아까 글 올리고 리플도 달렸었는데...(11시경)

글이 사라졌네요 --;;;

==================================

현지 막바지 라이딩을 하시는 분들이 영상을 보냈는데

눈내리네요~

헐...

내일부터 영상의 기온이면 주말에 괜찮지 않을까요?

난 분명 접었는데... 접었는데... --;;;

또 달리고 싶다능...

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

아씨... 밤차 타고 올라가야 하나? 

덜 잊혀진

*.196.13.101

고래~~? ㅋ

겨울이다.

*.208.216.84

고래~~? ㅋ

짧고 강한 임팩트 ㅎ

덜 잊혀진

토~일 출격 확정. 이미 카풀 글 올렸슴다. ㅋ

니에베(nieve)

*.223.3.126

잘하셨습니다.
저도 토욜에 당일치기로 가는데
홈피를 보니 토욜 새벽에 영하 9도랍니다.
그런데 덜님 알아볼 방법 좀....

덜 잊혀진

나보다 잘생긴 남자 사람 보면,

가끔 물거나 해치기도 하는데...

괜찮으시겠어요? ㅋ

(쪽지 확인하세요~ ^^)

까망이_1017659

*.246.71.136

금욜 눈오고 토욜기온 대박~~
탈만한 설질일듯한데...
갈까말까 고민되네요

☞차니얌☜

*.181.66.245

넘 기대들하지마세여...

비록 눈은 왔지만... 금새 녹는 눈이라...

양도 많지도 않았고여~ ㅠ.ㅠ

오늘 땡하자마자 레드로 달려갔으나...

완전 아이스링크...

그나마, 오전 11경이후부터 급격한 슬러쉬... ㅡ.ㅡ;;;

의외로 레인보우파라다이스 정상은 괜찮았습니닷~

단... 정상만.... ㅠ.ㅠ

전투보더얌

*.226.210.125

등라이딩.....

당신의날개

*.185.223.133

출동

막보더

*.191.216.2

이제 그만 하시죠

불꽃탱이

*.241.147.40

이젠 정말 놓아 줄떄가 된것 같네요/.

-마왕-

*.140.149.66

저는 못놓아 주겠네요 그래서 내일 출격합니다 ㅋㅋ

라이더

*.73.93.2

용평 파크는 제정비해서 겨울시즌 못지 않다고 하더군요.....슬롭은 모르겠지만 파크는 믿고 가셔도 될듯..

보드타는테즈

*.204.218.181

용평 대박 -0-