*. 날씨.

맑고 청명. 낮 12시 발왕산 -12도. 오후 4시경 -11도. ㅋ

하루 종일 "용평 떵바람" 작렬. 긴말 필요없고... 용평 떵바람... ㅠ.ㅠ

*. 설질.

한마디로 어디나 강.설. 매우매우 강.설.

오후 늦어지며 그린은 군데군데 옷이 벗겨지며 얼음 드러남...

마지막 레인보우 정상쪽은 완전 반질에.. 한번 더 반질~.

날씨가 조금만 덜 추웠더라면.... 이라는 아쉬움.

*. 인파.

곤돌라 대기줄은 아침부터 한숨 나옴. 점심시간에만 잠깐 사라졌을 뿐.

블루 / 실버 / 옐로우(ㅋ) 리프트 등은 대기줄 없다고 봐도 무방.

그린도, 2개 모두 돌린 덕에, 주말 치고는(?) 그냥저냥 애교로 봐줄 정도.

*. 기타.

-. 오후 3:27. 그린에 있다가, 레인파라~ 딱 2개 돌리면 시간 맞겠다 싶어서

전방~님, 항정~ 님 타고 가는 리프트에 손 한번 흔들고 드래곤 플라자로~.

곧바로 올라간건 좋았으나... 강풍으로 완속운행하는걸 계산 못했네요.

내리 쏴서... 실버 삼거리 지나고... 그린스낵 지나고... 탄력 좋은데...

4시를 알리는 핸디폰 알람... ㅠ.ㅠ

남은 30 분은 정말 갈곳이 없군요. 락커가 드래곤인데 레드를 갈수도 없고,

블루를 다녀 오기도 그렇고... 실버는 쳐다만 봐도 멀고... 관광차 옐로우를

2번 돌리기도 그렇고... ㅋ 쩌비~... 후기나 쓰는거지, 모...

-. 뉴그린 근무하는 한*람 검표원... 칭찬하고 싶네요.

용평 떵바람을 계속 맞으면서도 상냥한 미소를 잃지 않는 책임감.

그 덕분에 한줄 결론은... 다음주도 용평이다~. ㅋ

엮인글 :

왕성이

*.129.25.104

용평 뿐 아니라 다른 곳도 바람 장난 아니더랍니다.

간판이 흔들거릴 정도니 슬롭에 눈따위야^^"

덜 잊혀진

*.10.6.142

그랬나 봐요. 저녁에 서울 왔는데 찬바람이 쌩~ 쌩~. ^^

이쁜맹장

*.47.229.254

금요일날 눈많이 오던날...골드계곡에서 덜님을 봤지여..

립트타고 올라가는 중이어서...인사 못드렸네여...

덜 잊혀진

*.10.6.142

앗, 아앗~~, 으아앗~~~~! ㅋ

알아봐 주신 것만도 감사~.

이번 주말도 있을겁니다. ^^

산맥

*.226.203.58

어제는 바람이 없었는데, 오늘은 정말 많이 불더군요..
서울에도 바람이 많이 부는데 언제 잠잠해질런지..ㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.142

지나고 생각하니, 토요일이 정말 상태 좋은거였더군요...

지정미

*.246.78.87

오늘 용평 정말 바람 많이 불더군요 :( 저는 시즌 마무리하고 설 올라가는 버스 안입니다 시즌 정리하는날 데크에 상처가 나서 기분이 꿀꿀하네염 :( 암튼;; 우리 보더님들두 마지막까지 안전보딩하시구여 시즌 마무리 장 하시기를 바랍니다^^

덜 잊혀진

*.10.6.142

외람되오나... "장비는 소모품" 으로 생각해야

정신건강에 도움이 된답니다~ ^^.

다음 시즌도, 그 다음 시즌도 안전보딩하세요~.

숑나간다

*.98.237.117

이런!! 덜님 용평 오셨군요 ㅎ

바람 너무 불어서 시즌방서 짐빼고 1시경 올라왔네요

수술하고 4주후부터 보딩하는데 무릎이 덜렁덜렁 거려요 ㅜㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.142

앗, 숑~ 님 있었어요?? 무릎때문에 접은줄 알았죠.

후기를 늦게 보셨나 봐요.. 금/토/일 있었는데~ ㅋ

일단은 몸 쉬면서 부드럽게 재활하세요~. ^^

(우리... 언제 봐여? ㅠ.ㅠ ㅋ)

@,.@파랑

*.167.120.244

어제,오늘 지나가다만 뵈었네요. ㅎㅎ 오늘 레인보우 1,2,3,4번은  어제보다 난이도가 훠어얼씬~~ 높았어요. 바람에 어제온 눈이 다 날라갔는지;;; 너무도 다른 설질에 깜놀하고 왔네요... 토요일이 정말 너무 좋았습니다~

덜 잊혀진

*.10.6.142

그러게요... 지나고 보니 토요일이 최고였는데,

야간 땡기고 숙박할걸, 괜히 서울 왕복... ㅠ.ㅠ

파란날개

*.73.93.2

오늘 정말 바람 심하게 불었어요...
레인보우랑 골드계곡은 완전 아이스드라구
요,,, 뭐 그래도 잼게 라이딩했네요 ㅎㅎㅎ
맆트타는것만 빼구요

덜 잊혀진

*.10.6.142

메인쪽에서 나름 얄팍한 눈치를 동원해 보니,

골드계곡은 빙판일듯 싶어 가지 않았습니다. ^^

허준

*.138.241.107

앗!

지산 폐장 안 지키시고 용평에 가셨군요. ^^

덜 잊혀진

*.10.6.142

앗, 허준님께서 여기 용평 후기까지... ㅋ

지산 폐장.. 0304 는 부상으로 가지 못했고.

그 외 시즌은 모두 마지막 리프트 탔었는데,

이번에는 그리 되었습니다...;;; ㅋ

항상 건강하시구요~, 또 뵙겠습니다. ^^

MIX™

*.249.191.10

저도 당근 스프링 시즌엔 용평으로... ^^

토요일은 기가막힌 파우더 맛보고 일요일은 똥바람 보자마자 그냥 관광곤도라타고 정상에서 사진이나 찍고 놀다 왔습니당...

저도 3월말까지는 쭈욱 용평으로 출격합니다... 매주말마다요 ^^

덜 잊혀진

*.10.6.142

지름신 강림하사... 용평 시즌권 양도 받았습니다.ㅋ

용평에서 함 뵈야져? ^^

물러서지마

*.84.242.121

대명 주말 주구장창 다녔지만 , 어제처럼 바람 분적은 없었네요.. 곤돌라 강풍에 운행중지...

덜 잊혀진

*.10.6.142

전국 어디나 공통으로 "바람 데이" 였나 봐요.

그 틈에 바람난 사람은 없는지?  (뭔소리람.ㅋ)

다크블루

*.209.37.230

골드는 정말 미치 히말라야에 온듯 눈보라가 작렬!!! 나름 장관이긴 했습니다.^^;;; 덕분에 슬로프엔 눈이 없으셨다는;;;;  막보딩이라는 욕심에 상단에서 카빙 시도하다 주구장창 터지기만 하고 속도는 대박이고  이러다 죽을수도 있겠다 라는 생각이 들더군요^^  암튼 어제 바람 정말 대박이었네요 !!!

덜 잊혀진

*.10.6.142

헐~ 골드 상단에서 카빙... 고수이시군요.

저는 옐로우에서도 낙엽질~.... ^^

다크블루

고수라뇨;;;; 이제 초보 막 벗어나 중급으로 가는중입니다. 예전에 밥보님 영상보고 상급코스 카빙 들이대보자 하고 시도해봤는데 정말 막 터지고 속도 후덜덜 하더라구요... 연짱 세번 탔더니 허벅지 터질라하고^^ 담 시즌에도 좀더 연습해야겠네요^^

덜 잊혀진

*.10.6.142

앗... 말씀하신 밥보 님이...

혹시 전번 끝자리 5180 님?

그럼 저하고도 아시는 분?

다크블루

아 밥보님은 아는게 아니라 여기 글을 자주 보다보니... 라메르님을 영상보고 롤 모델로 삼고

밥보님 영상보고 나도 저렇게 열심히 해야겠다는 생각이 들어서요~ 저도 2년차거든요^^ 덜님과 밥보님 아는 사이시구나 두분다 인기인!