용평리조트 검색 중에 시즌권 판매기사가 올라와 공유합니다.

용평리조트 홈페이지 공지에는 아직 뜨지 않은것 같네요.

본문요약

용평리조트가 29일부터 9월 9일까지 시즌권 1차 판매를 시작한다.
전일 시즌권 39만원(소인 32만원), 버스 시즌권을 포함한 논스톱 시즌권 46만원(소인 44만원), 패밀리 시즌권 3인 91만원, 4인 105만원이다.

새롭게 신설된 프리미엄 시즌권(144만원)은 2018 평창동계올림픽까지 사용하는 5년차 시즌권으로 4년 가격으로 5년을 탈 수 있다.

2, 3년 연속 구매 고객은 각각 2만원, 3만원의 할인 혜택도 주워진다

출처: 연합뉴스

링크

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=sports_general&ctg=news&mod=read&office_id=001&article_id=0006454574

엮인글 :

엄뿡

*.169.78.100

패밀리 시즌권은 꼭 가족이어야 하나요??

정이지

*.94.41.89

가족관계를 증빙할수 있는 서류가 필요한걸로 알고 있습니다...

엄뿡

아^^ 감사합니다~~

아무나 3인이면 회사직원들 묶어서 구매해볼가 했는데 안되겠네요^^

정이지

*.94.41.89

그것은 패밀리시즌권이 아니라 프랜드시즌권이죠...^^ ㅋㅋㅋ

기저귀

*.108.86.4

그것은 엄밀히 따지면 칼리그시즌권 아닌가요....ㅋㅋㅋㅋ (농담입니다..)

정이지

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄뿡

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얄야리

*.107.213.118

할인방법이 뭐가 있을까요?

초롱이

*.10.41.66

난...

기냥...

오크밸리로~~~

고고씽

*.196.182.26

울 4인가족 가족권 금액만 보면 넘 좋다는 ..... 근데 가족권은 셔틀 미포함 가격이지 싶다는...

정이지

*.94.41.89

3인가족...4인가족...프리미엄(5년용)시즌권은 셔틀 미포함으로 알고 있습니다...

따부기

*.81.150.11

프리미엄 ~~

젠슨버튼

*.94.41.89

5년짜리 땡기는데... 올림픽 개최면 5년동안 시설 확충도 많이 하겠죠?

호요보더

*.63.108.39

아마 직전에 다하겠죠 2018년 완공목적으로;;;

몬토야180

*.204.24.52

시설확충 하긴하려나요?ㅋ

MarkJacobs

*.227.89.13

오늘부터네요

풩쥐

*.201.116.62

오늘부턴데... 어디서 구매를 하는건가요??? 아직 안뜬건가요????

정이지

*.94.41.89

넵..아직 용평 홈피에는 공지도 뜨질 않았어요..

뉴스 기사만 처음에 올라온걸로 계속 카피해소 올려지는듯 하네요...

이카리군

*.254.118.76

보고있냐?무주??

셔틀포함 46만원이란다

kokoko

*.196.182.26

ㅋㅋ  무주 대박 ... 용평 가격보고 잠깐 고민했는데 무주보고 고민 깨끗 정리되져잉.....ㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

144만원 12개월 끊으면 살만할거같은데요..ㅋㅋ 부럽다

ㅜㅜ

*.32.54.253

가격도 작년보다는 오르고... 혜택도 점점 줄어서 이제 렌탈 한장, 피크 한장..--;;

호요보더

*.63.108.39

여유되시는분들은 끊어놓으면 좋겠는데요  타다가 질리면 양도해도 될법한데 ㅋㅋ

수천

*.201.72.127

3만원 할인이군 ㅋ

삼촌1호

*.255.101.193

드디어 용평도 소식이 들려오는군요!!

뽀실뽀실

*.144.129.178

홈페이지 오픈 했네요.....

!균열!

*.79.215.157

용평 기다리고 있었는데..

좋은 소식 감사합니다. .. 프리미엄 땡기긴 하는데.....;;;;;