영상 3도에서 5도까지 계속 오르는 것 보고 더이상 보지 않기로 했습니다.

골드에서 타는 중인데 탑승장은 확실히 슬러쉬 입니다.
슬로프는 아직 완전한 슬러쉬는 아닙니다. 그냥 생각없이
타면 나름 괜찮습니다.
환타스틱 마지막 내리막 구간은 아무리 긍정마인드라도 슬러쉬네요.

평소보다 1.5배 힘들어요. 한시간 더 타고 왁싱하러 들어 가야 겠습니다.
엮인글 :

전투보딩잉

*.36.148.142

감사합니다 레인보우 라인은 어떤가요...

winteriscoming!

*.62.179.27

전투보딩하기에 무난합니다. 스키대회때문에 어린스키어들이 칼치기하는것만 빼면요

닭죽대왕

*.143.65.125

소식 잘 봤습니다 추천 날리고 가요~~

용평꽃할매

*.62.219.157

어제 야간은 정말 좋았는데 기온이 받쳐주질 않으니 금방 망가지는군요 ㅠ 안보하세요~~!!

민규민찬아빠

*.90.7.144

내일 주간은 오늘 보다 좋겠죠? 내일 용평으로 원정 떠날 생각에 벌써부터 두근거리네요..ㅎㅎ 올해 처음 용평가는거라~

고메

*.197.146.67

주말은 설질 좋아야할텐데 ㅠㅠ

sky7언더파

*.40.42.68

소식감사합니다!!

내일낮기온이 많이오르지않았어면 좋겠네요^*^.

DearLiar

*.42.103.35

소식감사합니다.

용평 힘을내 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!

덜 잊혀진

*.166.177.124

이제 곧 슬러쉬도 그리워질테니..

열혈류

*.252.18.104

정보 감사합니다~