용평 소식입니다

베이스기온: 영상 4도

정상 기온: 영하1도

날씨: 맑아요~ 덥구요

인파: 올시즌들어 역대급이네요
어디서 이렇게 많이들 오셨는지..

일단 한줄요약은 개판입니다
매너라는게 없어요
그래서 오늘은 저도 개매너로 탔습니다 ㅡㅡ

오늘 좀 늦게 도착해서 탄슬로프가 별로 없습니다..
어쨌든 각설하고 슬로프 소식 및 눈상태 전해드리겠습니다

레드 메인: 망가졌습니다
이유는 사람이 많아서가 아니라 기온이 높아서네요
곳곳에 뭉쳐진눈 아니면 아이스네요

뉴레드,블루,메가그린,골드존: 못갔습니다

레인보우1: 눈상태는 좋습니다
파우더 설질이네요~!
하지만 못타면..역시 가면 안되는곳이네요ㅠㅠ

레인보우 2 하단: 여기는 눈이 뭐랄까..
엣지를 물면 눈이 안놔줍니다
잘못 엣지걸었다가 ... ㅠ_ㅠ

레인보우 4: 여기는 망했네요
사람도 많고 양보는 개뿔 어디다 버리고 왔는지 개념없는 분들 천지였던 레인보우4
눈상태는 녹았습니다

레인보우 파라다이스: 사람 진짜 많고 눈도 녹은 부분도있고 벽타는게 재밌네요 자연설이 아직 남아있습니다

실버 메인: 여기는 안망가졌네요
다만 사람이 많을뿐..
자연설을 아직까지 유지해주고있습니다

그 외

-사람많습니다
대기시간 감수하고 오셔야할거같네요 원정 오실분들은.
그만큼 사고도 많이 일어나니 다들 조심히타세요~

-야간은 다들 술마시러 들어가길...
그냥 한두시간만 타다가 들어가시길 제발..
혼자 있고 싶네요 ㅠㅠ

- 그래도 눈이 다른곳보다는 좋습니다
저녁에 눈소식도 있구요

<항상 추천,댓글은 감사히 받겠습니다. 그리고 저번에 추천 많이해주셔서 레벨업 했어요!!!ㅋㅋㅋ^_^>
엮인글 :

인생은한번뿐이니까

*.134.221.179

오후에는 정말 엄청난 인파였습니다...
올 시즌 최고라고해도 과언이 아니었네요
곤도라 줄이 너무 길어 포기했슴다ㅠ

I.D

*.7.47.196

살면서 용평 사람 이리 많은거 처음봄ㅜ 날씨는 쪄죽는줄 ㅜ

휴~

*.36.148.91

각종베이스 동회에서 오셔서 어느정도는  예상했지만 ㅠ.ㅠ

이미 파우더는 더 이상없슴다~

날이 너무 더워요

doob

*.36.151.50

대략 9시경부터 탈려는데 괜찮을까요?

미꼬미

*.226.207.24

전 레인보우는 오전에땡타고 11시까지타다가 메가에서 1시쯤 골드넘어갔는데 인파에 헉~

좀더타다가 알펜으로 도망나왓습니다.ㅎㅎ

용평이 오늘 평소주말보다 사람이많았던건지

글보고알았내요

닭죽대왕

*.86.242.25

골드는 오전에 설질 최고였습니다. 10점 만점에 10점 주고 싶을 정도로.

오후에 살짝 기온 오르면서 물러졌지만 뭐 그래도 만족스러움.

다만 사람이.......

올 시즌 들어 최고가  아니라.

제가 용평다니기 시작한 후 가장 많은 인파를 본 듯요.

성의 있는 후기에 추천 하고 갑니다.

선물이

*.62.229.57

용평 마감몇시에하나요?

JR430

*.212.187.138

안그래도 궁금했는데 감사합니당 아침에 5시에 서울서 출격하려는데... 오늘 많았음 낼도 많겠네요 ㅜㅜ 으헝헝 살포시 추천!

Dr.Yeom

*.70.59.17

추천!!
저도 엄청난 인파에 오후 밥먹고 여기저기 다녀보다가 2시에 포기하고 철수했습니다
아침 10시까지 레드와 골드는 최고였어요!!

크리스탈러

*.137.63.35

용평 계셨군요 흙
저도 이렇게 많은 대기줄은 오늘
처음 본 듯....
그나마 레드가 좀 나았고 골드도 ㅣ시이후
급격한 슬러쉬 진행ㅜ

해피 용평

*.36.147.136

사람에 따라 다르겟지만
레드 눈 게안앗습니다
모글이 만기는 햇지만 눈이 마니와 부서지는 모글이엇고 상단부 아이스가 잇긴햇지만 놀기좋은 눈이엇습니다

4륜구동카빙두꺼비

*.215.99.54

좋은 소식 감사해요~

달빛보둬

*.212.247.34

경기권 보더분들 대거 원정에 나선듯 하네요 ㅎ;