용평 오전오후

용평 조회 수 1043 추천 수 7 2015.01.10 15:15:22
베이스 기온: 영하7도 오전기준

날씨: 똥바람 등장, 해가 쨍쨍

인파: 후.... (미치는줄 알았어요)

슬로프 상태 및 개인적인 후기

레드 메인: 땡치고 타서 그런지 날라댕겼어요
어제 있던 둔턱도 없어졌고 하지만 오늘 슬로프 자체는
심각하게 망가졌네요

뉴레드: 그늘져서 보이지도 않을뿐더러 아이스입니다 눈이없어요 가뜩이나 모글때문에 좁은데

블루: 상태 양호해요 타는사람이 적어서그런지 데미지를 크게 받지는 않았네요

골드밸리: 워~~ 똥바람이 다시 등장했어요
그리고 그늘져서 오전엔 시야확보가 어려웠구요
하지만 탈만했네요

골드 환타스틱: 눈도좋고 설질도 굳!!
하지만 밸리가 그늘져서 위험하다보니까 사람들이 환타로 몰렸네요

실버: 눈이 땡땡 얼어버렸어요
정말 날박기 힘드네요
그리고 실버 하단부에 눈뿌리다가 눈이 둔턱을 만드러서 그물쳐져있습니다 조심하세요

메가그린: 사람 장난아니에요
파크분들도 어마어마하구요
메가그린 설질은 아이스네요 딱히 나쁘진 않았어요

레인보우 : 죄송합니다 안갔어요
도저히 곤도라를 탈수가 없었어요

그 외

- 곤도라탈때 새치기 하지마세요
알바분들한테 막말도 하지말고요 물론 제 소식읽어주시는분들은 없으시겠지만 오늘 두분 봤네요
알바가 들어오지말라하면 들어오지말지 왜 한번에 3~4줄씩 기어들어오는지; 원래 한줄씩인데
리프트, 곤도라 알바한테 잘해주세요
되게 힘든 직업?입니다 그리고 막말하지마세요 그분들은 그분들이 해야되는걸 하는겁니다

-레드에서 충돌사고 있었던분 쾌차하시길...
그냥 한번쉬어가지고는 회복 안되실것같네요

다들 안보하세요
시즌은 가늘고 길게 보내는겁니다ㅎㅎ
그리고 항상 제 소식읽어주시는분들 감사합니다^^
엮인글 :

이단뒷발차기

*.232.219.201

생생한후기 감사합니다
엄지 눌러요

Tech.

*.226.207.92

엄지 감사합니다!

곰팅이74

*.184.70.78

후기 추천합니다.^^

Tech.

*.226.207.92

감사합니다 곰팅이님!!!^^(뭔가 말하기가 이상한데..ㅠ)

냉장Go

*.33.153.43

곤도라뿐만 아니라 다른 탑승장도 막말하는건 마찬가지인듯해여!

손님들 막말때문에 눈물흘리는 검표원.. 스키장 놀러와서

검표원들한테 스트레스푸는것처럼 보이네요

닭죽대왕

*.86.242.25

오크밸리에서 오전타고 오후에 용평 들어왔더니

오크에 비해서 아...바람이 너무 부네요 ...! 날도  춥고..

용평만 다닐 적엔 이정도 바람과 이정도 날씨면 꽤 괜찮은 날로 쳐 줬었는데..

후기 잘 봤어요~!

열혈류

*.252.18.104

현장 소식 감사합니다.

역시 토요일은 ...@.@

전 낼 오전만 타고 옵니다~ ^^

대화중앙

*.226.212.31

휴 눈이 좀 와야하는데요!

인생은한번뿐이니까

*.70.237.187

후기 감사합니다!! 아침 10시 쯤에 웹캠보고 사람이 너무 많아 가고싶었던 마음이 사라졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jekyll

*.62.172.117

후기 감사합니다.

덜 잊혀진

*.166.177.124

인파: 후.... (미치는줄 알았어요)

완전 공감. ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ