오늘 용평은 씁쓸하네요~

베이스기온: 영하7도(셔틀 도착시)
그리고 영하 1도 ~ 영상 2도를 맴돌기시작.

정상 기온: 영하 1.1도

날씨: 시간이 지나갈수록 흐려집니다

인파: 주말답게 시즌말답게 원정오신분들도 꽤 있는거같네요

눈상태는 전체적으로 슬로프가 모두 슬러쉬화가 되어가는것 같습니다. 오전 레드는 쫌 괜찮았는데...
각설하고 슬로프 상태 및 후기 갑니다~!

레드 메인: 오전 레드는 좋았습니다
비록 높은 기온탓에 금방 무너졌지만 저는 나쁘지도 좋지도 않고 그냥 그랬네요
일단 오늘 스키어들 시험도 있고해서 오전에 레드 전쟁터였네요

뉴레드: 드문드문 아이스가 드러나네요

블루: 안갔습니다

메가그린: SG cup 때문에 한번가서 뭐라 쓰기가 애매하네요

실버: 차칸 스키? 동호회분들 친선경기로 인해 패스~

레인보우 진입 구간: 사람이 많아서 조심조심 사이드로 탔네요
눈이 양쪽사이드로 다 밀려나갔습니다

레인보우1 : 감자밭.

레인보우 2: 아이스.

레인보우 3 : 강설입니다 가장 상태가 양호하네요
비록 조그만한 알갱이들이 있지만 너무 좋은 눈상태입니다

레인보우 4: 강설과 아이스 잘못삐끗하면 아이스위에서 슬립나서 찐~하게~ 슬로프와 키스합니다 (제가 했어요..)

골드존: 안갔습니다 발등 뼈가 금이간 관계로 오늘은 2시쯤 접었네요ㅎ

그 외

-다들 아시겠지만 월화 눈이 쏟아집니다
거의 100프로라고 확신합니다 저는!!

- 다들 연휴에 가족과 즐거운 시간 보내시길 바랍니다~
그리고 주말엔 또다시 남은 시즌 빡세게 달리시길ㅎㅎ

-SG 컵 나가신 분들 수고했어요~~~~ㅎㅎ
입상하신분!! 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋ@_@

<항상 추천과 댓글을 주시는분들께 감사합니다.>
엮인글 :

곰팅이74

*.62.213.12

용평이 그래도 휘닉스보다는 나을듯요..ㅠ
불새쪽 몇번 탔는데 떡진눈에서 11시쯤
완전 슬러쉬로...ㅠㅠ 영상7도까지 올라갔네요. 근데 발등뼈는 어쩌다가..;;몸조리 잘하세요..

Tech.

*.226.208.67

용평도 슬러쉬화 되었습니다
제가 일찍 접어서 모르겠는데 아마 망했을거같네요ㅋㅋㅋ..
발등뼈는...

(이불에 걸려서 넘어지면서 뚝....이거 비밀이에요 ..)

곰팅이74

*.62.213.12

엄청 아프셨겠네요...
비밀...ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.64.135.239

월화 100% 좋아요 좋아~ 

아이고 발등뼈 보드타는데 지장있는거 아녀요?

Tech.

*.41.255.248

지장이있는데... 죽을거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이발로 렌보메인에서 엣지를 박고 내려왔다니ㅜ

capella

*.62.188.6

눈이 안와 설질이 그닥일꺼 같아 한주 쉬었는데, 역시 인가보네요....
이번주 폭설 예보로 되면 금욜쯤 갈 생각인데, 기대됩니다ㅎ

Tech.

근데 어찌보면 또 괜찮습니다.
타 베이스분들에 비하면 오늘 용평상태 가지고 투덜투덜거렸다가는 돌맞을거 같더라구요...

닭죽대왕

*.119.137.76

골드도 12시까지 괜찮았어요.

오후 2시까지도 골드밸리 넓은 중단까진 나름 양호.

좁아진 부분부터 하단은 뭐...좀 그랬지만 ㅋ

추천 때리고 갑니다~~

근데 용평후기가 어제는 아예 전멸이고 ...오늘도 좀 적네요.ㅎ

덜잊혀진님도 안 보이시고...^^

Tech.

골드를 갔어야했는데..!!! 딱 발에 신호가 오는 바람에 갈 타이밍을 놓쳤네요ㅠㅠ
어제 용평후기는 없더라구요..
그래서 이번주 연휴때 들어가면 작정(?)하고 쓸려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ...

덜 잊혀진

*.166.177.124

여기 였군요. 지난 밤에 누군가 제보를 주더라구요.

게시판에 수배령 떨어졌다고..  ;; ㅋ

이단뒷발차기

*.117.73.32

소식 잘봤습니다
빠른쾌유 기원합니다

Tech.

감사합니다!!! ^_^

김정기

*.223.10.137

용평 오전 내내 레인보우 만 탔습니다
오전내내 1234 파라다이스도
너무 좋았어요
1시되니 조금씩 습성로 변하더군요
점심먹고는 골드랑 리드 갔는데
헐 완전 슬러쉬 되었더군요
3시에 호텔 사우나로 고고 두시간 쉬고
버스 탔네요
전 뭐 완전 대만족 ㅋㅋ
3시애 접고 사우나서 꿀잠 ㅋㅋ

Tech.

저도 사우나에 있었는데....헙...

아마 스쳐지나가셨을듯합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

열혈류

*.252.18.104

자세한 정보 감사합니다.

저 오늘 주구장창 렌파만 탔는데..... ^^

샤베트에서 타는것도 나름 운치가~

Tech.

렌파만 주구장창이라뇨...

안힘드신가요ㅜㅜ??

열혈류

*.252.18.104

어짜피 곤돌라에서 쉬어서.....

한창때는 7번정도 연짱으로 탔는데....

이제는.... ㅠㅠ

warp

*.192.125.36

엄지 척!!
월화 펑펑 쏟아지는 눈과 함께 할 수 있길...

Tech.

목요일부터는 기온이 떨어지고 일욜에는 비소식이있던데....

월화눈온다고 마냥 좋아할게 아닌듯합니다ㅜㅜ

용평꽃할매

*.62.212.13

용평소식 감사합니다~!빨리 완쾌하시구요!
월화 눈이 펑펑 쏟아지길 기대하며 추천 쾅쾅~누르고 갑니다.^^

Tech.

감사합니다!!!

저도 눈이 쏟아지길 바라는중입니다ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.124

이불이 잘못했네.. ㅋ

빨리 낫기를~. ^^

둔내매직™

*.62.169.22

ㅠㅠ 하필이면 이불에 걸려서ㅎ..