안녕하세요 용평 소식 전해드리러왔습니다

베이스기온 : 영하 1~4도를 겉도네요

인파 : 금요일치고는 강습군단이 꽤 있네요
하지만 상급슬로프들은 비었습니다

날씨: 눈이왔어요!! 쌓이지는않지만 그래도 날려주네요
완전 좋았어요 그리고 똥바람도 다시 부활했어요!

각설하고
슬로프 상태 및 개인적인 후기 들어갑니다

레드 메인: 그렇게 망가지던 슬로프가 오늘은 스스로 재생을하네요 너무 좋았어요 평일 황제보딩이랄까요ㅎ

뉴레드: 좋은 슬로프가 너무 많아 안갔습니다

블루: 감자가 있고 아이스가 있네요 딱히 좋은 설질은 아니였습니다

골드 밸리: 강설.. 초강설... 상상 그이상의 아이스였어요
하지만 엣지박으면 박혀지네요 사람도 별로 없었구요

실버 메인: 오늘 실버눈 최곱니다 정말 좋은 설질, 하지만 시야확보가 어렵습니다

메가그린: 사람도 많고 눈도 별로에요
사람피하실분들은 오세요

레인보우 파라다이스: 아무도 없어서 5.6키로 맘먹고 쏘면서 내려왔네요 설질도 눈이와줘서 푹신푹신합니다

레인보우4: 강설이에요
파우더인부분도 있고 다이나믹한 슬로프입니다 -_-;

레인보우1 : 가뜩이나 못타는곳인데 왜 게이트를 꽂아놔가지고.....못갔어요

레인보우 2.3 브릿지 하단: 여기는 뭐 들어갈 생각조차못했어요
여기도 게이트를 꽂아놨네요
타는사람도 없는데 슬롶에 3분의2를 게이트가 차지하네요

일단 전체적인 후기는 오늘 좋았습니다
눈도 와주고 설질도 받쳐주고요
그리고 오늘 같이타신분들 즐거웠습니다^^

-내일은 케슬러 평행대회전이 9시반부터 메가그린 슬로프에서 열립니다 구경오세요~ 저도 구경하러갑니다
꽤나 재밌을듯해요

- 그리고 액션캠 체험할수 있게해주네요
드래곤프라자 2층 스파게티집?앞에서 부스 세워놓고 진행중입니다

- 야간 설질 기대해볼만하네요
야간 달려야해서 쉬러갑니다

< 항상 추천을 주시는 모든분들께 감사합니다 >
엮인글 :

해피가이

*.36.133.44

추천 일등!!!

Tech.

*.226.207.8

감사합니다^^ 이러니 후기 올릴맛나네요ㅎ

funkyhsc

*.241.179.237

용평 예~!

Tech.

*.226.207.8

용평 예~!!!!!!

작살미소

*.226.207.82

아주 각슬로프별 상황 잘보았습니다~ ㅎㅎ 오늘 즐겁고~ 몸이 망가지는 날은 오랜만이네여 ㅋㅋㅋ 눈사람

Tech.

*.33.160.52

ㅋㅋㅋ시즌은 가늘고 길게 보내요!!
눈발 다시 날리던데 조심히 가세요!

작살미소

*.227.94.239

가늘고 길게 가고싶음~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

떵바람.. ㅠ.ㅠ

내일 소식도 기다립니다~. ㅋ

Tech.

*.33.160.52

덜님 내일 들어오신다는 정보를 입수했습니다ㅎㅎ?!

덜 잊혀진

으어엉... 뭐죠, 이 등골이 싸~ 한 기분은? ;;

정보가 새어 나갈 곳은 딱 두군데, 버스예약 화면이 계속 오류라서

경기 대원에 전화해서 잡았는데.. 그쪽 사람이 개인 정보를 팔았나.

아니면 아까 문자 주신 어떤 분이 스파이였단 말인가.. *평*리 님?

샤**세 님은 나를 아니, 목숨 걸고 팔아 먹지 않았을텐데.. ㅋ

Tech.

*.62.178.116

범인은 이 글안에 있습니다..?!!!??읭?

내일 조심히 들어오세요^^!!

용평해리

*.223.17.44

항상 친절하신 추천입니다.

Tech.

*.33.160.52

감사합니다^^

중고나라

*.255.226.200

멋지게 소식 정리 잘 하셨네용..

보드장 소식 올리는 법 배우고 갑니다.

행사 안내까지  깨알같은 센스 ^^

추천 꾸욱~

Tech.

*.33.160.52

감사합니다~ 뭐 배울게있나요ㅎ 대충 정리하는거죠ㅋㅋㅋ

추천 감사합니다!

닭죽대왕

*.143.65.125

추천 !

잘 봤어요

내일 용평 들어가려고 생각중이었는데 바람많이 분다는 후기 보고 갑자기 마음이 변했습니다.ㅎ

참 레인보우에 게이트는 우리나라의 국가대표들이 열악한 환경속에서 연습하는 곳이니 너그럽게 양해를...^^

덜 잊혀진

국가 대표들.. 그렇군요. 강제 사항은 아닐지라도 양해에 공감합니다. ^.^=b

Tech.

*.62.222.29

그건 처음 듣네요ㅎㅎ
근데 이번에 설치한 게이트는 올림픽코스 체험?이라고하던데요 일반인들이 이용할수있게끔 해둔거같아요 정작 쓰는사람은 별로 없던데 말이죠..

근데 렌보에 있으면 국가대표보는건가요?!ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

내일 봅시다. 저도 평일 보딩 하고 싶다아아아.

액션캠 빌려서 서로 찍어주기 할까요? ㅋㅋ

덜 잊혀진

둔내 님 하고도 아는 사이에요? @.@

이 분들.. 나만 빼고 다 한통속이었어... ;; ㅋ

더치베어

*.62.172.20

같이 타시죠 ㅎㅎ

Tech.

*.62.222.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한통속이라뇨 ㅇ_ㅇ;
뭐.. 보드바닥 워낙에 좁으니까 서로서로 아는거죠ㅎㅎ

Tech.

*.62.222.29

ㅋㅋㅋㅋㅋ낼봬요~
액션캠 체험할라했더니 신분증 내놓으래요 ㅡㅡ
아놔 기분 팍 상했어요ㅋㅋㅋ

여자사람

*.55.88.4

낼 용평갈려는데, 추울까요?

패딩입어야 할지 자켓입어야할지...ㅠㅠ

글고, 골드 영 별론가요? ㅠㅠ

Tech.

*.226.207.109

패딩입으세요 두번입으세요
골드 좋아요 바람만 안불어준다면요ㅎ

warp

*.228.67.250

일단 강추드리며, 내일 똥바람 대비 패딩을 준비해야겠네요. 소중한 소식 알려주셔서 고맙습니다. 아~ 퇴근하고프다. ㅜㅠ

열혈류

*.99.61.77

오호 눈이 왔군요....

일요일날 가서 타는데 어쩔지 모르겠네요..... ^^

라리라

*.223.48.54

백만년만에 1박2일로 가려니
떵바람인가요. ㅋ 추천