눈이 아주 많이 내렸을 것이라는 기대를 하고 갔습니다.

도착했을때 온도는 적당한듯.....

눈꽃을 보면, 눈이 꽤 많이 왔을것 같은데....

아주 많은 양은 아니였습니다.

바람이 거의 없었는데.....

레인보우쪽에 눈이 생각보다 없는게 조금 아쉬웠습니다.

1. 메가 그린

오늘 슬로프 상태가 가장 좋았던 곳중에 하나입니다.

오후들어 간간히 아이스가 보이긴 했습니다만,

충분히 탈만한 수준.....

2. 레인보우 파라다이스

중간 중간에 아이스가 있지만,

눈이 꽤 남아주어서,

타기에는 좋았습니다.

역시 평일이라서 사람도 없어서 좋네요....

3. 레인보우 4

바람도 안 부는데.... 대회 때문에 연습해서 그런지....

곳곳에 아이스가 있네요.....

약간 무른 아이스이긴 하지만.....

레인보우 4에도 첫 경사면에 아이스가 좀 있어서 조심 조심 탔습니다.

레인보우 2에서 대회중이였습니다....

레인보우 3에서 내려오는 보더 보니 다소 아이스 밭인듯.....

슬금슬금 내려오시네요 ^^

4. 레드

여기도 아이스 밭.....

나름 눈이 좀 있긴 한데.....

타기 아주 나쁜것도 아니고 좋은것도 아닌 상태....

5. 블루

오늘 전 여기가 제일 좋았습니다.

아이스볼과 눈이 믹스 되었고 중간 부분에 다소 패혔지만....

가장 자리만 탔는데 상당히 재미 있게 탔습니다.

총평

오늘은 안 오신 분들이 더 좋으셨을듯.....

실버 : 대회
레인보우 2 : 대회
골드 : 리프트 점검으로 인해, 오전부터 점심 끝날 떄까지 탈수 없었습니다.

눈이 어제 좀 왔긴 했는데....
다소 부족한 듯 싶었습니다.

오늘도 계속 내리고 있으니,
기대 해봐야죠.....

슬로프랑 기기 점검도 주중에 완료 되면....

이번 주말은 좋을 듯 싶습니다.

그럼 안전 보딩하시길~~~

이단뒷발차기

*.232.219.201

용평이 제설을 하거나
눈이 와야 좋을텐데
아쉽습니다
후기 감사합니다

열혈류

*.252.18.104

앞으로 더 좋아 질것 기대하고 있습니다. ^^

용평다녀옴

*.226.200.210

오늘 전체적으로 다 좋았습니다 골드 오후1시이후 운행재개 했습니다

열혈류

시간이 애매해서 골드 쪽을 갈수가 없었네요....

키르아01

*.33.234.141

가고싶네요ㅜㅜ

열혈류

주말에 오세요~ ^^

힐링힐링7907

*.40.197.169

ㅠ클릭잘못해서 비추 눌렀네요
주말에가는데 추천합니다
감사합니다

열혈류

주말에는 좋아 질것 같습니다. ^^

스타

*.201.131.88

많은 리조트들이 지난주의 고온 및 비를 극복하려고 보강제설을 많이 해서 많이 좋아졌는데, 약속의땅 용평은 천혜의 조건과 약간의 강설을 믿고 제설을 전혀 안해서 아직도 아이스가 곳곳에 많나보네요 ㅠ.ㅜ

눈이 좀 더 많이 오던지... 아님 보강제설을 좀 더 하던지 했음 좋겠네요.. 주말에 갈건데 ㅠ.ㅜ

열혈류

사실 시간 단위로 한번씩 파클링 작업 해줬으면 하긴 하는데.....

뭐 관리나 기타 이유가 있을것이라서 조금 아쉽기는 합니다.

주말에 좋아 질거라고 믿습니다. ^^

warp

*.198.7.226

눈 펑펑 내려서 수북하게 쌓인다던

명불허전 구라청에 혀를 내둘렀습니다.

이번주말 완전 기대했는데... ㅜ.ㅠ

열혈류

운에 맡기시는것이 속 편하죠..... ^^

Tech.

*.41.255.241

용평 보강제설한다는거같은데.. 빨리 해줬으면 좋겠습니다

소식 감사합니다 ^^

열혈류

대회 끝나고 한번 정리 해줬으면 합니다. ㅠㅠ

막걸리병뚜껑

*.238.212.102

언넝언넝 눈이 와줘야할텐데....ㅠㅠ 소식 감사합니다~~~

열혈류

폭설 기다립니다..... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.124

30cm 온다던 눈은 도대체 어디로 간건지.. ㅠ.ㅠ

일설에 의하면 동해 머~언 바다에 내렸다네요.

열혈류

*.99.61.77

그러게요..... 이번주말 전에 오길 기대 합니다~