어제 하루 종일 야간까지 날씨 설질 기막히게 좋더니..
아침에 작은 알갱이 같은 싸리눈이 내리네요..
날씨 무지 흐리고 어제보다 추워요

베이스지역 바람은 별로 없습니다

주치장 바닥은 녹았지만 설질은 밟아봤더니 안녹고 좋은거 같아요

닭죽대왕

*.143.65.125

아예 이 번 주 휴가를 통채로 내셨나...ㅎ 평일에 들어가시다니...부럽습니다.

예보보니 오늘 금방 맑아지고 낮엔 영상으로 치솟을 테니 실컷 즐기고 오시길... ^^

그린데몽

*.33.178.37

감사합니다..
대왕님

돗자리 피셔야겠어요..ㅋㅋ

랑케

*.226.207.21

오늘 단체들 엄청 많네여 충남대 건국대 교육대 등등 ... 5-6개정도 되네여;; 곤돌라타고 올라가는데 파라다이스에 좀비들 우글우글 할것같네여

요로시쿵

*.210.52.151

단체 지난주부터 계속있네요ㅜ 이대 건대 충남대 시립대 경인교대 호서대 제발 골드는 넘어오지마.ㅜㅜ

곽군.

*.7.55.86

아침에 렌보파라다이스엔 엄청난 바람과..안개가...ㅠ 하지만 지금은 쾌청하네요! 단체들이 파라다이스엔 안올라와서 그런지 한산합니다ㅋㅋ