아침 ~ 14:30. (15시 셔틀로 철수)

*. 날씨.

버스 도착때 광장 -17도를 보면서 뭔가 느낌이 오더군요. 락커 룸에서

사람들이 밍기적 대며 나갈 생각을 하지 않아요. ㅋ 9시 20 정상 -20.

1시경에 가장 높은 온도 본 것이 -15.6도. 문제는 바람. 용평 떵바람이

되기 위해 몸부림치는.. 몹~시 비우호적인 날씨. 하늘은 대체로 맑음.

*. 설질.

처음 내려올 때 레인보우 파라다이스는 초강설 그 자체. 눈가루 없슴.

낮에는 그래도 부분 부분 날이 박히는 곳도 생겨 남. 두어 시간 돌았던

메가그린은 초강설이라기 보다는 얼음위에 힘없는 적설층.

*. 인파.

아침에는 완전 평일 분위기. 오전은 그냥저냥, 2시 넘어 주말 분위기.

새벽 셔틀이 잠실에서만도 5대가 움직인거 보면, 추위가 한몫 한듯. ㅋ

슬로프에서 못 본 인파를 귀가길에 제대로 겪음. 15시 출발한 버스가

2시간 뒤에 겨우 면온(휘팍) 지나가는군요.. ;;

*. 기타.

-. 30일 밤에도 수면 시간 절대 부족. 31일은 지산 야간으로 호출 당함.

새벽 알람에 눈은 떴으나 몸은 마비 상태. 겨우 일어나서 또 택시로~.

길바닥에 돈 뿌리는 이상한 버릇이 생기려고 하네요. ㅠ.ㅠ

-. 동영상 촬영한거 보내 달라고 하신 분. of~@nate.com 으로 쐈어요.

촬영비 입금하지 않으면.. 헝글 게시판에 올립니다~. ㅋ 잠정 제목은..

"이 정도면 잘 타는 거죠?"

-. 남친이 도망(?)간 꽃보더 호위하느라 14시 30분까지 슬롭에 있다가

15시 셔틀 타러 가느라고 후기 적을 시간이 없었어요.. ;;

-. 모든 분들 새해 복 많이 받으십시오~. (__)

-. 지난 날 용평을 누볐던, 그러나 이제는 더 이상 함께 하지 못하는 분들께 이 후기를 바칩니다.

-. 각주. (한번만 읽으시면 됩니다)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 엣지가 동그란 탓에 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 동호회도 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.
= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.
대개는 건너 뛰셔도 무방합니다.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.124

제대로 뒷북이죠?

12/31 지산 야간 후기도 적으려다가, 해를 넘기는 뒷북은 너무 심한듯 싶어서 생략. ㅋ

nobird

*.7.58.217

귀경길이 역시나 엄청난 교통대란이었던 모양이군요. 주말에 다시 뵙겠습니다~

덜 잊혀진

그래도 그 이후는 예상보다 양호했습니다. 흐르기는 하더라구요.

골드는 좋던가요? 바람이 "제법" 있었을텐데... ㅋ

새해 복 많이 받으세요~. ^^

funkyhsc

*.241.179.151

ㅎㅎ 새해 복 많이 받으십쇼~ㅇ ^^

덜 잊혀진

넹넹~. 근데 요새 어디 숨어 있어요? 파크만 뛰시나.. 얼굴 보기 힘들어요.

새해 복 많이 받으세요~. ^^

funkyhsc

*.241.179.151

아직 정식 파크는 함두 안들어갔구요~

이번시즌은 완전 싸돌아다녀요 ㅎㅎ 레인보우에서 골드까지 전슬로프 왔다갔다

또 뵈용~ ^

덜 잊혀진

하긴.. 나 피해 다니려면 많이 싸돌아 다니셔야.. ㅋ

레인보우에서 골드까지.. 말만 들어도 무서워요. ㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

지인이 현재 용평에 계시는데... 아주 좋다고 하시네요. ㅠ ㅠ 사진까지 보내주시고요.

용평은 머... 말이 필요없는 성지죠.

보드장이 틀려서 덜님의 후기에 댓글은 않달았지만, 언제나 정성어린 후기에 감탄하고 있습니다.^^

현재, 정상 사진 하나 투척합니다. 아이고... 타고 싶네요. ㅠ ㅠ

첨부

덜 잊혀진

에궁~ 민망해라, 등 떠밀려서 투덜대며 몇자 적는겁니다. ;; ㅋ

저도 그동안 베어스쪽 읽지 않았었는데, 며칠 전의 질문 글에

부드럽~게 표현하시는거 보고 웃었어요. ^^

꼬꼬마보더♬

*.62.179.95

후기 감사합니당ㅎ 다음주 용평 처음으로 원정가는데 기대되요^^

덜 잊혀진

아직 자연설이 절대적으로 부족합니다. 춥기만 춥고..

원정때 설질 좋기를 바랄께요~. ^^

S.Yoon

*.108.196.61

새해 복많이 받으세요~

덜 잊혀진

넹넹~. 기회될 때 뵙겠습니다. ^^

휘팍통신원

*.62.213.12

12월말일 용평은 눈 별로 안왔나봐요?
휘팍은 제법 와서 설질 좋았는데...
덜님 새해 복 많이 받으세요!

덜 잊혀진

현지에 있던 분 말씀이, 오는듯 마는듯.. 했답니다. ㅋ

휘팍통신원 님도 새해 복 많이 받으세요~. ^^

아메리카노중독

*.221.107.72

정성 어린 후기 항상 잘 보고 있습니다

감사합니디 ㅎㅎ

덜 잊혀진

매번 뒷북입니다. 스마트 폰이 아니라서. ㅋ

그나마 리조트에서 적고 나오면 좀 낫구요.

해피가이

*.36.147.27

결국 더블을 뛰셨군요. 어제 고속도로 상황이 강릉부터 둔내터널까지 밀리던데 고생하셨네요.
체력 부럽습니다. ^_^

덜 잊혀진

지산 야간 끌려 갔다가.. 용평 새벽 끌려 갔다가... ㅋ

둔내 이후로는 그런대로 흐름이 생겨서 다행입니다.

거의 매일 뛰시는 분이 체력을 말씀하시면... ;; ^^

열혈류

*.99.61.77

좋은 정보 감사합니다.

용평 공휴일은 13시차 아니면 17시차 타야 할 듯 싶습니다.
15시차가 1시간 반에서 2시간은 더 걸리더라구요....

덜 잊혀진

저녁 약속이나 특이한 경우에 15시 버스를 몇번 타 봤는데

그다지 만족스럽지 못하더라구요. 어제는 특히나 1월 1일.

서울 와서 지하철 갈아 타고 회사 가서 차 가지고 집으로..

(오늘 아침에 어머니 병원에 모실 일이 있었거든요..)

Tech.

*.62.179.64

좋은후기는 추천!!합니다

덜 잊혀진

쑥스럽습니다. ;;

Tech. 님의 좋은 소식이 있는 줄 알았으면

뒷북치는 헛짓하지 않아도 되었을걸.. ^^

Tech.

*.62.215.79

뒷북이라뇨ㅎ

안보하세요!!^^