토요일은 차도 막히고, 사람도 많아서
일요일 06:20 ~ 13:00 패턴으로만 타고 있습니다.

오늘은 평소에 많은 도움을 받고 있는 동호회에서 
얼굴 좀 비치라고 해서, 큰맘 먹고 17:00까지 타고
19:00 차로 왔네요..... ㅋㅋ

제가 매주 일요일 마다 오는데,
오늘 사람이 가장 많았던 것 같습니다.

케슬러 대회 때문에 전국의 알파인 보더들은 다 모인듯 하더라구요.... ^^

1. 메가 그린

슬로프 상태는 좋았지만......

오늘 사람이 많았습니다.

대회 때문에 슬로프가 줄어든 부분도 있고.....

하루죙일 대기가 좀 있었습니다.

항상 첫 라이딩은 메가 그린에서 하는데.....

뒤에 여대생 4명이 타서 내리면서......

리프트 안전요원한테 "안녕하세요" 라고 인사하는데....

되게 이쁘게 들리고 보였습니다.

뭐 저도 앞으로는 리프트 안전요원한테

인사좀 잘 해야 겠습니다. ^^

2. 레인보우 파라다이스

바람이 불때는 심하게 불고, 아닐때는 조용~

오전 10:00~11:00, 오후 15:00~16:00 탔는데.....

사람이 많네요....

뭐 그로 인해서 눈이 다 가장자리로 쓸려갔지만....

많은 인파로 인해서 가장자리로만 타니 나름 재미 있었습니다.

3. 레인보우 4

오전 11:00 ~ 11:30 곳곳에 모글......
하지만 아이스가 많지 않아서 타기 좋았습니다.

4. 골드 판타스틱

오후에 넘어 갔는데,

눈이 많이 있어서 모글이 많기는 해지만.....

전체적으로 슬로프가 너무 좋았습니다.

5. 골드 밸리

충분한 눈.....

과도한 모글.....

경사면이 죄다 모글이여서....

라이딩이 점프 점프(~) ^^

6. 골드 파라다이스

충분한 눈~

하지만 양사이드로 갈린 눈.....

초심자가 타시기에는 정말 좋았다고 생각합니다.

7. 뉴골드

오늘은 리프트 가동했더라구요.....

근데 너무 너무 느려요......

하단 리프트 타고 골파 타시고 내려오는게 나을듯....

모글이 좀 많기는 했지만....

점프 점프(~)로 내려오니 재미 있었습니다.

7. 블루

모글 숲~

양사이드에서만 타기에는 모글이 좀 높네요.....

8. 실버

상단은 타지 않고 중간 샛길로 왔습니다.

16:30 마지막 리프트 타고 갔는데....

슬로프에 나 혼자..... ^^

완전 모글 숲이네요....

하단 부 내려와서는 타기 좋았습니다.

총평

오늘 바람도 없고, 해도 반짝이고, 온도도 

그다지 춥지 않은 적정한 온도 였습니다.

사람도 많았구요....

그래도 모글이 많이 생길정도로 눈이 있으니,

정말 좋네요.....

19:00차로 오는데.....

눈이 막 오기 시작했습니다.

( 아래 분이 글 쓰신걸 보니 눈 대박 내리나봅니다. )

이번주 라이딩 상당히 좋을 것 같습니다.

다들 안전 보딩 하세요~
엮인글 :

aAgata

*.35.33.226

1월19일 보드장 소식이 벌써 올라왔나 싶어 깜놀하고 들어옴...ㅎㅎㅎ

열혈류

*.252.18.104

에고 에고.... 죄송.....

아무 생각 없이 써서..... ^^

Tech.

*.62.172.70

감사합니다!

마음은 용평에있는데ㅜㅜ

열혈류

*.99.61.77

좋은 후기 부탁 드려요~ ^^

닭죽대왕

*.143.65.125

골드에서 9시 땡부터  11시30분까지 타고 철수 했는데

설질 참 좋더군요. 근데 슬로프에 사람이 바글바글...ㅎ

말씀하신대로 골드 상단은 1시간정도 지나니 모글밭이 되어서 옆 샛길로 다녔습니다.^^

그나저나 차 막힐까봐 그렇게 일찍 나섰는데도 장평에서 둔내까지는 꽉 막히더군요.

그 이후 만종근처에서 좀 밀렸고 나머지구간은 원활했습니다.

열혈류

*.99.61.77

근데 13시 되니 갑자기 사람들 쫙 빠지니까 좀 어리둥절.... ^^

어제는 전체적으로 많이 막힌듯 싶습니다.

19시 차타고 집에 오니 어리버리 자정.... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.124

우와~. 슬로프 별 상세한 정보.

후기 작성에 들어간 시간과 노력이 짐작됩니다.

조용히 고개 숙입니다~. (__)

여대생 이라는 글자가 계속 맴돌아요.. 다음부턴 그린 죽돌이나 해 볼까요.. ;; ㅋ

열혈류

*.99.61.77

과찬의 말씀을.....

어제 커뮤니티 갔다가 "덜"님 사이드에서 

간간히 글 올리는 사람으로 알고 있더군요 ㅋㅋ

계속해서 정보 부탁 드립니다~ 

덜 잊혀진

*.166.177.124

이런 정성스런 후기에 추천이 5개 밖에 없다니~!

6개 만들고 갑니다. ^^