안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

어제 인파는 많았지만  눈좋았다는 소식에 못탔던 것이 한이되어ㅋㅋ

살짝 나아진 다리로 슬롭에 나갔습니다.

오늘 8시15분경 베이스 기온 -15도였고

퇴근하는 오후4시30분경 베이스 기온 영상 2도입니다.

어제 이어 또다시 일교차가 엄청나네요.

바람 거의 없고 오전중엔 햇빛없는 흐린 날씨가 유지 되었습니다.

오전부터 골드 들어가서 골드환타.골드파라 이용,

오전 중반에서  오후 초반까지  렌보2.3.4와 레인파라 이용했습니다.

3~4번 타니 골드에 대기줄이 ㅎㄷㄷ하게 길어져서 곤돌라타고 렌보메인으로 갔습니다.

딱히 어느슬롭 꼭 '타야한다' '타고싶다'가 아닌.

인파를 피하기 위한 이동이라고 할수 있겠습니다.;;;

아.곤돌라 대기줄도 ㅎㄷㄷ입니다.

골드환타. 파라 설질 모두 강설에 뭉치지 않는?눈이라고 해야할까요.만족스러웠습니다.

하지만 밸리상단 아이스는 여전히 육안으로 확인되는 구간이 매우 큽니다.

뉴골드에서 스키?테스트가 있었는지..뉴골드와 골드 파라 갈라지는  구간이 좁은데..

뉴골드상단에서 어물쩡거리는 스키어분들 많으셨고

보더 .스키어 내려가는 인파가 한번에 몰리는 병목현상때문에 타고 싶은 맘이 사라지네요ㅋㅋ

렌보메인 강설이고 많은 인파가 이용한 덕에 아이스 많이 드러나있습니다.

눈이 많이 벗겨졌습니다.

1번과 2번 갈라지는 구간까지 투명한곳이 많아서 ㅎㄷㄷ합니다.

모든 눈들이 가장자리로 쓸려갔습니다.

쓸려간 눈은 아직 살아있네요ㅡ~하아..얼마나 많은 인파가 몰렸으면..;;;

2번 갈라진 이후 부터 4번.3번.2번하단 모두 카빙하기 좋습니다.

오전중에 렌보 대기줄좀 있었는데 점심즈음 되니..

지인분 말씀대로..용평 연세드신 스키어분들  밥시간 꼬박 잘지켜서 빠진다는 말을 보여주기라도 하듯이 대기줄이 믿기지 않을만큼 소강상태가 되었습니다.

렌보에는 전국 고수님들만 모이것 같은 착각 들정도로 라이딩 실력 출중하신 분들 다수 출현했습니다.

오후 시간은 점심식사후 장비정리및 드래곤 호텔 사우나를 이용했습니다.

주말이라 그런지 평일보다 사우나 이용객이 꽤 있습니다.

장비는 사우나에 따로 보관되지 않으니 참고 하시기를요.

열탕에서 반신욕하는데..5분 지나니 압력밥솥 안에 쌀알갱이 호화되듯이..;;

팅팅 뿔고 혈액이 미친듯 순환되어 머릿속 모공까지 열리는 느낌이 납니다.;;;

찬물로 씻으니 몸풀기 끝판왕 된 기분입니다.ㅋ

정신줄 놨네요..;

오전중 렌보메인에서 동시여 내려간 엄청난 인파 및 아이스 전부 위험해 보였습니다.

헝글님들,남은 시즌도 안전보딩 기원합니다.

**기타

1.어제 신세진 서**릭님께 대접해드려야 하는데 오히려 대접받고 오게 되어 송구스럽습니다.  __)

덕분에 맛난 점심 !감사히 잘~먹었습니다. 앞으로 얼굴 하얘져 보겠습니다ㅋㅋ

현대 라운지 가서 화이트닝 화장품  한번 이용해보려구 합니다.밭메다 그을린 얼굴에서 탈출;;;

2ji**님과 se***님 커플  오신 소식 들었으나 동선이 엇갈려 인사  못드린게 못내 아쉽습니다..

담에 꼭 다시 뵙기를요.^^

3.no****님께 받은 쪼꼬렛 세개중..두개는 싸우나에서 장비맡아주신 관리인분께..싸바싸바 목적으로 잘 쓰여졌습니다. 감사합니다.(_ _)

4.덜***님께서 챙겨주신 생일선물..고맙습니다.ㅋㅋ

이제 인도너굴이 탈출해보려고요 ~

엮인글 :

Jin.s

*.36.156.132

오늘 생일 이셨나봐요?
늦었지만 축하드립니다~~
저희는 많은 인파 피해서 뉴골드랑 레드쪽 주로
이용 하느라 뵐수가 없었네요
다음에 뵐수 있기를...^^

너굴너굴~

*.226.213.47

축하해주셔서 감사합니다.

미역국 끓여놓고 새벽셔틀 타느라 아직 맛도 못봤어요ㅋ

나이 먹는게 슬슬 반갑지 않은 때가 오는것 같아서 약간은 슬프기도 합니다;;

다음에 뵐때는 제가 따라다녀도  되나요?;;;

아. 그건 민폐겠네요;;ㅋㅋ

하지만 어디든 찾아뵐테니 말씀만이라도  해주신다면~~^^

sky7언더파

*.202.138.241

오늘 전체적으로 설질은 좋았습니다  특히 오후에오픈한 실버가 좋았습니다^^!.

너굴너굴~

그렇군요! 오전에 경기한다고 해서 갈생각도 못했네요.오후엔 이미 싸우나에 있는 몸뚱이라;

샤를1세

*.70.48.208

오늘 생일이 셨나봐요?늦었지만 저도축하드립니다 ㅎㅎ
설질 좋아많이온거같아서 도로에차가후덜덜 덕분에 집에서휴식은 ㅋㅋ 내일 열심히타야겟어요

너굴너굴~

감사합니다. 

샤를님 상주 부럽습니다~~~

평일에 언제 다시 탈지..ㅜㅜ

정말로 경기도민은 웁니다.

이 눈 두고..성수기 끌이 왠 말인가요,...

백만년초보

*.124.55.208

내일 들어가는데 내일 눈소식이 있어 너무 불안하고슬플 뿐입니다ㅠㅠ
그래도 열심히 타서 시즌 말까지 쓰리 돌리길.. 기도하고 기도할 뿐입니다ㅠㅠㅎㅎ
용평에서 뵙는 그날을 기약하며...ㅎㅎㅋㅋ
마지막까지 안보하세요!!

너굴너굴~

제가..갑자기 난독증이 생겨서요...@_@;;

왜 백만년님 말씁이 자랑처럼 들리는지;; T.T

아무쪼록 남은 시즌 안보하세요.

2주간 계신다니..그중 하루는 뵐수 있을것 같네요.

백만년님따라 배워보고 싶은 욕구는 참으로 충만한데..

이제는 뼈가 안붙을 나이라..

자꾸만 이상과 현실의 갈등이 생기네요 ㅋㅋ

백만년초보

*.124.55.208

우선 늦엇지만.. 생일 축하 드립니다!ㅎㅎ
저도 배우는 입장인데요 머..ㅎㅎ

소프트탑

*.235.31.106

헐~, 어제 갑자기 미역국이 땡겨서 끓여 먹었는데... 누구 생일이었네요. ㅋ

너굴너굴~

*.226.216.108

윽..음식 땡기는게 수상한데요?!ㅋㅋ

nobird

*.142.62.26

싸우나권 좋은데 쓰겠습니다~;;(서노홀릭님께도 감사드립니다)
글고 생축~!

너굴너굴~

고맙습니다. 몸 잘푸세요~~~~~~ㅋㅋㅋ셔틀에서 혼절하게 되더군요~

라리라

*.69.105.57

생신이셨나보네요.
축하드립니다.
저는 요 몇일 골골해서 잠수중이었네요.
다음주에는 갈 수 있을지 모르겠어요.

너굴너굴~

고맙습니다~

생신소리 들을 나이 아닌거 아시잖아요..T.T;;;;

어서  쾌차하시길 기도하겠습니다.

경기권 보더라 이젠 주말이나 되야 뵙겠네요..

그때까지는 좋아지실거에요^^

funkyhsc

*.241.153.205

축하해요 너굴님 너굴너굴 생축생축

덜님도 그렇고 다들 엄청 다정다감하셔~

담 시즌도 용평에 살리라

선물로 신상 데크 바인딩 부츠 세트 사 드릴께요

는 농담이구

타워콘도 평일 팔만원권 쿠폰이나 렌탈 50퍼센트 쿠폰이나 피크아일랜드 쿠폰 필요하면 말씀하세요

선물로 드릴께요

아 이젠 주말에다가 시즌방 하시니까~ 필요 없으실지도~

생축생축~ 너굴너굴~

너굴너굴~

감사합니다~~^^

너굴너굴~~

마음만이라도 너무 감사합니다.

안타깝게 평생 외박금지입니다ㅋㅋ

피크아일랜드 쿠폰은 여유있으시면 필요하신분께 나눔 추천드려요~~^^

머신오빠

*.213.35.163

축하드려요 생신...

선물은 없지만...

맛난거 사드릴게요 

너굴너굴~

감사합니다~~

생신은 머시기;;;..제가 아니라 머신님이ㅋㅋ

그리고  이미 지났어요.ㅋㅋ

돌이키면 그저 365일중 지나가는 하루에 불과하네요...

맛난거는 석봉토스트로♥꾸벅.

Semi's

*.64.6.40

늦었지만 생일 추카드려요^^  정말 용평가본중에 사람이 너무많아서ㅠ

너굴님 못뵈고 왔네요ㅠ 봤으면 생일빵이라도 살포시ㅎㅎ 농담입니다 남은 시즌 조심히 타시고요 혹 또 용평들어가면 뵐수있기를!!!!

너굴너굴~

고맙습니다.

(비밀인데 말이죠...;;생일빵  노리는 분들이 무서워  조용히..;;;퇴장을;;)

ㅋㅋㅋ농담입니다..ㅋㅋ어제 그제  엄청난 인파였네요. 

다음에 오실때 뵙겠습니다.^^

항상 안보하세요.~

노땅보드

*.72.156.179

오오오오옷.....생신 감축드려횻....^.^

너굴너굴~~~~

너굴너굴~

넙죽~~고맙습니다~~^^

노땅노땅~~

(생신.감축..저보다 노땅님께서 받으셔야 할듯요;;;)

덜 잊혀진

*.196.13.83

별거 아닌거에 민망하게.. ;; ^^

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

별거 아니긴요~

인도너굴에서 국산너굴로 탈바꿈할수 있게 해주셨는데요..

대단하신 일을 하신거에요..

그나저나 다친 곳은 아물기전까지 물을 멀리 하셔야 빨리 낫습니다.

빨리 회복되었으면 좋겠네요.^^

너굴너굴~