기온 영하 1~3도

사람 꽤있네요
없을줄 알았더니만요 다들 휴가내시고 오신듯하네요

메가그린: 전체적으로 설질 좋았으나 사람이 많았네요

뉴레드: 오전에는 엣지박기 쉬운눈이였어요 한번탔는데
레드는 패스~

블루: 아이스가있으나 슬라이딩하기는 재밌는눈!

골드 환타스틱: 아이스에 눈 살포시 얹어둔 느낌이네요
골드는 폴꽂아놓고 뭐하길래 안갔습니다 사람도 많았구요
근데 맆트위에서 볼때 상태는 아이스네요

파크: 올시즌 첨들어갔는데 그냥 쭉내려오기만했는데도 재밌네요 아직 사람이 많이없네요ㅎㅎ

이제 실버 메인 그리고 레인보우 메인만 열어주면 좋겠어요
실버 폭풍제설하던데 ..

덧, 오늘 같이 타주신 두분 감사하고 즐거웠습니다^^
조심히들 가세요~~
엮인글 :

funkyhsc

*.241.163.173

후앙 고맙습니다~~

둔내매직

*.226.207.103

네네네네넹~^^

warp

*.231.19.11

아... 고민되는 소식이네요.

내일 용평을 갈까 알펜시아로 갈까...

귀중한 소식 고맙습니다.

둔내매직

*.62.222.155

일단 오늘 금요일, 평일에 이정도 인파면 내일까지도 계실거같아요 다들 휴가내고 오신거같으니 주말까지 사람이 있지않을까싶네요
물론 알펜시아도 좋지만 그래도 용평이 훨씬 넓고 사람분산도 되구요ㅎㅎ
저는 용평에 한표 던집니다
사람많아봤자 대기시간 길어야 5분이에요^^

올시즌카빙정벅

*.152.13.168

용평도 이런 날씨에는 답이 없군요

둔내매직

*.62.222.120

답 없죠ㅠㅠ

작살미소

*.227.94.239

ㅎㅎ 오늘즐거운 라이딩에~ 날씨도좋고~ 바람도안불고~ 오늘전투보딩했네여~ 집에와서 편히쉬는중 ㅎㅎ

둔내매직

*.62.215.113

편히 쉬세요!!ㅎㅎ