RePlayBoy

*.136.158.66

어제 당일치기로 갔다왔네요..ㄷㄷ

오전권만 끊을껄 ㅠㅠ..왜 주간권을 끊어가지고

만선정상은 운영도 안하더군요

오리의마법사

*.25.60.70

처참하게 불에 탔군요...ㅠㅠ

저 정도면 복구가 아니라..허물어 버리겠지요...

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

ㅠㅠ 재산피해가 어마어마하겠어요
영향이 없어야할텐데 ㅠ

안토니오밥다됐쓰

*.39.162.37

저두 상단3런하구 철수했네요.

무주팬더

*.154.29.94

제 경험기준으로 전광판 9도 넘어가면 제대로 타질 못하겠더군요..

저 티롤호텔 과연 수리가 가능할지 궁금하네요.

건축엔 지식이 없어서 수리한다해도 불먹은 건물 내구성 의심도 가고...

!정아달려!

*.38.53.100

사진만 보아도 안탔갑네요ㅠㅠ 빠른 시간안에 피해복구 되기를...

웹캠병동

*.181.164.79

티롤... ㅠㅡㅠ
안타깝네요...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주 무주는 지금...야경만ㅋ file [4]

무주 현 무주상황 file [14]

무주 무주 현 상황 [2]

• 모하니
  • 추천 수 6

무주 지금 무주는 file [7]

무주 이 시각 무주.. file [12]

무주 무주 보강제설!! file [7]

• 모하니
  • 추천 수 7

무주 무주는 지금 file [8]

무주 지금 무주~~ file [7]

무주 무주는 지금.. file [5]

무주 슬로프 스프링 시즌입니다 file [12]

• 에첼
  • 추천 수 4

무주 02-21 일요일 오전 file [7]

무주 티롤호텔 처참하네요 ㅜㅡ [1]

무주 21일 02시 티롤 호텔 불 ㅠ ㅠ file [17]

무주 2021.02.20 무주 [19]

무주 현시각 무주는!! file [6]

• 장민군
  • 추천 수 3

무주 2021.02.19 무주 [7]

무주 무주 야간 갓. 긴말필요없네요 [1]

• 탁구왕
  • 추천 수 3

무주 이 시각 무주.. file [7]

무주 설천 상단 상황 file [8]

• 에미리
  • 추천 수 7