지난주 수요일 느무느무 좋은 설질 때문에.....

신나게 타다가 부상.....

오늘 새벽차 타고 왔습니다.

학단은 한군데 있었습니다만,

전혀 영향이 없는 수준.....

렌보 딱 타고 내려 왔습니다.

설질은 어제까지 눈 많이 내려줬고.....

밑에 가르키는 온도는 -11도....

정설 되어 있으니....

이보다 더 좋을수는 없네요.....

근데..... 발목 때문에....

한번 밖에 못타고 접었습니다. ㅠㅠ

피크 아일랜드 1만원권 + 찜질방 옷 대여비 3000원으로

편히 쉬다가.....

1시차 타기 전에 현대 브릴리언트 라운지에서

커피 마실려고 했으나.....

소문에 들었던 캡슐 커피는 없어서.....

오렌지 쥬스에 피자 호빵 먹고

차 타러갑니다.....

용평은 약속의 땅입니다!!!!!!

피크 아일랜드 안가보시고

할인권 썩히고 계시는분들도

한번 가보시길.....

야외 탕도 괜찮고.....

찜질방에서 지지는것도 좋네요....

모두 안전 보딩!!!!!! ㅠㅠ

엮인글 :

sky7언더파

*.40.42.68

역시 용평이군요!!!빨리완케되시길...

열혈류

*.241.170.104

캄사합니다.

오늘 병원 갔더니 반기브스 하라해서... ㅋㅋ

시즌 종료~

덜 잊혀진

*.196.13.83

에긍.. 부상 빠른 완쾌를 기원합니다. ^^

현대.. 먹을 것도 주는군요? 이거야~. ㅋ

서노홀릭

*.28.235.134

2층-네스프레소 캡슐커피, 쿠키,초콜렛, 코코아, 각종 쥬스
1층- 군고구마, 호빵, 사진인화(꼭 찍으셔야해요)

금, 토 오전 11시부터 왁싱(선착순10명) 이번주가 마지막입니다. 1시간 소요됩니다

덜 잊혀진

*.196.13.83

왁싱 맡기고 다소 이른 점심을 먹거나,

군고구마 먹으며 오전 후기 쓰거나.. ㅋ

이번 주 내로 기필코 찾아 가겠습니다.

소중한 정보 감사 합니다. (__) 추천~!

열혈류

왁싱도 해주는군요.....

주말은 나름 경쟁률이 치열할 듯 싶습니다.

평일인데.... 캡슐 커피 없다네요 ㅠㅠ

렌보파라다이스

*.217.105.29

피크 아일랜드 야외탕 좋은가요?

할인권은 주로 어디서 구하죠?

열혈류

아 시즌권 사시면 주는 티켓이 있습니다.

그거 외에 40~50% 카드 할인은 있는 듯 싶습니다.

뿌르스타

*.149.230.253

이번주 저도 주말에 용평 들어가는데 설레입니다.  저두 다친 발목때문에 스포츠 테이핑 하고 달릴생각인데

발목이 잘 버텨 주길 바랄 뿐입니다.

열혈류

슬로프 좋다고 저처럼 신나서 무리 하지 마시길..... ㅋㅋ

항상 안전보딩입니다.

말당나귀

*.127.195.136

우와 용평은 아직도 한창이네요

열혈류

옙..... 오히려 구정 전 보다 훨씬 낫더군요....

너굴너굴~

*.226.216.110

피크아일랜드는 노천탕.물놀이. 찜방.싸우나 다해서 딱 4시간 정도 놀기에 좋더군요^^

그나저나 발목이 빨리 나아야할텐데 말입니다...

큰 무리 없어야 나을텐데.

보드타지말라고도 못하겠고..타라고도 못하겠네요..;;;

몸조리 잘하셔서 어서 쾌차하시길 빕니다.

소식 감사합니다.

열혈류

항상 좋은 소식 보고 있습니다.

작년에 피크 아일랜드 한번도 안가보고 티켓 버렸는데....

괜히 아깝네요....

ㅎㅎ 반 기브스 했으니 낫겠지요......

덕분에 시즌 종료 네요.....

앞으로도 좋은 소식 부탁 드립니다.

너굴너굴~

*.226.216.137

헉!

크게 다치셨네요.ㅜㅜ

시즌 아웃이면..ㄷㄷ

얼마 안남은 시즌이지만 눈이 제대로 와줬는데..

이 눈 남겨두고 시즌아웃이라뇨..

정말 안타깝습니다.

역시 안전은 아무리 강조해도 지나침이 없네요.

다치면 육체적 고통이 있지만..

보드를 못타는 정신적 고통도 힘들듯합니다.T.T

빨리 나으시길 바라겠습니다.