*. 날씨.

아침 광장 -2도. 정상은 -6도에서 점차 내려가는 분위기. 제법 강한 눈보라로 시작.

눈은 차츰 잦아 들었으나 강한 바람. 매우 강한 바람.. 주로 맑음.

*. 설질.

오전 레인.파라다이스에서 이번 시즌 첫 자연설을 느낍니다. 오후 되면서 서서히

벗겨져서 2시 이후 상당히 뺀질거림. 3시경 골드. 밸리는 흘끗 쳐다 봐도 얼음판.

환타는 골 파임. 골드 파라도 주로 얼음에 가까운 상태.

*. 인파.

메인 광장쪽은 학단 물결. 곤돌라는 비교적 괜찮았으나 2시경에 성수기의 위력. 

*. 기타.

-. 하루 종일 함께 해 준 부*님 내외분과 샤*님 커플께 감사 드립니다. 재밌었어요.

근데 나는 두 커플 틈에서 뭐한건지.. ;; ㅋ

-. 광장의 독일 국민차 홍보관. 바깥에서 보니 모니터가 3개나 보여서 좋아했는데,

시승 예약용일 뿐 인터넷 사용 불가라네요. 타워 콘도 버스 예약 창구에서 직원들

눈치 보면서 몇자 엮는 후기. 오탈자 있어도 양해해 주세요. 이만 버스 타러 쓩~.

-. 지난 날 용평을 누볐던, 그러나 이제는 더 이상 함께 하지 못하는 분들께 이 후기를 바칩니다.

엮인글 :

funkyhsc

*.241.164.232

ㅋㅋㅋㅋ 버스예약창구

고맙습니다~

덜 잊혀진

*.73.93.28

처량한 016 신세.

모니터 보면서도 한편, 유리창에 뒷사람 그림자 비치면 자리 비켜주는 스릴.. ㅋ

열혈류

*.252.18.104

소식 감사합니다~

용평이 사람도 점점 없어지고.....

그러니 차량 홍보도 늦어져버리는 듯....

올해는 농심도 영업 안 하는듯 싶고.... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

지난 시즌, 용평에 사람 줄었다는 느낌을 받았었는데

이번에는 조금 더 줄어든 듯 하네요.

농심.. 작년 그곳 근무자가 미인이었다데.. 아쉽~. ㅋ

닭죽대왕

*.206.252.94

여전히 잘 달리고 계시는군요. ㅎ 전 오크왔습니다.^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

레인보우 파라다이스 열렸다길래 새벽 셔틀로 왔습니다. ^^

아싸아~~

*.62.169.109

짱*님은 함께 하지않은듯 싶네요.
빙판 위에서 아무쪼록 조심하시고요...

덜 잊혀진

*.73.93.28

스키 폴대로 찌른다길래, 데크로 곤장을 갈긴다고 했더니 도망다니나 봐요.

그래도 닭 대신 꿩 이라고.. 짱2 님은 못 봤지만 쨍2 님은 만났어요. ㅋ

둔내매직

*.62.190.55

덜 잊혀진님 용평에서 한번 뵙고싶네요ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

제가 거지꼴이라.. 같이 다니면 민망하실 겁니다. ㅋ

그래도 인사는 드리고 싶네요~. ^^

휘팍통신원

*.103.158.210

깔끔 후기 잘보았습니다..^^

언제 한번 용평 원정가야겠어요...

덜 잊혀진

*.73.93.28

내용이 부실해서 상대적으로 깔끔해 보이나 봐요. ㅋ

혹시 용평 오실때는 미리 연락 주세요~. ^^

허브나라

*.226.208.110

지난날 용평을 누볐던, 그러나 아직까지도 누비고 있는 저도 글 잘봤습니다^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

네~.

시간될때 소식 알려 주시면 참 좋을텐데요.. ^^

jekyll

*.178.222.241

내일 독일 국민차... 홍보관 가서...

다이어리 하나 받아와야겠어요.

후기 감사합니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

저는 다이어리도 필요없고, 커피도 주지 않아도 괜찮으니..

인터넷이나 사용 가능하면 좋겠어요. ;; ㅋ

warp

*.62.203.16

좋은 후기에는 추천이라 배웠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

에궁, 이 부실한 내용에.. 쑥스럽습니다~. ;; ^^

해피가이

*.36.150.230

자연설의 슬롭을 바람이 망가트렸네요.
내일도 출동하시면 오늘보다 슬롭상태가좋아지길..
후기작성의 노고에 추천.

덜 잊혀진

*.73.93.28

몇자 쓰다가 버스 예약하는 사람 있어서 양보했더니,

임시 저장을 했음에도 재편집이 되지 않더라구요. ;;

rider부시

*.226.192.76

여전하신건 노인장이 아니라... 노익장이죠? 목요일 평소 멈추지 않던 뉴오렌지 리프트를 세워버리는 서릿발.. 그때 전 블루에 있었는데요... 명박이후 4자방 말아먹고... 레이더망도 예전같지 않아요~~^^* 건강하시고 2월 전에 뵈요~!!! 그럼....총총.

덜 잊혀진

*.73.93.28

부시님 레이더가 저를 잡아내지 못할 성능이 아니신데요~.

화/목 출격이 맞으십니까? 1월 어느 목요일에 뵙겠습니다.

부상병동

*.36.141.17

복숭아뼈는 괞찷으신지요? 신비주의를 버리고 안면공개 감사드려요^^;;

덜 잊혀진

*.73.93.28

네, 신호 오기에 바로 접었더니 괜찮습니다. 안면 공개.. 아놔~. ㅠ.ㅠ

"갉굼 특집"은 향후에도 가능 합니다, 더욱 업그레이드 시켜서리. ㅋ

아내 분께 안부 전해 주세용~. ^^