안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _

23일주간.24일오후..야간 이용했습니다.

23일은 주말이라 경기권 셔틀 운행으로 일찍 도착했는데..

일교차가 매우 큰 하루였습니다.

우선적으로 주말임을 감안해서 젤 좋아라 하는 골드환타만 파겠다며...

골드로 이동하나.한번씩 내려올때마다 엄청난 인파에..

비주류?슬롭을 이용해봅니다...

(뉴골드.뉴레드.실버등.)

비주류?슬롭을 이용하는 립트는..대기줄 없으나 꾸준한 이용객 있었습니다.

렌보로 가는 곤돌라는 대기줄에..애초부터 포기했습니다.

가끔씩  빠른 포기가 아드레날린을 솟구치게 합니다......

큰 일교차에 놀라기도 했지만...놀라는건 문제도 아니라죠.

햇빛을 받는 슬롭의 일부는 녹아서 질퍽하게 슬러쉬 되는 부분도 발견되었습니다.

결국 오후에는 사우나로 마무리했습니다.

24일 오전에는  잠실에서 9시 버스를 예약한지라..편도5시간만에 용평 도착합니다.

락카로 가는길에 보니 현대 라운지 철수중입니다.

12시경 영상3도.바람크지 않았습니다

단체도 있었으나 주말에 비하면 애교로 봐줄만한 인원입니다.

오후-골드환타.밸리.파라/렌보3.4  렌파/실버/그린

야간-레드 이용했습니다.

오후에 영상기온으로 꽤나 많이 상승한 까닭에

전체적인 습설화 및 직사광선 부분은 슬러쉬가 있었습니다.

습설의 경우 뭉쳐서 밀리는? 떡진 느낌이라고 해야 할까요?

슬러쉬 심한 구간은 약간의 흙빛이 올라오기도 했습니다.

골드와 렌보의 경우 아이스 드러난 곳도 있습니다.

완연한 봄으로 느껴졌습니다.

후드티 하나 입고 타니 시원한 날씨입니다.

그린립트 립트 승차하는데 데크도 안나가고 물 웅덩이 조그맣게 생겼습니다.

오후5시경 베이스 기온 0도였으나 8시30분 까지도 같은 기온으로 유지되었습니다.

밤 9시경 -2도로 내려갔습니다. 

물론 평일 야간 인파는 말할것도 없이 매우 없는 수준입니다.

주간 인파의 립트권자들이 빠진후 인파라..그런지 자신감있게 쏘시는?스켜.보더분..자주 보입니다.

바람도 없고 레드 뺑뺑이?하는데 덥지도 ~춥지도 않은 기온입니다.

주간보다는 낮은 기온이라 습설끼가 줄어들어 개인적으로는 훨씬 탈만했습니다.

습설끼 줄어들고 뽀숑뽀숑한 상태였습니다.

1시간 정도만에 비클질은 사라지고 눈이 다뒤집힌? 상태였고 

땅콩 크기의 알갱이도 있었으나. .. 언제부터 신경쓰며 탔다고..ㅜㅜ 그냥탑니다.ㅋㅋ

하지만 아이스 없었고 눈 아래쪽은 단단히 다저져 있어서 엣지 잘박히는 눈상태였습니다.

턴 연습하고 내려오는데 개인적으로는 만족스러웠습니다.

주간에 영상기온 오를때는 정말 시즌 막바지인가..라는 걱정까지 할 정도입니다.

당연히 오전과 야간 타임 노리셔야 하고요..

푹신한 습설을 좋아하시는 분들이 계신다면 오후도 무난히 즐길수 있습니다.

금요일경부터 기온이 내려가고 주말에 눈소식 있던데 그 전 까지만이라도 잘 버텨주길 기도해봅니다.

헝글님들~남은 시즌 후회없도록 열심히 달리시기를요.(_ _)

너굴너굴~

*기타

1.펑키***님~

너무 일찍 시즌오프 하셔서 신변에 일있는지 걱정 했드랬죠~~ㅜㅜ

이번 시즌 온라인상으로나마 만나뵙게 되어 반가웠습니다.

한편으로는 한번밖에 못뵈어서 아쉽기도 하네요.~

(피해다니는 재주가 용하시다더니..;;;;진짜인가봐요..ㅋㅋ)

언제 시즌일지는 기약없는 인시지만 다시 슬롭에서 만나게 되면 인사드리겠습니다.

항상  건강하시고 좋은일 많이 많이 생기길 기도하겠습니다.(_ _)

2.후기 안적는 동안 궁금해 하셨던 지인분들 ~~관심가져 주셔서 너무 감사합니다.

하루 하루가 광속입니다.몇번 타고 나면 하루가 가는 까닭이죠.

요즘처럼 묻답게시판  방불케 하는 보드장 소식에..

내  한몸뚱이 보드타기 바빠죽겠는데..

저의 시간과 노력을 투자해서 후기를 적어야 되는지에 대해 잠시 고민?이 들더라고요.

감사히 읽어주시면 그것으로 그만인것을..

이제는 후기 자체가 보고성을 띤 글이 된것 같아서 마음이 아픕니다.

3.노**님 만나서 반가웠...(대단한 열정입니다~)

식사라도 같이 하지 못한게  아쉽네요..ㅋㅋ

한쿡사람은 밥을 같이 먹어야 ~  ~ ~;;;   읭?

4.경기도민으로서 잠실9시 셔틀 이용해보았습니다.

편도만 5시간 소요되네요....

경로 판단 미스로 차 한번 놓치고...8시59분에 잠실역 하차했습니다.

2계단씩 뛰어올라 4번출구로  나가기에 성공!

헉.

이미 숨은 턱까지 찼는데 출구에서 롯데마트까지 거리가..100미터도 넘어보입니다.

(대원 홈피에는 80미터로 기재됨)

폐가 찢어지는 고통을 맛보며 버스에 간신히 탑승합니다.

문막까지 기침나오는걸 참을수가..ㅜㅜ

예약했냐고 기사분께서 물으시길래 시즌권 꺼냈더니 바코드스캔 안하시고

만차라서 바로 출발 하네요...그래도 되는줄;;

주변에서 스캔안하면 패널티 적용된다 하여서 전화로 처리하게 되었습니다.

스캔 안하면..미탑승으로 패널티 적용 되는게 맞더군요..

심장 .폐 전부 갈기갈기 찢기는 느낌으로 거품물고 탔는데 억울할뻔했네요.

탑승하실때 참고하시면 좋을것 같습니다.

-(혹시;;;저만 몰랐나요;)

엮인글 :

짱이☆

*.99.243.12

유쾌 상쾌한 꽃보더 너굴님~^^

덕분에 주말 용평 보딩 잼났어여 ㅋ (판톼스틱하면서 더러우면서... 에로틱한... 머.??? ㅋㅋㅋ)

항상 안보 즐보하시고  잼나고 알찬 후기 눈팅만하는데 감사해용!! ^--^

너굴너굴~

*.234.225.98

앗.짱이님~^^

가시는길 인사도 제대로 못드려서 아쉬웠습니다.

ㅋ더럽고 애로틱한 즐거움은 곰님?에게 돌려드려도 갠춘하겠지요?ㅎㅎ

참고로 저에게 꽃보더라 하시면..;;측근분들에게 굴파고 묻힐든 두렵습니다ㅋㅋ

저보다 짱이님이~훠~~~얼~씬 꽃보더십니다^^

비록 소리없는 응원일지라도 모두 감사할 따름이에요.

남은시즌 안보하시고 다음에 용평오시는 시간 맞을때 또 뵙겠습니다.^^

푸르른아이

*.45.24.19

매번 글 잘 보고 있어요... 그런데 너굴너굴~님이 여자분이세요?  남자 분이신줄 알았는데 ㅋ...

오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^;

너굴너굴~

감사합니다~

어제의 충격이 다시 밀려옵니다.

샤를**님과 통화후 비하인드..

너굴너굴님의 와이프가 전화를 받은줄 알았다고 말씀하시더군요...;;;

덜 잊혀진

*.138.120.168

*. 시간과 노력을 들여서 후기 적어야 하나.. 번민이죠.

안내 데스크에 몸 비틀고 선채로 쓰는 것도 불편한데,

이런 장문을 핸드폰으로 두들기는 정성, 추천세워요~

*. '물기 머금은 시루떡'.. 얼마든지 가져도 되는데.. ㅋ

*. 현대 라운지는, 고구마도 호빵도 못먹고 끝나지만

왁싱 받았으니 은혜 입었네요. 관계자 분께 감사~ (__)

*. 패널티 알려 준 분이 천사인가 봅니다. 그런 분께는

뭔가 굉장한 감사 인사를 하셔야 할 듯.ㅋ 너굴너굴~.

너굴너굴~

감사합니다~~

그 많던 호빵.. 저도 먹어보고 싶었다능..ㅜㅜ

ㅋㅋ결국 고구마와 안마로 만족하려고요.

패널티는..1314 용평시즌권 가지신 분들이면  빠삭해질듯 합니다.ㅋ

알려주셔서 모두모두 감사합니다.^^

funkyhsc

*.241.154.66

너굴님 저두 또 뵙길 바래요~

ㅋㅋㅋㅋ "헉헉, 저기 혹시 펑키님 아니세요? 헥헥" 이 장면이 생생해요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 후기 의무감??? 이해해요~

너굴님이나 덜 님은 쫌 더 그러실 듯

갈 때마다 지대루 써주셨으니~

전 그런 맘 들땐 왠만하면 그냥 패스합니다.

이걸 폰으로 쓰시는 거였어요?? 진짜 엄청나다 ㅋㅋㅋ @@

고객센터 컴터 빌려서 쓰시는 분이나 이런 장문을 폰으로 쓰시는 분이나

정상은 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받을 비정상이지만

그럼 너굴님 안뇽~

덜 잊혀진

*.138.120.168

결국 난 정상이 아니었어... ㅠ.ㅠ 싸우자~!(요) ㅋ

남자한테 핸폰으로 하트 뿅뿅 날리는 사람도 뭐,

아무리 봐도 정상은 아닌 듯.. (복수 할테다... ㅋ)

관광 올 때 정상에서 봐요~ ^^ (쪽지 내용 참고)

funkyhsc

*.241.154.66

제 이름 클릭해보시면 나와요.

홍석찬입니다.

너굴너굴~

노노..(차인표식 손가락 절레절레~)

복수할테다  ×

복수할테용 ○

너굴너굴~

ㅋㅋㅋㅋ헥헥ㅋㅋㅋ

펑키님이 말씀하시는 사랑받는 비정상 ~왠지 맘에 드는데욧;;;ㅋㅋㅋ

펑키님도 안뇽~

너굴너굴~

푸르른아이

*.45.24.19

무료로 이용권과 할인권 나눔해주셔서 고맙습니다. 게다가 우편비 까지 개인적으로 부담하시구요

내년 시즌에 언제 한번 볼수 있으면 석봉 토스트에서 님에게 다 쏘겠습니다. ^^;

자이언트뉴비

*.247.149.239

레인보우에서 24일 오후에 스치듯 안녕 했을 수도 있겠었어요 ㅎㅎㅎ

근데 솔로보딩하시는분은 못본거 같기도 한데

전 랩터에 노란색 SP바인딩에 롬프 우중충한거에 스미스 쓰고 있었어요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.234.225.99

어제는 솔로보딩 했던 기억이 없는거 같아요~

내일까지 계속 타시나요?

혹시 알아뵙게 되면 인사라도 드리겠습니다.^^

곰팅이74

*.7.10.135

24일 레인보우에서 스쳤을것 같군요...^^

너굴너굴~

*.234.225.99

일단 빨강 자켓만 보면  인사해볼까요?ㅎㅎㅎ

남은 시즌 열심히 불태우시기를요.^^