안녕하세요 용평로컬(?)입니다

일단
광장기온: 영하 8~13도 왔다갔다하네요
일단 오후2시까지는 바람이 많이불었네요
그후엔 괜찮았던가같아요

자 이제

레드: 오늘 타지는않았는데 초반에는 역시 괜찮다가 상단부는 범프가 많더라구요
그리고 오후에는 눈이 다 양쪽 사이드로 밀려났네요
하지만 하단은 눈으로 보기에 탈만해보였습니다

뉴레드: 그늘져있어서 시력안좋은 저한테는 꽝이네요

블루: 역시 블루! 사람들이 많이다지니않아서 눈상태도 양호하고 간혹 아이스가 있었네요

레인보우4: 아직 레인보우는 눈이 아닌것같습니다
물론 실력이 좋으신분들은 어떤 눈이던 탈수있겠지만 저같은 해머초보한테는 어려운눈이네요 1.2.3.4가 오픈했다쳐도 용평에 눈이 한번 쏟아져야 탈만할거같습니다

렌보 파라다이스: 오후 막판에 가서 그런지 사람이 많네요
그래도 사이드로 쏘면서 잘 내려왔네요

레드 파라다이스: 설질괜찮아요 하지만 사람이 많아서 추천하고싶진않네요

골드는 아쉽게도 가지않았습니다
바람이 너무 심할거같아서..

실버에는 기문 꽂아놓고 슬라럼? 비슷하게 통과하시더라구요
잘타시는분들이 너무 많으셔서 못갔어요ㅠ 무서워요
오전에는 메가그린에도 폴 꽂아놓고 하던데, 못들어오게 라인을 끝까지 쳐놔야지 중간에 뚝 끊어두니 사람들 막 들어가네요
정작 폴 통과하시는분들은 막판에 멈추시네요
옆에서 들어오니까..
아무리 메가그린이 초보슬롶이고 넓다하지만 그래도 경계선은 정확히 했으면 좋겠네요

자 이제 야간 준비합니다
메가그린 혹은 골드에서 파란색카모 어스ㅌ 패딩보시면 인사해주세요^^ 헬멧에 스티커도 많이 붙어있답니다~
엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.124

기다렸던 염장 후기. ^^

폴 꼽고 무언가 만들려면 줄을 쳐서 구분지어야 한다. 에 공감합니다.

소식 고맙습니다~. 내일 새벽에 일어만 나면.. 일어만 나면.. ㅋ

Tech.

*.62.215.64

조금 위험해 보이더라구요.
리프트위에서 보는데 아이들도 기문타는데 그옆에서 갑자기 훅 들어오면 피할수도 없고..
이제 제가 쓰는 후기는 기다리는후기가 되는건가요?ㅎㅎ 내일 새벽에 들어오세요!!^^

덜 잊혀진

지산은 비슷한 경사의 슬로프(오렌지)에 웨이브를 상당히 크게 만듭니다.

중간에 끼어드는 문제가 항상 내재되어 있었구요. 리조트에 자꾸 말해서

경계선 줄을 처음부터 끝까지 만들고 입구를 한명쯤 들어 가도록 했지요.

더불어 끝나는 지점도 일반 슬로프 내려온 사람들과 엉키지 않게 했구요.

용평 측에 같이 말씀하시지요. 혹시 시간이 되신다면 이왕 글 쓰는 김에

검표하고 나서야 겨우 이용할 수 있는 곤돌라의 1인 입구. 검표를 많이씩

해서 그 안쪽으로 당겨 놓아야 1인 입구가 그나마 효과를 발휘하잖아요.

지금처럼 탑승 입구에 불과 대여섯명 있을때까지 검표를 미루고 있으면

혼자 움직이는 사람들은 눈물 납니다...

Tech.

*.62.215.203

용평측에 얘기한번 해야겠네요
지산은 웨이브가 있군요?!
일단 기문을 한번만 하는것이 아니라 앞으로도 계속 할거같으니 한번 말해봐야겠어요
그리고 곤도라도 용평측에 같이 얘기할게요ㅎ
좋은 의견 감사합니다

덜 잊혀진

패트롤이나 근처 직원에게 '말' 을 하는거 보다,

홈페에지에 글을 올리는게 효과가 있더라구요.

곤돌라는 얼마전에 담당 책임자에게 말했는데

효과는 미미.

지금 창 하나 열고 용평 홈피에 글 작성중인데,

자유게시판에서 발냄새 관련으로 같잖은 말에

대꾸해 주고 있다 보니.. 완전 바보짓 같아요~.

어차피 말 해줘야 알아 들을 주제들이 아닌데..

작살미소

*.62.178.98

ㅎㅎ 야간엔 설질더욱좋아질꺼라 믿습니다~

Tech.

*.62.215.64

좀이따 나오시는거죠?

이따 뵙겠슴다ㅋㅋ~

작살미소

*.62.178.98

우리와이프님 피곤한지 잠들었네여~올해첫보딩이라~ 장담못합니다 ㅎㅎ

Tech.

*.62.215.203

알겠습니다ㅎㅎ~~

warp

*.231.19.11

월-화 기간중 강원도 대설예보 떴습니다. ^^

아.. 나 못가지..... ㅜㅠ

http://media.daum.net/culture/weather/newsview?newsid=20150102155510986

피츠버그

*.252.53.28

용평 곤돌라 1인 탑승 라인이 있나요? 왼쪽은 스키, 보드. 오른쪽은 그냥 관광객 이런 것으로 알고 있습니다.

라리라

*.236.3.241

있습니다. 오른쪽 관광객이 아니라 싱글라인입니다. 참 의미없게 설계되서 존재감이 없는게 문제죠

라리라

*.236.3.241

어제 운전 중에 라디오 듣는데

자연설 천국 용평 어쩌고 광고하는데 웃음이 나는 건 둘째치고

허위 광고로 신고하고 싶어지더군요.

플젝땜에 가지도 못하는 주제에요.