12월 8-10일 용평리조트 갈 예정인데

혹시나 레인보우 파라다이스 슬로프 오픈될까요???  ^^

엮인글 :

chrisky

*.224.172.165

아직 제설 들어가지도 않았습니다...12월 10일 이후 오픈할듯합니다.

골드파라다이스,골드판타스틱,메가그린 개장 후 레인보우파라다이스 제설로 넘어갑니다.

현재 레인보우 파라다이스 하단부(실버하단)부에만 제설기가 배치돼있습니다,.

번개탄

*.10.140.12

그땐 힘들듯하네요~ 보통 10~15일이었던듯 해요..하지만 골드밸리 11월 최초오픈하는 등 올해 용평의  기특한 제설패턴

감안하면 날씨만 받쳐주면 더 빨리할수 있을듯~ 전 슬로프 오픈하면 용평이 갑이죠

쿨~피스

*.54.142.119

레인보우 차도 보통 15일 정도에 오픈합니다.

다음주에 메가그린 오픈할듯하니 그다음주 레인보우차도 오픈 할듯합니다..

세준아빠

*.36.134.158

친절하게.답글 다들 달아주셨네요..... 전 탑승~~

기저귀

*.108.86.4

12월 3일~7일 주간날씨보면 눈이 3일이나 예보되어 있는데, 혹시오픈하지 않으려나,,, 저도 12월8일에 용평 1박2일 계모임이 있어서요 ㅎ~ㅎ

일출

*.143.140.167

14일까지 40% 하니, 15일 전슬로트 오픈하고 25% 하겠죠.

수천

*.201.72.127

메가그린이 이번주말은 어려울거 같고 담주 월.화만 오픈해도 그다음이 파라다이스니 그날 가능성은 쪼금 있지만,

맘편하게 오픈않하는걸루 생각하심이 현실적으론 다음주 주말 지나서 오픈할듯...

배째버러

*.70.56.31

폭설이 몇일 이어지면 가능할지도......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
985 용평 용평 성수기 셔틀노선 변경! 새벽좋아 2012-12-05   289
984 용평 금일 용평 후기~요약 [5] 작살미소 2012-12-04   801
983 용평 용평 객실 + 리프트 패키지 이벤트 file softplus 2012-12-04   1070
982 용평 24시 현재 상황 ^^ [4] 교촌 치킨 2012-12-04   1549
980 용평 [용평] 드디어 국내최대 180m 광폭 메가그린 오픈 공지... file [4] 뽀실뽀실 2012-12-03   1992
979 용평 용평 폭설기념 이번주말 k-pop file [5] 뽀실뽀실 2012-12-03   1192
977 용평 용평다녀왓어요 [8] a소소a 2012-12-03   812
976 용평 용평 시즌권 분실.. ㅜㅜ [9] 起興™기흥♪ 2012-12-02   822
975 용평 짤막한 용평 소식 [7] 라리라 2012-12-02   943
974 용평 토요일 용평후기(오전+오후) [1] 루나테리 2012-12-02   756
972 용평 용평 눈옵니다 ㅎㅎ [4] 보우너 2012-12-01   861
971 용평 용평으로가는길입니다. [7] 멈추고파 2012-11-30   941
970 용평 용평 골드차도 오픈 [5] 쿨~피스 2012-11-30   802
969 용평 오늘 11.30 골드 파라다이스 슬로프 오픈 file [10] softplus 2012-11-30   1117
968 용평 29일 용평 후기 [8] 국스국스 2012-11-30   883
» 용평 레인보우 파라다이스 언제쯤 오픈할까요?~ [8] cpu400mhz 2012-11-30   977