현재 만선베이스 영하6도.
날은 점점 포근해지고 있구요 바람은 안부네요
레이더스하단 루키힐 프리웨이 야마가 탔는데
아직까진 전체적으로 설질 좋습니당ㅎ
아이스 한번도 보질못했습니다 아직ㅋ

전 이제 곤도라 뺑뺑이하러...
ㅂㅂ

lusenski

*.142.250.42

루키힐 또 막아놓았네요...파노라마 제설해서 대회는 그쪽에서 하던지   심각하네요..내일부터 또 대회던데..ㅠㅠ

닥춋

*.183.199.93

저도 뤀힐 참좋아했는데 반키되고 쌍쌍만 뺑뺑이돌아요... ㅋㅋ

후부키

*.156.91.52

언제까지 막나요?

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

제가 대회하는걸 리프트위에서 봤는데, 조또 못타더만~ , 슬로프점령하고 번호달았다고, 세치기나 하고, 순실이조카들인가.

KM

*.38.10.176

격한 공감 드려요.

대머리아가씌

*.62.72.189

가고싶네유 ㅠㅋ

착한아빠

*.231.196.1

지난 주말에 다녀왔는데.. 뭔넘의 대회 알림 플랭카드가.. ㅡㅡ...요번주까지 빡빡하게 있더구만요..ㅎ

lusenski

대회는 파노라마 슬로프에서 해야 되는데...루키힐을 굉장히 많이 막아 놓았어요...저렇게 막아놓으면 하단부에 빙판이 빨리 생깁니다..결론적으로는 고객들 피해 보는거죠

오케바리용

*.226.207.152

루키힐 무너지고있네욥ㅋㅋ
날 깊게 박을수가 없어영ㅠ

슈퍼g 올시즌엔 더 넓어져서 꿀잼이고,
실크상하단은 눈이좀 벗겨진상태네요ㅋ

lusenski

수퍼 g 작년하고 비교해도 거의 비슷하던데요... 사진으로 비교해보니.. 차이가 안나던데..다시 올라가봐야 겠네요

착한아빠

*.231.196.1

시즌권자 주말에 곤도라 탑승이 제한되나요? 주말(토욜)에 댕겨왔지만.. 타는 사람 없어서.. 가서 물어보지 못했다능.. ㅡㅡㅋ

lusenski

*.142.250.35

기본적으로 스키 곤도라는 탑승가능합니다..장비를 가지고 타는것은 가능하구요...어제 주말기준으로는 5분정도 대기인데요. 정원을 다 채워서 올려보냅니다. 대부분 장비를 들고타기 때문에..혼잡하기는 하더라구요... 주중 , 주말 전혀 제한이 없습니다

착한아빠

*.231.196.1

다행이네요..^^ 친절한 설명 감샤합니다^^ 어영부영이 주말에 곤도라 고갱님들 받느라 시즌권자 배척하는줄 알았네요..ㅡㅡㅋ

미뉴에트 폭풍제설하는거 같으니.. 요번주말은 상단 뺑뺑이..ㅎㅎ

오케바리용

*.226.207.152

야마가도 슬로프에 폴대 꽂아놓았네요ㅎ

라이딩하는데 엄청 걸리적대네욥

무주는 스키어들을 위한곳인듯ㅋ

lusenski

슬로프도 좁은데 매일 깃대 꽂아놓으니..야마가도 설질이 개판이구요...루키힐은 반키힐이고..레더하단은 모글 만들어놓아서 슬로프 좁게 해놓고..보더는 어디서 타야 되나요 ㅠㅠ 모차르트 제설해주는것도 아니구요...항의좀 해야할듯하네요..

빅톨

*.33.162.20

게다가 라이너 리프트는 서 있습니다. 여기는 하루에 하나씩 운행 안 하기로 계획했나?? 방송에서 기계점검이라구 친절히 안내하내요.