새벽셔틀 도착 했을시 광장기온 : 영하17도
레인보우 정상기온 (아침9시): 영하20도
체감온도는 영하25도 정도되는거같아요 바라클라바 다 얼어버리구 바지밑단이 얼정도로 추웠네요

레인보우4: 아침에 가서 잘안보입니다 제가 시력도 안좋게 아침이라 슬롶이 그늘져서 타는데 조금 힘들었습니다
이런걸 다 떠나서 너무 추워서 슬로프 자체가 얼어버렸네요
엣지를 박으면 살짝만 박혀요
정말 다운을 제대로주면 슬립이 나면서 베이스 상하더라구요

레인보우 파라다이스: 몰라요... 그냥 추워서 무작정 쏘고 내려왔는데 내려갈수록 따듯해져요ㅋㅋㅋ

뉴레드: 여기도 그늘져있는 슬로프다 보니 비슷하지만 그래도 여긴 탈만하네요
블루: 슬라이딩 연습하기 좋은곳!
실버 중단부: 실버는 뭐 항상 그늘져있죠 올시즌 오픈하고 첨갔는데 여기도 눈이 다 얼어있어서 눈같지 않은 눈이더라구요
메가그린: 여기는 햇빛도 잘드네요
눈도 괜찮고 다만 아이스가 조금 있어요

오늘은 새벽차를 타고와서 컨디션도 별로 좋지않아, 일찍 접어서 골드존,레드존을 못적었네요ㅜㅜ
야간에는 더 알찬? 내용들과 함께 돌아올게요~

못보던 닉넴이 용평 소식을 올린다구요?
둔내 매직입니다 닉넴바꿨어요ㅎ 새로운 해를 맞이하여..?

추천은 항상 감사히 받겠습니다~
부족한 내용 읽어주셔서 감사드리구
2015년 올해! 다들 원하시는 목표있으시면 이루시고 즐겁게, 안전하게, 따뜻하게 보딩하시길 바랍니다!

새해 복 많이 받으세요 ~ ^^
엮인글 :

funkyhsc

*.241.179.151

ㅋㅋㅋㅋ

잘봤습니다~ 새해 복 많이 받으세요^

Tech.

*.226.207.8

넵 복 많이받으세요~~^^

작살미소

*.227.94.239

아하~ ㅎㅎ 오늘도 라이딩 연습 신나게 하셨겠네여 ㅎㅎ 야간도 안전보딩용~

저와 와이프는 내일 들갑니다 ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요~ㅎㅎ

Tech.

*.62.213.17

새해 복 많이 받으시구 내일 시간되시면 잠깐 만나서 인사라도하시죠ㅋㅋ
오늘은 연습할 눈은 아니네요 안넘어지는걸 다행으로 생각해야지ㅋㅋㅋ ㅠ

작살미소

*.62.172.91

아주 딱딱한가보네여~ ㅎㅎ안전보딩~!

대화중앙

*.226.192.38

새해복 많이 받으십시오^^
저도 용평은 많이 추울거 같아서 다른 보드장을... ㅋㅋㅋㅋ

Tech.

*.62.215.158

저는 추워도 용평!!

warp

*.198.7.226

보드장에 갈 수 없어 침만 삼키게 하는 부러운 소식 고맙습니다.

안전보딩 하시고 새해 복 많이 받으세요.

Tech.

새해 복 많이 받으세요^^~

헐레벌떡

*.224.60.193

오늘은   용평도   생각보다   널널한듯합니다

Tech.

평일이고 1월1일이다보니 널널하네요ㅋ

열혈류

*.252.18.104

저만 유독 추운줄 알았는데....

다 이유가 있었네요.... ㅠㅠ

Tech.

죽는줄 알았어요 아침에...

그린데몽

*.62.204.84

새해 복 많이 받으세요~~

정말 누구신가 했네요..ㅋ

상세한 후기 정말 큰 힘이 됩니다..

Tech.

데몽님도 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ

nobird

*.255.162.194

오늘 아무생각없이 렌보4 땡보딩하러 올라간 1인입니다... 당분간 곤도라 타고 싶지 않습니다-,.-; 하루종일 머리속엔 '추워~추워~'밖에 떠오르는 말이 없습니다..

Tech.

저도 렌보4 땡보딩하러갔다가 엣지 안박힌상태에서 몸던졌다가 펜스한테 백허그 할뻔했어요ㅜ

덜 잊혀진

*.166.177.124

이렇게 좋은 후기가 있는 줄 모르고 뒷북을.. ;;

정보 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~. ^^

Tech.

*.62.179.64

새해 복 많이받으세요^^