ㅇ.ㅇ 올시즌 거의빼놓지않고 타고잇는데 수욜이제일좋앗던거같네요 그때많이탈걸ㄷㄷㄷ
오늘 레인보우는 먼저 글적으심으로패수 하고 골드쪽과 레드 메가그린 전체적으로 설질 상급입니다 라이딩 극카빙하셔도 밀리거나 모글그닥없이 신나게쏠수잇네요

오후 2시경이전과이후 인원급격히 늘어나고잇네요 드뎌주말오는게실감날정도 네요
종일자욱한안개와 결정체가 동그란눈이 종일내리네요 장갑이다젖어서 손이엄청시리네요
즐거운안보 되세요
엮인글 :

날아라 곰

*.140.249.241

2시 이후부터 사람도 많아지고 습설이 느껴진다는 얘기시죠?
아헉 오늘 한번도 영상으로 안올라가서 기대했는뎅~

심야너굴

*.92.147.189

카빙의 토요일이 왔습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.64

카빙의 토요일.. ㅋ 추천~. ^^

카빙 좀 가르쳐 줘요~. 너굴너굴~ ^^

서노홀릭

*.70.31.2

오늘 레인보우정상 아침에 영하9.1도 베이스 영하5도 11시경 영하3도 정도였는데 바람이 제법 불어 유난히 추웠었네요. 야간 기대해봅니다

너굴너굴~

*.226.200.108

샤를님~

오늘 저의  하울링을 못들으셨나봐요~~ㅋㅋ;;

대보름이라 달이 떠오르면...

너구우우우우우울~~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
5922 용평 용평 3일 1시 상황 [1] 용용 2011-03-03   1270
5921 용평 용평 지금! 8:25 - file [1] 웹캠병동 2021-11-29   668
5920 용평 제설 멈춰가네요 ㅜㅜ [5] 베이스지산!! 2014-10-28   2766
5919 용평 용평 12월 1일 file [20] OriGiNaL-* 2021-12-01   2531
5918 용평 지금용평인데 오늘 주간에는 도저히 눈 올 거 같지가 ... [5] 닭죽대왕 2011-02-27   1284
» 용평 용평주간후기 습설!ㄷㄷㄷ [5] 샤를1세 2014-02-14   420
5916 용평 1/2.3일 용평 [5] 헤리티지 2014-01-03   183
5915 용평 용평 주간소식이요~ [9] by_danny 2011-01-30   869
5914 용평 누누누눈 [1] 헐랭군 2015-10-29   1768
5913 용평 용평 주간 후기 및 시즌권자 전용 라운지 (그 많던 눈... file [9] 엘라 2010-12-14   1549
5912 용평 난생 처음간 용평후기(10일) 입니다!! [9] 재벌가망나니 2012-03-12   1659
5911 용평 20일 용평후기 및 주말 용평/하이원 예상 [10] gompoo 2012-03-21   2997
5910 용평 용평주간상황 [2] 한바퀴돌리기 2011-03-23   2316
5909 용평 2/18일 용평에서 파티가 있습니다. file [2] 에릭홍 2012-02-10   1369
5908 용평 용평가는길 2탄 박하스 2013-11-25   199
5907 용평 빠끄샤님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 빠끄샤 2012-02-22   247
5906 용평 용평에서 한바퀴...롬프행사 2탄 하네요^^ file [3] 거품보더 2012-01-04   1225
5905 용평 2011 년 12월 17~18일 용평 후기입니다요. [5] 날아라가스~!! 2011-12-19   1020
5904 용평 용평 숙박할곳. 추천 좀요 [5] 후루루 2013-01-23   388
5903 용평 용평 10일 오전 오후 세시까지 후기_ file [7] 요엘 2011-03-10   1211