아침 시작 영하 5-6도 메가그린 약한 강설입니다..살짝 녹으면 타기 좋을거 같네요..
렌보 바람 무지셉니다..바람만 없으면 타기 좋은 날씨구요..
초입 아이스 서너군데 보이지만 이후는 설질 포삭하니 엣지주는데 무리없습니다.

렌파 타고 내려오니 아이스 전혀없고요.

상단 설질 excellent  중단 good 하단 not bad입니다

오후엔 많이 녹을거 같아요

오후 1시30분 현재 베이스기온 영상 6도이구요.

솔솔 ~ 부는 봄바람 쌓인 눈 다 녹고있습니다

골드 상단  레드 상단은 겉눈이 좀 녹은 상태로 타기 괜찮으나 하단은 슬러시화 진행중..

속도 안나고 데크 붙잡으니 무리하게 엣지 넣거나 전경잡으면 고꾸라질 수 있습니다

핑크 탑승장은 완전 다 녹은상태입니다

모두들 시즌말 안보하세요

3년만에 렌보타니 허벅지에 무리가 무네요.ㅋ

엮인글 :

9할타자

*.226.214.163

골드타고 있어요 용평 두번째인데 명불허전 정말 감동이네요ㅎㅎㅎ

그린데몬

*.215.192.189

담 시즌엔 용평으로 옮기심 감동 쭉 계속되겠네요..ㅎ~

질주하는청춘

*.223.17.143

렌보파라다이스 10시현재 상단부근만 바람많이불고 이후에 설잘 짱입니다 뽀드득 소리지르면서 타고싶지만 나이도 있고 맘속으로 소리지르면서탑니다

그린데몬

청춘은 나이와 관계없고 마음만 젊으면 청춘입니다..
맘껏 소리지르며 타세요..
스트레스 해소에도 짱^^

a.k.a쭌

*.62.180.70

좋은소식 감사합니다~

그린데몬

저도 감사~

너굴너굴~

*.226.200.183

소식 감사합니다.

어제 막보딩 했음에도 불구하고..

렌보설질 좋댜는 얘기 들으니 엉덩이가 들썩거려요.ㅜㅜ

저는 눈오던날 에너지를 쏟고..2일간 밥보다보딩했더니. 

오ㅡ늘에서야.허벅지가ㄷㄷㄷ합니다.ㅋㅋ

혼자 오셨을때  좋을눈 만끽하세요.~~^^

카풀 구하셔서 다행입니다~~

그린데몬

일본원정 잘 다녀오시고 후기 기다립니다~
걱정해주신 덕분에 아주아주 훈남 총각이 데리러 와주었네요..ㅎ~

VANVANMUMANI

*.223.37.190

어제 오늘 렌파 설질 짱이네요
12시를 기점으로 급속도로 슬러시화 진행
그래도 중단까진 솔찬히 탈만 함
메가그린은 이제 슬러시 ㅎㅎ
담주 또 눈 기대해봅니다

그린데몬

저도 아직 장비 안뺐습니다..
꼭 한번 눈님이 더 왕림하시길 같이 빌어요..

랭보

*.216.216.10

렌보 1,2,3,4 궁금 합니다. 

그린데몬

오전 일찍 골드로 피신하는 바람에 더이상 정보가 없어 죄송 -,-

째미보더

*.176.60.157

오후 1시까지 타고 왔습니다.

보드 넣어놓고 스키만 탔는데 전반적으로 한산했네요.. 곤돌라 빼구요.

그린하고 골드 탔는데 오전타임까지는 좋았습니다.^^

12시 30분에 접고 내려오는데 급격한 슬러쉬화. 그리고 똥바람 불기 시작하네요..

오늘로 시즌 접었습니다.

그린데몬

접은 시즌과 보드는 다시 펴시면 됩니다..혹시 눈님이 예고없이 방문하실지 몰라요..

덜 잊혀진

*.106.106.144

레인보우 메인.

9시경 들어 갔을때, 다소 강설 분위기였으나 모굴 거의없이 제법 괜찮음.

오후 3시 전후, 삼거리까지 심한 모굴. 아래쪽은 약간의 떡진 상태. 습설.

그린데몬

깔끔한 마무리 감사드려요~~

닭죽대왕

*.56.215.177

잠시나마 뵈어서 아주 반가웠습니다.

저는 한 시 좀 넘어서 철수했습니다 ㅎ

그린데몽

훈남 카풀님때문에 같이 못해 죄송해요..
이번주 즐거운 막스킹 마무리 잘하세요^^