사실 제가 14일부터 용평에 상주중인데 이제서야 후기를 올리네요 이것저것 짐정리하고 상주하느라 짐이 차에 가득 ㄷㄷㄷ

본론으로 들어가자면 10시30분 경출발 스마트폰 10도 이나 차량에 온도계보니 2도 더군요 역시 레드,뉴레드,예로우만 열려잇죠

오전은 상당히 탈만햇습니다 설질도 괸찬앗구요 사람도 없이 그냥 바로 바로 리프트 탈수 잇고 혼자 탈정도로 사람이 없엇습니다.

1시쯤 되어가니 기온이 올라 습설이 시작되엇으나 탈만 햇습니다. 3시30분 쯤 되니 다시 추워져 상단부는 탈만하고 중단부는 습설 하단부는 아이스가 되어잇엇습니다. 4시 접고 집으로 이동시 온도가 9도 엿습니다.

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

소식 감사드립니다!

부웅탁

*.231.226.114

18 용평 후기 잘 봤습니다

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋㅋ

◎◎"

*.36.145.118

욕하시는줄.....ㅡㅡ:;

겨울의제국

*.204.251.222

욕하시는줄 ~~ ㅋㅋ 후기 감사합니다.

*.229.60.127

주말에 용평 골드 열릴까요?

작살미소

*.62.212.17

임팩트있는제목이였습니다~ ㅎㅎ 후기잘보았습니다

닭죽대왕

*.119.139.245

소식 고맙습니다. ^^ 추천!

덜 잊혀진

*.32.66.241

샤를님 반갑습니다. 이번에도 상주하시는군요.

좋은 소식 많이 전해 주세요~. 고맙습니다. ^^

수원초보Jun

*.244.221.1

레드가 열렸어요? 뉴레드/핑크/옐로우만 열린거 아니구요??

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2022 용평 들뜬마음으로 버스타고 가는중ㅋㅋ [6] 보드타는쫑 2014-11-23   1443
2019 용평 오후 2시 용평 현황 [4] 이클립스APX 2014-11-22   1831
2018 용평 용평도 이제 비내리기 시작했습니다 [2] 피브리조 2014-11-22   1470
2017 용평 누군가? 비는전혀안옵니다 [8] 샤를1세 2014-11-22   1577
2015 용평 원정가실 분 참조(용평 리프트 할인 정보) 센트레빌 2014-11-22   1259
2013 용평 용평 셔틀(수도권) 노선 나왔네요~ [4] free열군 2014-11-20   1349
2011 용평 용평....빠르네.. [5] 헤리티지 2014-11-19   2850
2009 용평 이제 골드 차례인가보군요.. file [10] 폐인협회장♪ 2014-11-17   4485
2008 용평 용평 셔틀관련 전화문의 결과 [15] free열군 2014-11-17   2562
2006 용평 용평 눈발날리네요 [4] 보더SSONG 2014-11-17   2393
2005 용평 주간 후기 [3] Mr.꽁 2014-11-16   2443
2003 용평 오전11시까지~~~ [2] khj78 2014-11-15   2448