용평 오전오후

용평 조회 수 1441 추천 수 11 2015.01.25 15:28:32
오늘은 짧게 쓰겠습니다.. 30시간 보딩의 여파로 제가 오늘 컨디션이 훅~ 떨어졌네요
현재 용평 2시40분부터 눈이옵니다
폭설수준은 아니나, 꽤 흩날리네요
약간 날씨도 어둡고 대체적으로 흐려서 시야확보가 힘드니 조심히 타시기들바랍니다~
날씨는 따뜻하네요
정상위에는 오전에 바람이 꽤 불었네요

각설하고

슬로프 상태 전해드리겠습니다
오늘 컨디션이 안좋아서 많이 타지못했습니다

레인보우1.2.3.4 진입구간: 여기는 아이스도있고 파우더도있고 다이나믹한 슬로프입니다
슬라이딩 잘하시는분들은 날라댕기시네요

레인보우4: 곳곳에 아이스, 패여있는곳이있지만 탈만합니다
하지만 오전에는 흐려서 보이지가않네요

레인보우3: 급사부분 탈만합니다
하지만 눈에보이지않는 범프가있어서 한번 팅겨나갔네요

레인보우2하단: 오전에는 게이트 연습을하다가 치워주네요
강설이라서 타기 좋습니다

메가그린: 전체적으로 눈이 무너졌네요
오늘 날씨가 따뜻한지라.. 하지만 지금 눈이오고있으니 복구될거라 예상합니다

레드 메인: 여기는 딱 한번 탔네요..
한번타고 눈상태가 이렇다 저렇다 딱 잘라서 말씀드리기 힘들지만 요즘 레드가 무너지지않는거같습니다
제 실력이늘어서 눈이망가져도 탈수있거나! 레드가 혼자 재생을 하거나! 둘중하나인거같은데.. 아무래도 첫번째는 아닌거같아요;;

일단 실버 골드 뉴레드 블루 쪽은 못갔습니다
해드릴건 소식전하는거 밖에 없는데 이걸 못하네요ㅜ
그리고 어제 야간소식에 제가 질문을 했는데 의견주신분들 감사합니다
다른곳에 비하면 용평은 야간에 오픈을 많이안하는거같습니다
물론 요즘 스키장장사가 잘되지않고 사람들이 많이 안오는걸압니다.. 그래도 비싼돈주고 시즌권사서 타는데 너무 적게열어주니까 답답하네요...

<항상 추천, 그리고 댓글을 주시는분들께 감사하며 이번주 소식을 끝냅니다 ^^>
엮인글 :

funkyhsc

*.241.179.50

아 이주를 안가니까 진짜 엄청 근질거리네~

매번 후기로 간지럽혀주셔서 감사합니다

Tech.

*.62.213.73

원하신다면 개인적으로도 간지럽혀드릴수있습니다
어떻게 톡으로 매번 사진보내드릴까요?ㅎㅎㅎㅎ
슬로프의 사진을~~!

funkyhsc

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판 구경해보면 괴롭히시는거 무지 조아하시나바요..ㅡ.ㅡ

Tech.

*.62.190.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저 그런사람아닙니다
원하신다면 해드릴수있다는 얘기입니다!
혹시 닉넴 톡아이디에 검색하면 나오나요?ㅋㅋㅋㅋ

funkyhsc

ㅋㅋㅋㅋ 네 톡은 저 닉넴 맞는데,,, 원하지 않아요. 보살펴주세요..

Tech.

*.62.190.95

아 진짜요??????

헐 다음에 폭설내릴때 안오시면 톡으로 실시간상황 전송해드릴...까요?!ㅋㅋㅋ

funkyhsc

히 정말 말씀만도 감사드리는데,, 후기로 충분히 괜찮아요~~

매일 갈수잇는 상황은 아니라서요 ^

저도 얼른 가야겠어요 @.@ 진짜 보드가 뭔지 참,, 몸이 땡겨

그린티프라푸치노

*.62.212.66

제가 벌써 괴롭혀 드려서 많이 괴로우시죠..? ㅎㅎㅎㅎㅎ얼룬 감기 떨쳐내시고 용평르로 달리세요!

스타

*.201.131.88

내일 갈건데 소식 감사합니다. 골드쪽 소식만 알았더라도 완벽한데.. 안타깝네요 ㅎㅎ

Tech.

*.62.213.73

추측한번 해드릴까요?
렌보에 바람이 꽤 불었으니까 골드도 바람이 상당히 불었을겁니다ㅋㅋㅋ
그리고 오늘 전체적으로 흐려서 환타스틱도 시야확보가 어려웠을겁니다ㅎㅎ

스타

추측 감사합니다. 바람 어느정도 불때 슬로프 가장자리에 쌓인 파우더 타는 재미도 나름 신선하더군요 ㅎㅎ

Tech.

*.62.190.95

저는 해머라서...너무 심한 파우더면 박혀요ㅜㅜㅎ

스타

ㅎㅎ 저는 초보라서.. 폭신한 파우더가 좋아요~ ㅎ

수술실패

*.62.178.106

이글 보구 낼 버스 예약함!! 탑승

Tech.

*.62.190.95

내일도 눈 예상합니다ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.119.139.83

금.토 용평 골드에서 타다가

오늘 오크와서 타보니 용평이 얼마나 좋은지 새삼 깨달았어요. ㅎ

추천 드립니다.

강철체력 같으시더니 지치기도 하시는군요. ㅎ

Tech.

*.62.190.95

ㅋㅋㅋㅋ용평 좋죠 야간빼고ㅡㅡ

근데 2박3일동안 30시간타보세요
죽습니다ㅠㅠ

스타

위에 새로 쓰신 글은.. 댓글 허용에 체크를 해지하셨나봐요. 댓글이 안달리네요~

Tech.

*.226.207.57

네 일부러 해지했습니다 ^^

계속 수정될거라서ㅎ

용평갓

*.50.0.178

가야되는데개학이코앞...

덜 잊혀진

*.166.177.124

일요일 골드 좋았습니다. 약간 떡지기는 했어요. ^^

야긴이 빈곤하죠. 그나마 레드랑 밸리 열어서 다행.