지금 출격 준비중인데요
슬롭 상태좀^^;;; 지금 똥바람도 불겠죠? ㅠㅠ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

인맥 넓으신듯 하던데.. 지인들을 문자로 괴롭혀서(ㅋ)

좋은 정보 나오는 족족~ 여기에 굴비로 달아 주세요.

저도 덕 좀 보게요.. ^^

폐인협회장♪

*.218.240.107

헉.. 저 인맥 안넓어요 ㅠㅠ
연락처 알고계신분이 두분 계신데 쌩뚱맞게 문자 연락 드리기가 좀...ㅠㅠ
아잉~ 부끄라 ㅎㅎㅎ

vivid비비드

*.36.134.149

바람 많이불어요 ㅠㅠ파라다이스 올라갔다가 왕칼바람에 골드로 피했는데 골드도 바람은 .. 어제 눈이 왔다고 믿을수가 없을정도로 다 날라갔네요 ㅠ0ㅠ 힝..오늘 용평 저는 개인적으로 별로입니다. 투썸에 쳐박혀이써요.

폐인협회장♪

*.218.240.107

아...똥바람...설마했는데 역시나.....ㅜㅜ
슬슬 준비하고 출격하면 정설후 땡보딩 가능할꺼 같은데 날씨어플보니 야간에도 똥바람이....
하아 ㅠㅠ

funkyhsc

*.62.173.189

주간 레인보우 탔는데 바람 정말 엄청 엄청 엄청 강했습니다 아 그리고 오늘 진짜 엄청난 고수님들 ㅂ봤어요 그리고 그중에 파이브스타 봤어요  주간끝날때쯤 그분들 레드 오셨는데 파이브스타님 진짜 날르는게 뭔지 보여주심  담시즌엔 나두 와자자!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
162 용평 용평 [7] kutasurfer 2013-02-22   160
161 용평 용평입니다 funkyhsc 2013-02-22   177
160 용평 용평 일요일 주간 후기 [11] 아차차 2012-01-15   1221
159 용평 용평 2/3 오후 3시 현재~~ [1] cpark 2011-02-03   927
158 용평 용평 일요일 오전 상황 [6] Remplissage 2012-02-12   1124
157 용평 용평 골드 감동입니다 [3] ㅎㅎㅎ 2011-03-26   1575
156 용평 2월 7일 용평 주간 후기 file 얼짱시세시즌9 2011-02-07   1074
155 용평 용평 일욜 날씨.. 눈 ?비? [5] 갈까말까 2011-02-27   737
154 용평 용평리조트 추가 시즌권 판매 일정 (가격 1차와 동일) file [17] 번지점퍼 2014-09-22   3120
153 용평 12월 31일, 바람아 멈추어다오 [4] 피츠버그 2013-12-31   232
152 용평 2월 21일 보딩 [2] 피츠버그 2012-02-21   558
151 용평 오오~~~ 용평 눈온다 [6] 아라비아왕자 2014-02-06   318
150 용평 오전10시35분 현재 용평 제설중.. [3] 왓쌉요~! 2011-11-15   2163
149 용평 용평 야간 소식 [4] 항상 배고파! 2013-01-21   145
» 용평 용평 소식 부탁드립니다(__) [5] 폐인협회장♪ 2013-02-23   148
147 용평 [용평] 밤새 또 눈이 내렸습니다. [2] 구염뎅이 2011-01-05   948
146 용평 9박 10일간의 용평후기 [3] free열군 2011-12-05   1324
145 용평 용평 아까! 22:10 file [2] 웹캠병동 2021-11-25   924
144 용평 지산 죽돌이 하야부사 23일(일요일) 주간 용평소식 [22] 하야부사_93... 2011-01-24   968
143 용평 용평 23일 주관적인 느낌 [12] Appeal 2013-03-23   145