자세하게 써주신 글이 있지만.....

아쉬워서 씁니다. ^^

새벽 셔틀타고 갔습니다.

그전날까지 눈 많이 온것 캠으로 확인했는데.....

역쉬~ 눈많이 온 다음날 정설된 슬로프는 최고 였습니다.

올시즌 타본 중에서 제일 좋았네요....

평일이여서 대기시간 0....

곤돌라에는 보더보다 등산객들이 더 많았던 상황..... @.@

● 렌보 파라다이스 

정설 잘 되어 있고, 

사람도 없고,

오전에는 아이스가 없었는데, 

오후에는 정상부분에 약간 있었습니다.

뭐 그부분만 지나면 

눈많지~ 

정설 잘되어 있지~

최고의 기분 !!!!!

이였으나 들뜬나머지 눈덩이와 충돌후 붕~ 날랐네요......

( 주말까지 몸이 좀 좋아져야 할텐데..... ) 

렌보 2,3,4

오전 상황입니다.

렌보 1은 기문 설치 때문에 못 탔습니다.

렌보 2는 상단부는 모글산때문에 타기가 정말 힘들어 보였습니다.

렌보 3 타시다가 중간에 샛길로 렌보2  타시는 것을 적극 추천 합니다.

렌보 4도 아이스도 없고, 정설 상태 굿!!!!!

특히 하단 급경사 후 원만한 곳은 

눈도 많은 모글잔디(?) 라서 정말 좋았습니다.

골드 판타스틱

오후 상황

경사부분의 중앙은 아이스가 약간 드러나 있었습니다만,

그외는 정설과 많은 눈으로 타기 좋았습니다.

특히 말미 부분에 아이스가 거의 없고, 

눈이 많아서 타기 좋더군요.....

골드 밸리

오후 상황

최상단 부분 우측부분(판타스틱 방향)에는 다소 아이스가 드러났고

좌측(파라다이스 방향)에는 약간 아이스....

그것만 지나면~

눈 많고~ 정설 잘되어 있어서~

쭉쭉~

골드 파라

오후 상황

좁은길이라서 차도 중앙 부분에 간혹 아이스 있었으나

슬슬 피해서 양사이드로 지나가시면

역시 풍족한 눈과 정설로 좋았습니다.

뉴골드

오후 상황

뉴골드는 상대적으로 타는 분이 적으셔서 

상태가 상당히 좋았습니다.

● 그 외~

제가 타본것은 아닌데, 

실버, 실파, 메가그린 다 상태 좋다고 합니다.

4시정도에 피크아일랜드 가는데.....

눈 펑펑~ 오기 시작했습니다.

이번 주말도 상당히 좋을 것으로 예상합니다.

스키장은 날씨도 춥고, 

눈이 많아야 하는게 역시 정석인 듯 싶네요~

아차 바람은 없고요 ^^

다들 안전 보딩입니다.

엮인글 :

너굴너굴~

*.48.119.88

소식 감사합니다.

전체적으로 너무 상태가 좋아서 >.<

가끔의 아이스등의 흠으로 나무라기가 거시기해요~

아. 1월 성수기 설질이네요,완전..

비온뒤 상태와 너무 극과 극이라 ㅋㅋ

햄볶아요~(이정도면 훌륭하게 복구된 수준입니다.)

항상 안전 보딩 하세요~^^

열혈류

*.241.170.104

너굴너굴님 글 잘 참조하고 있습니다.

주말에도 가야죠 ^^

안전 보딩이요~

너굴너굴~

*.226.216.120

아고..참조까지;;.

감사합니다~;;

슬롭에선 보더지만 헝글에선 그저 키보더입니다~;;

안전보딩 하세요^^

덜 잊혀진

*.166.177.64

늦게나마 읽고 기분 좋으네요. 달리 할게 없어서 추천이나 누르고. ^^

상세한 후기를 보니.. 지난 시즌 하이원의 [날~병~] 님이 생각 나네요..