어제밤에 극적으로 카풀구하여 횡계에 들어왔으나 아침6시까지 계속 폭우가쏟아져서 슬픔에 빠져있었는데!! 7시경부터 눈이내리기 시작하더니 지금도 눈이 많이오네요ㅋ 자연설이 많이 쌓여있어서 후경 똭주고 파우더보딩중이에요~ 차도후반에서 곤돌라까지 쏘기가 빡세긴하지만 오늘 넘잼있네요!! 안왔으면 대후회!! 지금이 정녕 4월이란 말입니까? 용푱 싸랑해요~
엮인글 :

에이플

*.246.68.160

곤도라 운행하나요?

양갱양갱

*.226.212.45

곤돌라 운행합니다~ 메인은 닫았구요 차도만 열려있어요~

덜 잊혀진

*.196.13.101

아... 어제 카풀 구하던 분... 소식 고맙습니다. ^^

양갱양갱

덜님 댓글이 생각나서 적었어요~^^

덜 잊혀진

고맙습니다. 상황되면 1박 하세요,

내일 들어가서 캔커피 쏩니다~. ㅋ

덜 잊혀진

쩜여러개 님 무서워서...ㅋ

016-289-아(홉)사오오. ;;;

제스티님

*.111.135.254

내일도 좋겠죠?

양갱양갱

오후까진 모르겠으나 오전까지는 정말 좋을것 같아요~~

제스티님

*.111.135.254

네네 감사합니다 ^^

clous

*.140.59.16

어제 카풀 글 보고 함께가고 싶었으나....  현실이...  ㅠㅠ  즐거운 시간 보내세요~~  (은성아빠)

양갱양갱

*.118.101.145

은성아버님~~~ ㅠㅠ~~ 은성이 델꼬 한번 오시면 넘 좋을텐데~ 은성이 보고싶네용~~~ ^^

용갱이

*.118.101.146

형님~아쉽습니다!~

하얀백산

*.243.38.17

저 내일 용평가는데.. 기회되면 헝그리보더 분들이랑 인사도하고 같이 재밌게 탔으면 좋겠어요 ㅎ;

그댄안녕

*.243.13.88

내일 땡보딩 경남에서 올라갑니다

검정상의후드에 흰팬츠 아는척좀;;;

여럿이 함께하는 즐거운 보딩!!ㅎㅎ

TORSTEIN180

*.101.32.166

용평! 역시 실망을 주지 않는 우리의 용평~

하지만 현실은 가고 싶어도 달려가지 못하는 이내몸아~~~

간다고 해도 나의 워너비 파크가 닫았으니........

내년을 기약 해야 겠네요

아직 막 보딩 안하신 분들 신나게 달리시고 안전보딩 하시길....

용갱이

*.118.101.146

곤돌라주위 회색USS2 후드입은 남정래 보면 아는척해주세요~~반갑게 맞이해드리겠습니다~

clous

*.140.59.16

내일 동성씨랑 재미있게 타세요~  나는 내일 태훈씨랑 소주로 달릴겁니다~  ㅌㅌㅌㅌ