Tech. (둔내매직)님이 소식 올려 주셔서,

약간의 팁만 올리겠습니다.

-16도.....

( 뭐 이정도 기온은..... 참을수 있지..... 시간 좀 지나면 올라가겠지..... )

정상.....

( 바람 어느정도 부는것은 이해 하는데.....  이건 좀 많이 심하네요.... )

정상에서 내려가는데도 바람 불어서 휘청휘청~

웬만한 추위는 견디는데.....

추운 날씨와 바람 때문에 폴라도 얼어버려서.....

도저히 계속 타기는 힘드네요....

몸 좀 녹이고, 탔습니다.

메가 그린 : 피클링 되어 있는데, 
         추운날씨 때문에 흐트러져있지 않았지만,
북북 긁히는 것을 느끼면서 타기 좋은 상태 였습니다.
알파인 타시는 분들이 맹연습중.....

레인보우 파라다이스 : 상단에서 내려오는 부분은 눈이 많이 쓸려나가긴 했지만, 
                나쁘지 않았습니다.
날씨가 너무 추워서 그런지, 
강습하시는 분들도 별로 없었던 것 같네요.....
실버 파라다이스 : 실버 리프트가 좀 느리긴 하지만,
              이용자가 적어서 그런지 레인보우 파라다이스 보다는 좋습니다.
              실버가 상단 부분은 오픈 하지 않았습니다만,
              샛길로 연결되는 하단 부분은 오픈 했습니다.
              메가 그린에서 알파인 연습하시는 분들은
              오히려 이쪽이 나을지도....

블루     : 상대적으로 사람도 없고, 
          경사가 꽤 있어서 
          속도 내기는 좋습니다.
          슬로프 상태는 좋았습니다.

농심 오픈 : 매년 농심이 슬로프 하단부에 오픈했는데....
         올해는 1월 1일부터 영업하네요.....
공식적으로 스키장내의 편의점에서는 
라면과 물을 같이 제공하고 있지 않기 때문에,
유일하게 공식적으로 라면을 먹을수 있는 곳입니다.
이제는 시식보다는 영업에 열중 하는듯..... ^^
시식은 10:30분부터 입니다.
새벽차 타고 오시는 분들 몸좀 푼 후, 
라면 땡기시면 이쪽을 이용해도 될 듯 싶습니다.
가격적인 메리트는 전혀 없습니다.

요게 시식라면 ^^

버스 예약 : 올해부터 버스 예약에 대한 벌금제도 시행되고,
          이런저런 변화가 있었습니다.
          오늘 현지에서 버스 시간 바꿨는데,
          카운터에 있는 젊은 친구도 빠릿빠릿(?)하고,
          변경후 문자도 오고, 
 전체적인 시스템이 정리 되고 안정화 되어 가는 것 같습니다.

내일도 춥다는데.....

무리하지 마시고 안전보딩 하세요~

다들 새해 복 많이 받으세요~

그린데몽

*.62.204.84

오늘 같은 날 동태되기 딱이죠..ㅎㅎ
깔끔하고 정성어린 후기 잘 읽고갑니다..
새해 복 많이 받으세요~~^^

열혈류

*.252.18.104

새해 복 많이 받으세요!

5:19

*.227.253.101

시즌권 구매하고 한번도 안간1인... 달리고 싶어요. 용평

열혈류

시즌권이신데 뭐하시는 겁니까.....

빨리오세요~

nobird

*.255.162.194

온도가 낮으니 바람 자체가 흉기가 된 느낌입니다. 예보상에는 내일도 비슷한온도라고 하니 옷단속 단단히 해야겠습니다~

열혈류

흉기입니다.

오투 바람도 장난 아니였는데.....

용평도 ㅠㅠ.....

일요일은 좀 풀려야 할텐데.....

미니젠쿱

*.62.213.84

오늘 무지 추웠다는데 고생하셨네요
ㅊㅊ!

열혈류

*.99.61.77

덜덜 덜덜~

Tech.

*.62.215.158

용평후기에는 닥추!!

열혈류

*.99.61.77

Tech. (둔내매직) 후기에 묻어갑니다~

funkyhsc

*.241.179.151

오와 뭔가 알짜 정보들이네요~

고맙습니다~

열혈류

*.99.61.77

좋은 평가 감사합니다~ ^^

덜 잊혀진

*.166.177.124

이런 좋은 후기가 있는 걸 모르고 뒷북쳤네요.

라면.. "가격적인 메리트는 전혀 없습니다" ㅋ

지난 시즌에도 패널티 시행했어요. 내 봤다는.

새해 복 많이 받으세요~. ^^

열혈류

*.99.61.77

오홋 덜 잊혀진님의 댓글 영광입니다~

라면은 물 받을때가 잘 찾으면 여러곳 있죠. ^^

옙... 패널티는 저도.... ( ^^ )

근데, 이제 좀 정리가 된것 같더라구요....

무엇보다도 1월1일 용평 카운터의 젊은 친구의 일처리가 맘에 들었습니다. ^^

라리라

*.236.3.241

작년까지 짜증을 달고 살던 표정의 용평 창구 직원에 비하면

올해 직원은 천사같습니다.