용평 소식입니다

오늘은 토요일이라서 사람이 많네요

베이스 기온: 오전기준으로 영하6도 오후기준으로 영하3도

정상기온: 오후 4시기준 영하8도

날씨: 햇빛들고 좋네요
바람도 심하지않습니다

인파: 사람이 많아요 매우. 너무 많아요..

슬로프 상태

레드메인: 설탕밭이지만 털리지않는눈상태
그리고 몇몇 스키어들은 기어내려갑니다
오늘은 유령스키를 봤네요.. 사이드로 활강하는데 어찌나 빠르던지 ㄷㄷㄷㄷ

뉴레드: 전체적으로 아이스입니다
눈이 사이드로 다 벗겨져나갔어요

블루: 여기는 눈이 드문드문있네요
참.. 여기는 올때마다 부담스러워요
바로위에서 쳐다보시니까...

실버메인: 미친스키어들이 있긴하지만 햇빛이들어서 탈만합니다. 전체적으로 강설과 파우더네요

메가그린: 무슨 이유인지 중간에 사이드를 그물로 쳐놓고 정설안한채로 막아놨습니다
이유도 안알려주고 짜증나서 들어가가지고 슬로프 찢어버렸어요...
차라리 막을거면 제대로 막던가.. 줄도 햇살때문에 보이지도않아서 걸려 넘어지신분도 봤습니다
슬로프 전체를 막던 뭘하던 신경은 안쓰나 정확한 이유와 정확히 통제를 했으면 좋겠습니다.

아...
메가그린을 너무 길게 썼네요..
어느 슬로프 쓸차례지........-_-

아 골드!!!!

골드 밸리: 강설위에 설탕입니다
해가 들어와서 하단도 시야확보 가능합니다
다만 사람이 많네요
대기줄이 조금 깁니다

골드 환타스틱: 정말 환타스틱이였네요
눈이 딱딱하게 뭉쳐있지않고 부드럽습니다

레인보우 4: 레인보우는 아이스 강설 파우더 다 공존하네요
오늘의 다이나믹슬로프는 레인보우 진입구간-4인거같네요

레인보우 파라다이스: 셔틀시간때문에 머리박고 쏘느라 뭘 보지도못했네요..6분만에 쏘고내려와서 횡계셔틀탔네요

다른 레인보우 슬로프는 못썼습니다
왜냐.. 곤도라 대기줄이 너무 길어서 미루고 미루다가 늦게올라가는바람에 시간이 없었네요

그 외

- 오늘 오전에 짧게 같이탄 Dea*Li**형 조심히 가셨죠?^^
즐거웠습니다
그리고 작*미*형.. 오늘 메가그린에서 같이 짧게탔는데 앞쩍인지 뒷쩍인지 당하셨다고....
이제 용평은 시즌시작인데 가늘고 길게 가요ㅎㅎㅎ
조심히 가세요^^!!!!!

- 내일 오전 10시~11시에 용평 레인보우 정상위에서 보라돌이님이 사진을 찍어주십니다
다들 오셔서 같이 얘기도하고 사진도 찍고 추억만들었으면 합니다
<<<<<010 3000 구구일육 연락주세요>>>>>
부담갖지마시구 연락주세요
혼자오셨다고요? 제가 제 일행들 버리고(?)같이 다녀드릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
많이들 오세요^^

<항상 추천을 주시는분들께 감사하며, 주간소식을 끝냅니다.>
엮인글 :

funkyhsc

*.241.164.108

ㅋㅋㅋ 찢어버리셨데~

후기 감사합니다~ 아 진짜 많이 타시네요~@.@

Tech.

*.33.160.122

너무 화가났었어요.. 저 좋은눈들을.....

그나저나 내일 사진찍으러 오시나요?!ㅎㅎㅎ

funkyhsc

저는 렌보 정상 가면 12시는 되야할거 같아서요~

연락드리기 애매해서 안드렸네용,,,

못간다고해도~ 용평보더님들 멋진 사진 기대하겠습니다~

Tech.

*.62.178.33

흠.. 만날수있으면 만나시죠..!!ㅋㅋㅋ

funkyhsc

네~~ 뵈면~ 테크님! 할께요~ 인상착의 알아냈으니^

닭죽대왕

*.205.2.72

제가 골드에서만 서식하는데

올시즌 중 제일 안 좋은 설질이었네요.

그래서 골드를 벗어나 골파를 타고 가다가 거꾸로 레드상단으로 기어올라

블루로 빠졌는데 블루는 이 게 빙판인지 눈판인지...ㅎ

올 시즌 처음으로 실버도 가 봤는데

리프트가 올라가는지 멈추어 있는지 모를지경으로 느릿느릿 하세월...ㅋ

리프트 좀 교체하든가 하지 원...

알찬 후기에 추천 드렸습니다. ^^

Tech.

*.62.213.68

저는 올시즌 통틀어서 골드가 제일 좋던데요...
역시 개인차군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 감사합니다^_^

닭죽대왕

*.205.2.72

제가 눈 온 뒤 뽀송뽀송 할 때만 골드 가거든요. ㅎ

올시즌 제가 간 날 중 골드밸리 중간중간 아이스 있는 거 첨 봤어요.

그리고  밸리 중하단부부터의 설탕도 처음 봤다는... 

저 번 주말은 정말뽀득거렸는데 말이죠.

골드 환타는 나름 괜찮았습니다.

Tech.

*.62.178.33

저는 아이스를 좋아해서 오늘 밸리상단부분이 좋더라구요ㅎㅎ
솔직히 저는 눈을 잘 안가립니다
파우더 설탕 자연설 아이스 다좋아라해서..
그냥 눈만있으면 감사히타는 성격이라서요ㅋㅋㅋㅋ
환타는 정말 좋았네요~~

휴~

*.36.157.128

오늘오후 쵝오의설질은      

많은분들이 예상하시는 그곳

핑크였습니다

알지만 가기 뭐~한

열혈류

*.99.61.77

좋은 소식 감사합니다.

내일 어떨지 궁금하네요~

용평꽃할매

*.62.173.215

내일 들어가는데 설질이 좀 회복됐으면 좋겠네요..시즌 시작 이후로 파우더를 타보지 못한 1인... ㅠㅠ 아이스는 너무 무서워요 ㄷㄷㄷ

Tech.

*.62.213.53

파우더는 타이밍입니다
눈온뒤에 바로오셔야 즐기실수있어요^^
담번엔 꼭 타보시길ㅎㅎ..

warp

*.198.7.226

오늘 용평소식은 설탕+강설+인파네요.

분명 지금 야간도 타고계실 Tech님의 체력에

워너비 한 개 세우고 갑니다.

내일 뵙겠습니다.

Tech.

*.62.213.53

감사합니다
내일 연락드리겠습니다^_^

잠깐만

*.226.201.29

그물은 찢은건 경솔했네요
이유도 몰랐다면 하지 말았어야죠

Tech.

*.62.213.53

저는 그물 안찢었습니다
찢어져있었구요
원래 안들어갈라다가 다른사람들 다 들어가길래 들어간거에요ㅋ
뭔 그물을 찢어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이유도 말하지않고 막아두는건 잘하는건가요?

Tech.

*.62.213.53

그리고 찢어버렸다는건 슬로프를 찢어버렸다고 표현한겁니다
지적댓글?은 감사하나 최소한 로그인은 하고 말하시길...;

모닥불~

*.70.17.102

메가그린 리프트아래쪽이 야간에 완전 빙판이었어여..그래서 아이스구역만 보강제설하고 파우더로 만들어놓고 막은거임. 나중에 정설하고 펜스치웟는데. 정설타이밍이 안맞은건지 알파인 기문통과연습시간에 맞춰 정설한건지는 모르겟네여..

심야너굴

*.140.249.13

잘은 모르지만 기문 박기 전 날에

눈을 뿌려놓고 막아놓더군요.

예전에 골드도 그렇고...

Tech.

*.149.186.131

게이트 꽂을라고 막아논거에여
그래도 보이지도않게 막아두는건 아닌듯...

덜 잊혀진

*.166.177.124

얼음을 좋아할 실력이라니.. @.@ 후덜덜..

인터넷 사각지대에 살아서 이제 읽네요. ㅋ