평일 보딩이었습니다.

횡계IC 진입시 기온 -5도.

한낮온도 7~8도

개장~ 11시 : 사람없고   설질 좋습니다.

11시 이후~/: 하단부 쪽은 눈이 녹아서 잘 안나가요.

데크 박힘이 과도해지고요.

이때부터는 레인보우나, 골드가 타기에는 제일 좋았습니다.

함께 해 주신 Virus. R님...감사합니다~(100% 카본데크 부럽...ㅋ)

수림아빠님...영상감사~

골드 설질느끼시라고 캡쳐하나 올려요~1 블루.JPG 5 랜보피크.JPG 6-1 골드.JPG 6-2 골드.JPG

은빛소금

*.231.189.147

이야~

잘타시네요 ^^

rider부시

*.69.167.117

감사합니다...

설질을 느껴 보시라고 올린건데요~

알흠이

*.195.219.136

우왕 니데커 울트라 롸잇 이당..

Virus.R

*.80.246.113

뭘보고 아시는지;;;;;

대단  하심 ....

마이

*.246.77.215

엇!오늘 가신다더니 어제 다녀오셨어요?
전 내일 휴무지만 눈소식에 월요일로 바꾸려고 해요ㅎㅎ

rider부시

*.196.115.13

넵..

금~토 비소식에 급히 바꿨습니다..ㅋ

수림아빠

*.187.148.28

다음주에도 설질은 좋을 듯 해요... 안전하게 잘 다녀오세요... ^^

마이

*.246.72.78

다음주에 또 안가세요?
전 월욜,목욜 다 가려고 해서요^^

rider부시

가면 강습해 주시나요???...ㅋ

안잘려나

*.195.133.58

와우 자세 좋으시네요^^

rider부시

감사합니다~

이게 순간캡쳐라서 그렇게 보이나 봐요.....

다들 이상하게 탄데요..ㅠ.ㅠ

냐하하_

*.204.210.140

조으다

Virus.R

*.13.164.116

라이더부시님...그러시면 안됩니다..

카풀올리실땐 초보같이 글올리시더니.....

레인보우급사에서 숏카빙 시전하시면서 내려가시면 어찌 따라 갑니까 ㅡ.ㅡ;

그래도 함께 해서 너무너무 좋았습니다^^;

수림아빠님 영상 소중히 간직하면서 알려주신 골반의 움직임에대해서 연구해보도록 하겠습니다..

두분 모두 시즌 마무리 잘하세요 ^^

rider부시

*.196.115.13

저 초보 맞아염..

(참이슬 사진 제가 갖고있습니다...ㅋ

동의 안 하시면...앨범으로~^^*)

Virus.R

*.13.164.116

흠 ;;;;

동의 해야 하나 말아야하나 ㅡ.ㅡ;

CoolsooK™

*.35.161.238

앗....설질 조아 보여요~ +.+

수림아빠

*.187.148.28

부시형님, Virus.R님... 두분 덕분에 너무 재미나게 놀다왔습니다. 용평은 3월이 아닌듯... ㅋ

다음 시즌에도 또 기회를 만들어서 함께 놀러가자구요... ^^

마니아..

*.113.46.126

저두 그날 새로생긴데크 어떤가 시승하러 갓엇습니다.ㅎㅎ

몇번타고...패딩입고가서 더워서 집에왔네요..

아싸아~~

*.216.130.211

부시.수림브라더...
넘 부럽구만요...
부시브라더의 카빙 역시나
예술이군여...
언제나 따라갈런지...
수림브라더 내년에 저도 영상부탁드릴께여...

rider부시

같이가자는 문자 보냈었습니다..ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

맙소사!!! 엣지가 저렇게 깊게 박히다니... OTL...

rider부시

설질이 끝내줬어요...

날이 원체 잘 들어가요~

덜 잊혀진

*.10.6.142

원정 날짜 기가 막히게 잡으셨더군요~.

설질 좋았다는 염장 문자들 난무... ㅠ.ㅠ

슬롭이 군데군데 찢어졌다는 말이 있어서

어느 분 소행이신가 했더니... 역시나... ㅋ

rider부시

덜님의 후기 압박에 밀려서 올렸쎄여~

근데 왜 덜님은 안쓰세염?

경로우대인가요??..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.142

얼마나 좋았는지 느껴보구 싶어서 부탁드렸져~.

저는... 쓰고는 싶으나... 글빨이 딸려서... ㅠ.ㅠ