오전.

*. 날씨.

-13도 시작이나 기온 급 상승. 아주 엷은 구름 사이로 햇빛.

바람은 거의 없고. 일교차로 인해 졸음이 살~살~.

*. 설질.

제법 딱딱하게 시작해서, 수많은 이용객으로 금방 벗겨 짐.

많은 슬롭 이곳저곳 얼음 노출 됨. 12시 넘어 실버.파라는..

햇빛 정면으로 받는 곳부터 푸석거리기 시작.. ㅠ.ㅠ

*. 인파.

많아요~. 지난 주말을 연상케 함. 곤돌라 아침에 아예 포기.

11시 골드에서 탈출. 실버에 숨어서 설경 감상..

*. 기타.

-. 살짝 다친 손 때문에 마지막이다 생각하며 찾은 의무실.

"좋아지셨네요. 이쪽(손가락 관절)은 물 닿아도 되겠어요."

여태 계속 세수하고 샤워하고.. 물이랑 친하게 지냈는데.. ;;

까짓거, 물고기는 물속에 살아도 다친거 잘만 낫더구만.. ㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

오후.

*. 날씨.

어제도 한낮에는 영상이었는데, 오늘은 더 덥네요. 바람 실종.

옅은 구름 사이로 야속한 햇살..

*. 설질.

아래쪽 슬롭들은 '물기 머금은 시루떡' 상태. 햇빛 비치는 곳은

'우리가 결코 원치 않는 그 무엇' 이 다가 오고 있네요.. ㅠ.ㅠ

*. 인파.

여전히 만만치 않음. 자차 이용객들 좀 빠진듯이 보이긴 하나,

마지막 레인.파라는 완전 유치원 가족 동반 소풍 온듯한 착각.

*. 기타.

-. 용평에서 아는 분들보다, 원정 오신 분들 인사에 하루 종일.

4시경 정상의, 바지부터 자켓과 헬멧까지 깔마춤 복장 커플분.

"지산에 왜 안 오세요?" 라고 인사하는걸 보면, 분명 안면있는

분들 일텐데... 도저히 기억이 나지를 않네요. 그린 스넥까지

따라 내려오며, 라이딩 스타일로 기억을 더듬어도 오리무중..

자칫, '먼저 인사하지 않으면 모른척 하는 교만한 사람' 으로

생각하지 않아 주시면 다행.. ;;

-. 보잘것 없는 이 후기를, [쩜여러개] 님께 바칩니다. (__)

엮인글 :

열혈류

*.241.170.104

현장 정보 감사합니다~

다음주 버스 시즌권 마지막인데.....

정리 해야 하나 고민중이네요.....

덜 잊혀진

*.73.93.2

지방 분들께는 죄송하나, 서울쪽 그것도 기축선인 사당선 건드리면..

피 끓는 청춘, 386 세대 누군가에 의해 곤돌라에 화염병 날아갈지도.

아싸아~~

*.62.162.25

피 끊는 청춘???
386세대 누군가라함은 혹시 부*님...ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.2

청부**.. 아싸아 님, 용돈 좀 버실래요? 비과세로. ㅋ

아싸아~~

*.62.202.57

오늘 보드장후기는 그냥 후기가 아닌듯...ㅋ
내용은 전에없이 부실하고 약간은 성의 없어보이네요.
용평의무실 후기가 맞지않나 싶네요.
ㅋ...
시즌 끝날때까지 부지런이 의무실 마일리지 적립해서
시즌off되면 좋은 소식전해주시길...ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.2

제가 글재주가 없는지라... 죄송해여. ㅠ.ㅠ

쪽지 : 직원분한테 양해 구하고, 안내 데스크 밖에 서서

키보드 / 모니터만 돌려 놓고 서서 두들기는 후기에요..

부디 너그러운 마음으로.. (__)

쪽지2 : **대학교 간호학과 학생인 그 근무자 없었어요.

이만.. 사람 잠깐 만나서 물건 전해주고, 버스타러 가요.

아싸아~~

*.62.162.25

'우리가 결코 원치 않는 그 무엇'
이멘트가 마음에 와닿는데요...ㅠㅠ
이젠 오후 후기까지가 완성되었네요.

덜 잊혀진

*.73.93.2

공포 영화의 한장면처럼, 슬롭 아래 저~ 밑에서 뭔가가 올라 오고 있어요.. ㅠ.ㅠ

funkyhsc

*.241.179.20

덜님~~~~ 저 이번시즌은 십일전쯤을 마지막으로 접었습니당 ^^

마지막 갔을 때 뵌게 된거네요~

한번쯤 더가려구 했는데, 이제 장비 정리하구, 봄으로 먼저 들어갈려구요~

남은 시즌 즐보 안보하시구요~ 잘 지내세요~

담시즌에도 베이스가 같다면 또 만나요~ ^^

전 거의 용평할거라 생각해요~

그리구 일일이 인사는 못드리지만,

너굴너굴님, 라리라님, 나비날아라님, 또... 백만년초보님, 미니젠쿱님, 노땅보더님,,,,, 일일이 기억이 안나네요.

만나뵜거나, 글로나마 대화 나누었던 분들 모두 즐보 안보, 잘 지내세요~ ^^

그리고 덜님~ 댓글로 꼽사리로 뭐 좀 나눔할까 하는데 이해 부탁 드려요~

제가 보딩하구 후기 쓰면서 쓸까 했는데, 오늘 방금 안가기로 결정하였거든요~ 글을 따로 쓰기가 뭐해서요~

장비는 이케저케 정리할거구요, 시즌권은 바로 버릴거구요 ㅎㅎ

그런데 쿠폰을 버릴려구 하는데,

혹시라도 필요한 분 있으시면, 저희 동네오시면 그냥 드립니다.

아무 대가도 없구요, 오실 수 있는 분들만요~ 그냥 받아서 가져가세요~

제가 친구들꺼도 몇장 뜯어서 가지고 있어서, 여유분이 쫌 있어요, 혹시라도 더 뜯어다 드리기엔 좀 귀찮구, 암튼,

뭐 필요하실런지나 모르겠네요 ㅎㅎ

~14.10.31 토,일,공휴일 전일 제외 타워콘도 80,000원권 2장

~14.3.3 피크아일랜드 무료입장권 2장

~14.3.3 피크아일랜드 1만원이용권 (1만원으로 입장한다는 거 같아요) 3장

~13/14 폐장일 렌탈50프로권 5장

이상입니다.

시즌패스권이랑 같이 제시해야 된다는 데 참고하시구요.

참고로 저는 같이 제시한적은 없습니당.

돌아오는 토요일 지나면 버리겠습니당.

동네는 안양 인덕원 평촌 근처구요.

카톡 funkyhsc 문자 010 4807 6030 입니다. 

덜님??? ㅋㅋㅋㅋ 실례가 많았습니당 ^^

후웅 괜시리 묘한 기분드네요~

용평용평~

푸루른

*.206.172.38

담주 토요일 가족으로 가는데 피크아일랜드 입장권 혹시 받을수 없을까요 지방이라서 가지는 못할것 같은데 등기나 택배 착불가능하면 부탁드립니다 혹시 받으시러가신다는 분 계시면 그분 드리시구요

덜 잊혀진

*.73.93.2

어제 셔틀 타고 가는데, 제보해 준 분이 있어서 알았답니다.

처음엔 부상인줄 알고 놀랐는데, 그건 아니니 다행이네요.

이런 아름다운 댓글 꼽사리야, 언제든 환영...정도가 아니라

나로서는 영광이라고 해야죠. ^^ 추천 세우고요~.

(쪽지 확인하세요~ ^^)

샤를1세

*.223.21.44

역시인원많을거같아서 푹쉬엇죠 낼부터열심히타야지 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.2

아, 상주자의 여유란... ㅠ.ㅠ

(독백 : 때려주고 싶다.. ㅋ)

알파인-고수

*.70.49.1

내일 가는데 기대해봐도 되겠죠~~

덜 잊혀진

*.73.93.2

좋은 시간 만끽하세요~^^

해피가이

*.36.141.246

짱짱한 체력보유로 상처회복도 빠르신듯 ^_^
용평의 스프링 시즌을 위하여, 추천을...

덜 잊혀진

*.73.93.2

물에 담그고 살았는데 그나마 별탈없이 회복되는거 보면,

'물고기띠' 인가 봅니다. '무지개띠' 이고 싶은데 말이죠. ㅋ

혹시 상처에 딱지 떨어지고 나면 비늘이 돋아날지도.. ^^

노땅보드

*.72.156.179

하아~~ 저는 담주에 접어요. 시즌방 빼야한데요...ㅠㅠ

집에서 내기를 걸었어요. 하도 미친놈 소리를 들어서 용평 안간다에 손목아지를 걸었습니다.

하지만 원정 안간다고는 안했....ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.2

ㅎ "부정하지 않는 부정" 입니까? ㅋ

좋은 시간 보내세요~ ^^

라리라

*.249.80.101

주말에 못갔는데
이번 주 날씨 보니 용평도 무사하진 못하겠네요.
과연 꽃샘추위+3월폭설이 언제 와줄런지요

덜 잊혀진

*.73.93.2

주말에 사람 많았습니다..

목요일에.. 정말 희비가 엇갈리겠어요. ;;

너굴너굴~

*.234.225.98

소식 감사합니다.

요즘 주말 인파 많은덕에 인파없는 슬롭 찾아다느라~~~

ㄷㄷㄷ합니다~~~ㅎㅎ

그래도 눈 좋을때 경조사 많으신 덜님은 행복한분이에요.

이번주 봄기운이 정말 고비일듯 합니다.

엣징.왁싱하신거 축하드립니다ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.168

평일을 만끽하세요~.

평일에 경조사 만드느라.. 몸뚱이 거덜납니다. ㅠ.ㅠ

너굴너굴~ ^^