만 중요한건 자신의 실력 보다 주위사람들의 실력이좋아야 멋진자기사진을 건질수있다는ㅠ

양도박사송견근

네 동감요.  멋진 라이더분들이 있기에 멋진 사진이 나온다고 저도 그렇게 생각하고 있답니다.  ( 항상 그분들께 제가 감사를)

착한아빠

*.231.196.1

저도 새아빠백통 유저입니다.^^ 그냥 스포츠(야구장)촬영이나 할까해서 예전에 사두고.. 얼마전 벤로 GH3 짐벌구입해서..ㅎㅎ 새아빠백통으로 아기들 재롱잔치 동영상 촬영했네요..ㅎㅎ

저도 빽통들고.. 가볼까 했는데.. 손시려워서..ㅎㅎㅎ

양도박사송견근

GH3 (파나소닉 ?) 동영상 촬영에 아주 좋다고 하던데....짐벌까지...부럽습니다. 

백통들고 한번 도전해보세요.  두껍지 않은 장갑과  핫팩은  필수에요 ^^

티브알파워

*.149.129.221

추천꽝.올해도넥구입해서열심히연습중입니다.인생샷살포시기대해도될까요?ㅎ

양도박사송견근

넵.  꼭 도전하세요 ^^

天下보더

*.223.35.54

첫출동하시는군요^^

인사드려야겠네요.
좋은일 많이하십니다

양도박사송견근

저도 인사를 드릴께요   (슬로프에서 맞절하시죠  ㅎㅎ)

수윤부

*.223.23.173

지도 담주부터 휴가로 무주에 죽칠예정입니다 무주에서 뵙겠습니다 박사님~

양도박사송견근

다음주면 슬로프가 분산되어 지금처럼 중상급 슬롭에 앉아있는 초보분들과의 씨름은 하지 않을듯요.  무주에서 뵈요 ^^

돌격

*.70.54.167

이번주 상주계획이었는데 오늘일정이변경되어서 아쉽지만 담주에뵙겠습니다

양도박사송견근

아...아쉽네요.  다음주에  뵙겠습니다.

뻐기

*.215.41.170

와.. 정말정말 멋있어요ㅠㅠ 제카메란 저 방 어디쯔음 놓여있는데 반성해야겠어요ㅠ ㅠ

양도박사송견근

닦고 조이고 기름칠해야 고장이 안나요  ㅎㅎ   자주 만져주세요

sacred

*.187.95.178

지난 시즌 양도박사님 곤돌라도 같이 타고 대기줄에서 몇번 뵌거 같은데 찍히진 못했네요

사진 찍힐 실력이 안되서 올해는 운이 좋으면 찍히겠죠 ㅎㅎ

올해도 즐거운 사진 찍으시며 안보하시기 바랍니다!^^

양도박사송견근

곤도라도 같이 탔구나요..ㅎㅎ  (인연인데요)   비기너 분들도 최대한 담아드리도록 하겠습니다. 

짜샷

*.149.52.93

잘타지는 않지만ㅋ 인생샷하나 건지고 싶다는 생각이 있는데 기회가 된다면 한번 인생샷 찍히고 싶네여 ㅋ

추천하고 갑니당~

양도박사송견근

초보  중급 상급도  누구나 인생샷 있으면 좋죠...  초보 보더분들도 최대한 많이 담아드리도록 노력하겠습니다.