06:20 ~ 13:00 패턴으로 갔다 왔습니다.

짧은 시간에 수박 겉핡기식으로 타본것이고
개인적인 의견이 많이 들어 가 있기 때문에 참고만 하시길....

도착했을때 전광판 온도는 -19도.....

으슬 으슬 춥다는 느낌.....

1. 메가 그린

슬로프 상태도 좋았고,

사람도 많았습니다.

대기 시간은 피크 타임때 1~2분 정도 ^^

2. 레인보우 파라다이스

상단 부분에 약간의 아이스가 있었지만,

날도 잘 박히고 좋네요 ^^

3. 레인보우 3, 4

아무리 생각 해도 원정 오신 분들이 많은 것 같습니다.

왔으니 그냥 한번 들이대자는 스키, 보더 들이 좀 많이 보였습니다.

덕분에 직활강 하려던 스키어들이 막 투덜 투덕..... ㅋㅋ

오전까지 레인보우 3도 아이스 없이 탈만 했습니다.

레인보우 4는 첫 경사면도 아이스는 제가 탈때는 없었습니다만.....

하지만 인파 때문에 점심전에는 슬로프 상황이 안 좋을듯.....

레인보우 2는 "올림픽 경기 코스를 경험해보자"를 계속 진행중.....

관심 있으신 분은 기문 통과 해보시고 기록 재보시길.....

레인보우 2도 모글에서 어느정도 평탄화 되었습니다.

레인보우 첫 오두막 부터 레인보우 1 분기까지 

4. 골드 판타스틱

11시경에 갔는데...... 경사면에 슬슬 아이스가 생기긴 했지만.....

타는데 별 어려움은 없었네요,

마지막 경사면에도 아직 아이스가 없어서,

다들 많이들 타시더라구요.....

5. 골드 밸리

초기 경사면에 다소 아이스가 있었고,

중간 중간에 아이스가 있었고....

밸리부분에도 약간의 아이스가 있었습니다.

간간히 삐끗 했지만.....

좋았습니다.

6. 골드 파라다이스

골드 파라다이스 타면서, 사람 이렇게 많이 보기 처음이네요 @.@

뉴골드 분기 지점 경사면은 약간의 아이스.....

7. 레드

최상단 부분에 아이스가 좀 많았지만....

충분한 눈 덕에 좋았습니다.

8. 블루

아이스는 없었는데,

상대적으로 오늘은 눈이 없네요 .....

총평

오늘 오전에는 약간 쌀쌀했지만 ( -19도 ),

13시에 돌아 갈때는 0도로 나와서,

적당한 날씨에 적당한 눈에 타기 좋았습니다.

그나저나 슬슬 원정 오시는 분들이 늘어 나는 것 같습니다.

상급 슬로프 들이대는 것은 좋은데,

지나친 승급은 다소 위험 할 것 같네요....

스키장이 작으면 12~13시 경에 제설 한번 해주면 좋겠다라는 생각을 하게 되네요.....

ps> 헝글 서버가 약간 불안정 했던것 같습니다.
      아직 시즌중이니까.... 안정적이 되길~ ^^

다들 안전 보딩 하세요~

엮인글 :

funkyhsc

*.62.190.81

자세한 후기네요~ 저도 설질 좋다구 느꼈어요~ 골드벨리는 약간 전체적으로 설탕모래 느낌으로 바꼇네영

열혈류

*.99.61.77

예... 저도 타기 좋더라구요.....

약간의 아이스 스릴로 ^^

덜 잊혀진

*.166.177.124

펑키 님, 골드 밸리.. 설탕 모래.. "모래".. ㅋ

작살미소

*.62.203.39

토요일보단 일요일이 대체적으로더좋은듯해요..전그래서 금요일에나~>_< ㅋㅋ

열혈류

*.99.61.77

저도 그래서 일요일만 당일치기로 갑니다. ^^ 

심야너굴

*.140.249.13

후기가 정성스럽네요.

추천!

열혈류

*.99.61.77

댓글 감사합니다~

덜 잊혀진

*.166.177.124

아침에 -19도 였군요. 저는 졸음운전 하는 기사분 덕에 늦게 도착. 처음 본게 -17. ^^

역시 실력자 이십니다. 낮에 레인보우 메인 한번 들어갔다가 낙엽으로 탈출했는데.. ㅋ

정성스러운 후기에 세우고 가요~. ^^

열혈류

*.99.61.77

저희도 10분정도 늦게 도착 하더군요.....

렌보 오전에 잠깐 한번씩 스치고 왔습니다. ㅋㅋ

올시즌 아직도 렌보 1은 못 타봤네요..... 

warp

*.231.19.11

오전에 저 많은 슬로프를 섭렵하시다니...

엄청난 체력과 정성스런 소식에 추천을!!

열혈류

*.99.61.77

댓글 감사합니다.

그냥 한번씩 스쳐만 가는 슬로프라서......

09:00~12:30까지 안쉬고 계속 혼자서 타면 가능하더라구요.... ㅋㅋ