열심히 눈 뿌리더만...

스피츠 하단만 오픈인가 봅니다.

다른 슬롭도 빨리 오픈해 주길..

엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

무주는 그니까 날씨도 좋고 산도 높아서 다 좋은데
제설기가 오래된거라 성능이 떨어져서
늦게 열게 되는 그런 상황이 맞나요??

감자?

*.107.6.34

그러한듯 합니다.

열심히 뿌리고는 있는데 이건 뭐.... ㅠㅠ

에미리

*.91.180.32

날씨는 중간에 계속 영상으로 올라가서 못 뿌렸죠

호놀룰룰루

*.39.233.191

일요일 쌍쌍 열어주겠죠~

감자?

*.107.6.34

그러길 바랍니다.

그런데 오픈 슬로프에는 표시가 안되어 있어서 어떻게 될지 모르겠네요.

일요일에 들어가볼까 하는데 열어줬으면 좋겠습니다.

전북병리사

*.252.203.11

쌍쌍도 많이 뿌렸을텐데 ㅠㅠ 일욜에 추가오픈 해줬으면 하는 바람이 ㅎㅎ

암꺼나해

*.111.4.70

쌍쌍 일욜오픈이긴한데,

그후가 문제네요 진짜 날씨 너무 심각합니다. 개장이례로 루키오픈이 가장 느릴것같네요

전체적으로 울나라 올해 12월 기온이 너무 높네요 기상이변일듯

*.235.72.164

지금 스피치하단눈안뿌리던데 쌍쌍쪽뿌리는거같습니다 주말에스피치하단하나는 진심너무하네요 사람들이어마어마할텐데ㅜㅜ 리프트두개는열어줘야죠ㅠㅠ

d-cloud

*.80.139.1

쌍쌍을 토요일 오후에 반타작으로 오픈 할거 같은 느낌도 듭니다만.

사실 다음주 날씨가 너무 절망적이라...