*. 날씨.

아침 셔틀 도착시 광장 온도 영하 17도. 코끝이 찡~. 그나마 바람은 없고 청명.

두세 시간만에 기온 급 상승. 오후 1시반 레드 넘어갈 때 영상 2도. 영상...

*. 설질.

아침 처음 레인보우 파라다이스, 딱딱했으나 설질 좋았어요. 한낮에도 좋았고.

뉴스쿨로 전향한 분 동영상 촬영차 들렀던 그린도 제법 눈 두께 있고 좋구요.

오후 골드 밸리는 갓길 주행으로 돌파, 환타 경사지는 밴질밴질~.

*. 인파.

10시 이전까지는, 토요일 맞아? 할 정도로 한산한 대기줄. 이후 곤돌라만 인기.

1시반에 곤돌라 포기하고 넘어간 골드도 기다려 줄 만은 했슴. 그린도 웬만큼.

지난 시즌에 이어 이번에도 분명 인파는 줄어든 것으로 느껴지나 분명 성수기.

*. 기타.

-. 10시 반쯤 나 버리고 골드로 도망간 심야** 님, 새로 붙인 별명이 싫어요? ㅋ

-. 좋은 물건 나눔 해주신 jekyll 님, 유용히 활용하겠습니다. 꽃보더 작업하거나

장터에 넘겨서 생활에 보태거나.. ;; ㅋ

-. 골드에서 외로움 달래 주신 ~동 님 내외 분, 감사 합니다. 찾으시던 ~세 님은

레드.파라 넘어 오다 보니 강습하고 계시더군요. ㅋ

-. 5411-*-5407 번호 삼성 카드 분실한 이*성 님. 드레곤 프라자 시즌권 발급처

손jh 님에게 맡겼어요. 카드사에 전화해서 조치하라 했는데, 연락 받으셨기를~.

-. 지난 날 용평을 누볐던, 그러나 이제는 더 이상 함께 하지 못하는 분들께 이 후기를 바칩니다.

엮인글 :

라리라

*.7.18.250

인파가 줄어들기도 했거니와 특히 보더가 줄어든 느낌입니다. 선입견이 작용했는지 모르지만요. 말이 성수기지 전 슬롭 오픈은 과연 언제나 가능할런지요

덜 잊혀진

*.169.33.93

네~. 전체 인파가 줄어든게 주로 보드 인구가 감소한 것으로 보입니다.

사실.. 스키어는 '콘크리트 지지율' 과 비슷하잖아요. ㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

낼 뵙겠습니다 ~

덜 잊혀진

*.169.33.93

반가왔습니다. 나랑 오후 몇시간 돌리고 야간에 또 휘팍을 가다니.. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.205.58.119

용평이 오늘 컨디션이 참 좋았나보네요.

오크는 사람 어마어마하게 왔습니다. 용평 갈 걸 그랬어요

오크도 이제 사람 많아져서 다음 주부터는 용평으로 다시 리턴~

덜 잊혀진

*.169.33.93

이번 겨울 자연설이 실종인 것을 감안하면 그래도 좋은 상태였습니다.

용평도 이제 성수기에서 극성수기 인파로 치달을테니 걱정입니다. ;;

해피가이

*.36.151.172

드디어 바람직한 용평 주말을 만나셨군요.
오늘은 축하와 추천을 드립니다. ^_^

덜 잊혀진

*.169.33.93

개인적으로는 눈 상태가 조금 물렁하기를 희망합니다.

그저 설렁설렁 노는 체질이라서요. ㅋ

항상 댓글과 응원에 감사드립니다~. (__)

미니젠쿱

*.62.213.84

사람 넘 많아서 관광만 했어요...

덜 잊혀진

*.169.33.93

상주하는 분들은 그럴만도 하겠어요.. ;;

나름 두리번 거리며 '해골' 찾았는데. ㅋ

『곱게자란제이』

*.62.203.21

이렇게 정성스런 후기가 있는데도 용평상황이 어떠냐는 의미없는 묻답글이 바로 올라오다니.. 연이어 다른 보드장 어떠냐는 묻답글이 전염병같이 창궐하여 이런 소중한 후기글들이 뒤로 밀린다는게 정말 씁쓸하네요 그렇게 글 배설하구 나서 자신의 글에 달린 댓글 확인이나 하는지 모르겠네요
용평을 좋아하는 1인으로써 늘 덜님의 후기 감사하게 보구 있습니다 언제나 안보하시길^^

덜 잊혀진

*.169.33.93

용평 어떠냐는 글 위로 하이원 물어 보고 지산 특파원 찾아대고..

항상 나쁜 것은 빨리 전염 되더군요.

말씀 감사합니다. 항상 행복하세요~. ^^

아싸아~~

*.62.188.1

댓글 여섯개.
추천도 여섯개.
덜님의 어마어마한 파워를 새삼 느끼네요.
월욜 지산에서 뵙겠습니다.(몇시에 들어 오시는지요?. 이천시에 연락해서 현수막 걸고, 가로수 정비하고, 카 퍼레이드 준비 시킬려구요...ㅋ)

덜 잊혀진

*.169.33.93

몇몇 분들이 습관적(?ㅋ)으로 반응하시는듯 싶습니다. ;;

에궁, 백암 돌아서 골프장 뒤로 숨어 들어가야 하나요. ㅋ

야간 땡보는 맞추겠습니다. 6시반 리프트 입구에 짠~. ^^

재활은보드

*.62.178.36

랜보파라설질끝내주더군요 단 랜보4는 딱딱해서 무섭드라고요

덜 잊혀진

*.169.33.93

레인보우 4 새로 열었는데 더구나 날씨가 추워서 얼음일거라고 예상했습니다.

소중한 정보 댓글에 추천 세웁니다~. ^^

이단뒷발차기

*.232.219.201

추천눌렀습니다
정성스런 후기에 보는분들이 추천이라도
눌러주시지들...
돈도 안드는데ㅋ
소식감사합니닷

덜 잊혀진

*.169.33.93

황송합니다. 제 사진 보내 드릴까요? (며칠전 기묻답 패러디. ㅋ)

돈도 안 생기는데, 후기랍시고 쓰는 사람이 이상한 것일지도.. ;;

warp

*.198.7.226

일요일이 더욱 기대되는 소식 고맙습니다.

아~ 그나저나 셔틀버스 타러 나가기 귀찮네요... ㅜ.ㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.93

일요일 잘 즐기셨나요? 셔틀 시간 맞추는게 은근 부담이더라구요..

곰팅이74

*.184.70.78

정성스런 후기 추천합니다..^^

요즘 전주에서 무주 야간밖에 못가서...;

용평 정말 가고싶네요...무주도 좋긴한데...사람이 많..;;

그리고 멀어요..ㅠㅠ(편도 100km)

언제 용평 가게되면...한번 뵈요...^^

덜 잊혀진

*.169.33.93

이번 시즌, 적어도 현재까지는 무주 상황이 훨~~씬 좋을 겁니다.

당사자끼리는 처음이어도 중간에 얽힌 사람 제법 있을 겁니다. ㅋ

용평에서 뵈요~. ^^

곰팅이74

*.184.70.78

중간에 얽힌 사람이라면..너굴너굴님 정도?..ㅎㅎㅎ

그 외엔 없을겁니다..아마도...^^

덜 잊혀진

*.169.33.93

그런가요? 며칠전 jekyll 님을 오프에서 처음 봤는데,

몇마디 하다보니 얽히는 사람이 대충 두 자릿수.  ㅋ

숑나간다

*.223.19.196

용평소식 감사합니다~~
근데 나는 웰팍이라는게 함정 -3-

덜 잊혀진

*.169.33.93

내가 양지에 있었던 기간보다, 숑~ 님이 성우에 있는 기간이 더 길죠?

얼굴은 못 봐도 마음이나마 함께 할께요~. ^^

심야너굴

*.92.147.189

도망이라니 ㅠㅠ

밑에서 몇 분을 기다렸는데요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.93

그냥 장난친 말이었는데... 제가 애정 표현이 좀 서툴러요.. ;; ㅋ

심야너굴~. 너굴너굴~. ^^

나중에 jekyll 님은 만났거든요. 3일 연속 출퇴근.. 굉장하세요~.

심야너굴

*.92.147.189

덕분에 일요일은 쉬었지요 ㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.93

자~, 자~. 또다시 셔틀의 길로 들어서자구요. ㅋ