용평 야간.

용평 조회 수 814 추천 수 7 2015.01.18 00:08:09
베이스 기온 : 영하7도~9도

날씨: 기온은 낮지만 바람이 불지않아서 타기좋았습니다

인파: 토요일 야간치고는 적은거같네요

>>>> 슬로프 상태 및 소식 <<<<

레드 메인: 한시간이 지났는데도 무너지지않았네요
새로운 데크를 타느라 제대로 즐기지는 못했는데 파우더설질에 약간의 아이스였습니다

뉴레드: 감자와 아이스가 공존합니다. 나쁘지않아요
하지만 좁아서 엣지체인징을 빨리빨리해줘야 펜스와 키스를 안합니다

블루: 내 락커로 갈려면 여기가 제일 편해요.
솔직히 블루를 왜 막아두는지 모르겠어요

골드 밸리: 사람들이 어디갔나했더니 다 여기계시네요
슬로프위에는 사람이 많았으나 대기시간은 0초였습니다
밸리 상단부분은 뭉쳐진 파우더? 엣지를 넣어주면 푸욱~박히는 아주좋은! 넘어져도 아프지않은 설질이였네요

메가그린 : X

- 메가그린은 가지를 않았습니다
내일도 케슬러 단체전이있기때문에 그물로 한쪽을 막아놨더군요 탈수있는지 없는진 제대로 보지못했구요
어쨌든 메가그린은 내일도 사람이 많을것같네요

- 레드에서 충돌사고가있었습니다
물론 자게에 올라와서 알고계시겠지만요~
직접 목격한건아니지만 알파이너와 스키어가 엄청난 소리와함께 충돌하셨다고하네요 직접 보신분이..
10분정도 누워계셨다는데 이런분들 괜히 도와준다고 건들지마세요. 아파서 그냥 누워계신거랍니다 움직이지를 못하셔서요 사람이 외관상으로는 괜찮아보여도 안에 뼈가 부러져있을수도 있습니다 !!

-요즘따라 골드와 레드메인이 버텨주네요
항상 망가져있었는데 레드도 상태를 잘 유지해주고, 골드도 나름 나쁘진않네요 눈이와서 그런가ㅎ

- 다음주에는 비소식이 있네요
폰에도 비온다고 예보왔는데 이번주에도 비온다고 예보가왔지만 눈이왔잖아요? 믿어볼랍니다 강원도를ㅎㅎ
비오면.... 왁싱이나해야죠

- 오가사카 Fc x 이거 물건인듯요..
레드에 있는 범프를 치고나가주니까 훨씬 편합니다

<내일 소식은 다른분께~ㅎ 추천은 항상 감사히 받겠습니다>
엮인글 :

용평아리

*.159.114.38

항상 좋은 소식 감사합니다 담에 꼭 데크한번보고싶네요.
조심히 타세요.

Tech.

*.41.255.241

현재 데크는 불량으로 인해 오늘 학동으로 가지고갑니다 오가사카 fc x는 이제 주인에게로ㅜㅜ
소식 읽어주셔서 감사합니다!!

작살미소

*.62.212.95

ㅎㅎ 좋은데크 탔으니~ 이거이거~ 고민이겠는걸여~ ㅎㅎ

Tech.

죽는줄 알았어요.. 엣지체인징이 안됩니다
너무 꽉잡아버려서ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

인터넷 사각지대에 살기에, 이제서야 숙제하는 기분으로 읽습니다.

추천에 유통기한은 없죠? ㅋ

Tech.

유통기한따위ㅋ 없습니다!!