용평 현재 폭설입니다
쌓일거같기도 하고.. 그냥 떨어지면서 녹는눈인거 같기도하네요

어쨌든
오늘 소식은 내용이 쫌 있습니다ㅎㅎ

베이스기온: 오전 기준영하1도~0도
오후에는 영상이였습니다

정상기온: 11시기준으로 영하 0.4도 입니다

인파:토요일 답게 꽤 있네요

날씨:오전에는 눈이오다가 비가 오후에 오는듯하더니
3시부터 눈이오네요

레드 메인: 오전에는 꽤 괜찮은 상태를 유지하다가
비가 살짝오고나서 눈이 뭉쳐지면서 갈라졌네요

뉴레드: 모글밭입니다

블루: 습설치고는 상당히 퀄리티가 높습니다
눈도 살이있구요

골드존:안갔습니다

메가그린: 비올때 타서 그런지 습설.. 완전 슬러쉬화 되었네요ㅜㅜ

실버메인: 상단은 안개가 심합니다 노즈박혀서 한번 붕~떴네요
눈상태는 뭉쳐진 습설입니다

레인보우4: 일단 레인보우에 전체적으로 대기줄이 많고 사람도 많았습니다
대부분 다 낙엽하고 내려오는데.. 낙엽하는건 뭐라고 할수없으나, 제발 한가운데 서있지 좀 마세요
서있을거면 사이드에 있던가ㅠㅠ

레인보우3: 여기는 올시즌 유독 눈상태가 좋습니다
뭐라해야되지.. 강설이 녹았다고 해야되나 -_-

레인보우 2하단: 게이트 때문에 눈이 가운데에 몰려있습니다
이것만 잘 피하면 괜찮을듯하네요

레인보우 1: 상단은 아이스도 있고 눈도 있습니다
하지만 용평이라그런지 쉽게 망가지지않네요
좋은 눈상태입니다

레인보우 파라다이스: 사람이 많아서 그렇지 눈상태는 괜찮습니다~~~

그 외

-아직까지 눈발이 조금씩 날리네요
들어오시는분들은 조심히 들어오세요~

-비오고 사람많다구 1시차로 바꾸고 도망가신...-_-누군진 말안하겠습니다 소식보면 알겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 오늘 용평원정 오셨다가 실망하고 계신 분들 꽤 있는거같습니다ㅜㅜ 원래 이렇지 않아요~ 다음주에 또 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 오늘 슬로프에서 뵌 다노바기,허브나라,전사,동구밖오리님 등등 이외에 분들 ~! 서울가시는분들은 조심히 가시구 야간타실분들은 레드에서 만나요~

<추천은 항상 감사히 댓글도 감사히 받는데.. 답글 못하는건 귀찮아서가 아니라 시간이 없어요ㅜㅜ 보드타기도 바쁩니다..>
엮인글 :

warp

*.62.203.52

내일 들어가는데 기쁜 소식이 아닐 수 없네요. 추천!!!

둔내매직™

*.62.213.62

ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 레드로 오세요!!

미꼬미

*.62.179.21

어제는 골드가무너지기전까지 좋았는데

오늘은 메가그린이 더좋았어요.
골드가 11시되기전~무너져서 메가에서놀다 곤돌타고 반복했내요ㅎ

둔내매직™

*.62.213.62

골드가 망했군요..

그래도 재밌었던거같네요ㅋㅋㅋ

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

용평이 승리자네요~

둔내매직™

*.62.213.62

휘팍도 눈이 좋았다구 하던데ㅎㅎ..

더치베어

*.225.47.169

그래서 내일 출동입니까 아닙니까? ^^

둔내매직™

*.62.213.62

오세요~ 기다리구 있을게요 (데크를)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

역시 용평!

둔내매직™

*.62.213.62

막판 스퍼트는 용평이 갑이죠!!

랑케

*.121.240.203

난 소중하니깐!!! 1시차로 나갔음!!! ;;;; 눈상태는 탈만하고 양호하지만 엄청난 인파로 인하여 ㄷㄷㄷ  포기!

1시차 타고 잠실도착하니 5시가 넘은건;;;함정;; 그래도 1시차 타고 나오길 잘했다는 생각이..;;

둔내매직™

*.62.222.223

4시간..ㄷㄷㄷ

인파는 형 딱 내려가시니까 줄었습니다 렌보대기줄이요ㅎㅎ
쉬세요~~ :)

DearLiar

*.70.51.10

어어? 지금 저격한건가? 비추 눌러버릴까 보다- ㅋㅋㅋㅋ (비추 누른다는게 터치 삐끗해서 추천 누름-) 난 괜히 따라 나갔다는 생각이 ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이74

*.86.242.51

아..일단 저도 내일 탑니다..;;

메가, 레드 몇번씩 타고 레인보우로 도망칠듯...;;; 요즘 보딩 타는 시간이 절대적으로

부족해서..;; 몸을 많이 풀어줘야 해서...;;;