20일 회사 빼먹고 용평 다녀 왔네요..^^

스키어지만 와이프 보드 가르치느라 매일 눈팅만 하고 정보만 얻어 가다가  시즌말 처음으로 정보 한번 올립니다.

설질은 3월 말 치고 나름 좋았습니다.

9시 곤도라 탑승...차도..골드..골드파라..케밥..렌보3,4..차도..골드..골드파라..레드..메가그린 4시30분까지 풀...

오전 차도 상하단 전체적으로 양호..

오전 골드 상단 양호, 중하단 감자 상당수 있었으나 잘 눌러주면 부서질 수준..오후에 거의 풀어짐..

오후 차도 상단부 왜 해가 잘드는 곳은 전체 슬러쉬화 (골드파라 동) 

오후 렌보3,4 전체적으로 양호...(다만 여기저기 죄다 동산들이...ㅎㅎ)

오후 레드 전체적으로 양호..

오후 메가그린 지난주말 영향으로 군데 군데 슬러쉬 올라옴..

총평.. 오전 아이스는 없으나 감자 많음..(다만 생감자 수준이라 실력 좋으신 분들은 갈아 드실수 있음)

오후 아이스, 감자 없으나 해가 잘드는 곳은 슬러쉬...(능선라인 모두..계곡라인은 양호)

4시이후 전반적인 강설화 시작...(그래도 양호)

그외 해가 잘안들고 라이딩 자국이 없는 지역은 가끔 파우더, 

많이 다닌 부분은 뽀드득 뭉쳐진후 풀어지지 않는 습기 많은 눈..

오전부터 햇볕을 잘받는 곳들은 슬러쉬..

봄햇살이라 그런지 용평 자체에도 지역적 차이가 나더 군요...(경기권 시즌 중,말,폐장이 공존)

오늘 날씨면 좀더 무너질 듯...

지난 주말 하이원에 비하면 천국...

주말을 기대 하세요...^0^

덧] 경기권 시즌권자 기준으로 비교한 설질 입니다...

무지 한가 했습니다...(그래도 진태원은 줄스더이다...)

[용평 VS 하이원 주말 예상]

작년 시즌말은 하이원 승..........올시즌말은 용평승으로 결론...

엮인글 :

심플스

*.198.61.37

오프내고 시프다...

gompoo

*.187.234.233

오늘은 늦은듯... 주말을 노려 보심이...

^^

*.53.57.183

소식 고맙게 잘 봤습니다.

개인적으로 탕수육을 안 좋아해서 넘들 그거 먹을 때 저는 딴 거 먹는데 ,,, 이 건 뭐 당최 감동도 없고...

일행중 누군가 진태원 가자고 할 때마다 살짝 짜증.

근데 갔다가 사람 많은거 보고 기다리면서까지 먹기는 싫다고 그냥 딴 거 먹자고 해서 급 화색 된 적이 몇차례 ㅋㅋ

gompoo

어제는 제뒤로 줄을...(전 바로...)

탕수육은 탕수육 일뿐...ㅋㅋ

주변에 식당들이 다 고만 고만하다 보니..

다만 튀김옷이 바삭하고 익히지 않은 야채(부추/배추 등)를 줘서 색다르다는...

시즌중 2시간 이상씩 줄스기에는...ㅠㅠ;  ^0^

식상이

*.185.57.74

저도 어제 진태원 갔었는데 제가 드가고 나니 손님 줄섬 ㅎㅎ 탕수육이랑 짬뽕 먹었는데 짬뽕은 진짜 아니더군요 ㅎㅎ 탕수육도 특이한 맛에 한번 먹어볼만한 정도 ㅎㅎ 소문이 너무 나서 기대를 너무 했나봐요 ㅎ

gompoo

그럼 제 뒤 테이블 6분 아님 옆에 남여두분? 인듯...ㅎㅎ

짜장/짬봉은 마이고픈 분들만 추가해서 드세요...

허나... 오전~오후 달리고 먹으면 맛없는거 거의 없슴돠....거기에 기다리기 까지 하면..^0^

그래그래

*.97.53.131

주말까지 살아 있으려나..ㅠㅠ?

gompoo

오늘 타신 분들 얘길 들어 보셔야 할듯... 어제도 베이스 온도계는 낮은데 봄 햇살이 강해서 인지 많이 녹더군요.. 오늘이 더 따뜻하다고 했으니 일기예보 온도에 눈이 와주길 바래봅니다...^0^

식상이

*.185.57.74

주말에 얼마나 추워질런지는 몰라도.. 어제 상황 봐서는 솔직히 돈 아까웠어요 ㅎㅎ 50%했지만 ㅎㅎ온도가 있다보니 어쩔 수 없나봐요 ㅎㅎ 파크타실분들은 강추입니다. 파크 아직 짱짱해요 ㅎㅎ

gompoo

머 시즌중과 비교할수는 없지만 3월 말이라는 점과 지난주말 하이원의 망가진 슬롭을 생각하면 감사하더라구요...마지막에 메가그린 타면서 보니 파크에는 사람 많고 손질도 열심히 하시더군요...^0^