비가오고 있습니다
야간에 눈으로 바뀔 확율이 적어 보이네요 날씨가 따뜻해서
늦은밤 눈으로 바뀌면 다시 상황 알켜드릴께요
엮인글 :

파우더보딩

*.216.0.99

헐퀴..

seek

*.213.196.246

아 내일 오전보딩하러 오늘 가는데 ;;

내일 오전에 사람들 많을까요~?

종후-니

*.241.147.42

쩝....하이는 눈온다는데......컥................

라이브낙지

*.97.123.16

하이원도 비로 바뀌었다는 카더라 통신이......ㅜㅜ

라이브낙지

*.97.123.16

하이원도 비로 바뀌었다는 카더라 통신이......ㅜㅜ

*.125.184.120

아!! 내일 가려고 계획중인데.. 제발 아무것도 오지 않기를  ㅜㅜ

채소

*.15.103.143

아.. 제발 눈으로 바뀌길..ㅠ_ㅠ

냐하하_

*.204.210.140

용평도비구나

Gullom

*.246.70.34

요정도만 와주면 내일은 무난히 달릴 수 있을듯.. 아.. 고글에 와이퍼가 있었으면 좋겠네여.. 이상 골드에서 홀로보딩 특파원..

Jekyll

*.214.117.49

이미 적어 주셨군요.

오전 설질 양호했으나... 렌보파라, 렌보4, 골드 밸리, 메가그린

오후로 넘어가면서 급격한 슬러쉬화 되네요.

한시 반정도에 보딩 접었습니다.

기대를 버리고 가셔야 할 지도 모르겠네요.

그럼...

후라이팬바꿔줘

*.11.182.117

이런 OTL......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
742 용평 용평현재상황은?? [1] 린드버그 2012-03-16   763
741 용평 용평 비오나요?? [2] 쁘루 2012-03-16   217
» 용평 지금 용평에는 [11] REAM PARK 2012-03-16   2118
739 용평 금일 세시반 현재 용평 [7] 채리필터 2012-03-16   2071
738 용평 17일 용평 날씨가 어떻가요?? 이복동생 2012-03-16   565
737 용평 용평에 계신분이요~ 상황좀 알려주세요. [1] 헝그리부츠 2012-03-16   993
736 용평 용평 3월15일 주간 후기~ file [25] rider부시 2012-03-16   2055
735 용평 3/17(토),18(일)셔틀버스 관련 [6] 오도리짱 2012-03-15   968
734 용평 14일(수) 용평 후기 & 질문 file [2] 안자니까졸리 2012-03-15   1677
733 용평 이번주 용평은 눈이 올까요? 비가 올까요? [13] 트릭 그까지꺼 2012-03-15   1729
732 용평 용평과 하이원이 이렇게 다르네요. file [14] 용평은 눈 2012-03-14   4271
731 용평 아 용평.... [2] 유프린스 2012-03-14   1214
730 용평 주간 날씨를 보니..ㅠㅠ [4] 용평 2012-03-14   969
729 용평 주말에 하이원이냐 용평이냐 고민하시는 분들 [13] 용평시즌권자 2012-03-13   2424
728 용평 용평소식좀 알려주세요 [3] 호주인 2012-03-13   422
727 용평 3월 10일 생에첫보딩&용평후기^^ [23] skijumper-pju 2012-03-13   1182
726 용평 난생 처음간 용평후기(10일) 입니다!! [9] 재벌가망나니 2012-03-12   1659
725 용평 용평 오늘의 소식^^ 거품보더 2012-03-12   1086
724 용평 3/11(일). 용평 주간. [25] 덜 잊혀진 2012-03-11   1870
723 용평 용평 된장이다~~~~ [8] 변치않는바람 2012-03-11   2191